Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




ИгроМир и Comic Con Russia 2017

День 3

 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

 

Вот и подошел к концу 3 день выставок «ИгроМир» и «Comic Con Russia» 2017 и именно на него пришелся пик посещаемости. Причины этому явлению две: суббота является выходным для большинства россиян, а также именно в этот день в программу входят выступления большинства приглашенных звёзд. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Тенденция показывает, что с каждым годом количество посетителей «Игромир» и «Comic Con Russia» растет, так, по официальным данным в 2016 их посетили 163 000 человек. Это значит, что тематика игр и комиксов ежегодно интересует все большее количество народу, что дает надежду на возрождение многих некогда закрывшихся фестивалей и конвентов. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

 

Сегодня на сцене «ComicCon Russia» проходило второе выступление Кристофера Ллойда, ставшее, пожалуй, самым ожидаемым событием выставки, ведь на трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее», где он сыграл Эмметта Брауна, также известного как «Док», буквально «выросли» миллионы людей. 
Организаторы предоставили возможность зрителям задать все интересующие их вопросы, однако предупредили, что долгожданный гость в силу возраста несколько глуховат (Кристоферу Ллойду уже 78 лет), что, впрочем, не было важно для его поклонников. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3


На интервью Кристофер рассказал о своих лучших работах в кино и заявил, что считает роль Эмметта Брауна лишь своей, а значит он категорически против, чтобы в будущем кто либо другой его играл. Помимо прочих, был задан вопрос: почему еще не изобретен ховерборд (доска, парящая при помощи магнитного поля, из фильма «Назад в будущее»), ведь по сюжету фильма они существовали уже в 2015-ом году. Конечно, Кристофер Ллойд не смог ответить на этот вопрос, однако, стоит отдать должное компании Lexus, 2 года назад выпустившей прототи ховерборда, способный передегаться, правда, лишь по специальной поверхности. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Также в воскресенье прошли 2 автограф- и фото-сессии с Кристофером Ллойдом.
В течение дня автограф-сессии проходили еще и у авторов комиксов «Легенды BUBBLE. Черный Пёс», «Игорь Гром», «Мироходцы», создателей фильма «Майор Гром», выпускающимся на базе издательства BUBBLE. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

 

На сцене в этот день также проводились соревнования по сJust Dance и конкурсы по фильму «Лига справедливости», во время которых на сцену приглашались косплееры, представлявшие главных героевкинокартины. Еще сегодня состоялись презентации различных фильмов и мультфильмов, розыгрыши призов, ну и, конечно же, грандиозное дефиле косплееров, вызвавшее огромный интерес со стороны посетителей.

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Сегодня на выставке «Игромир» зрители имели возможность познакомиться с известными видеоблогерами и киберспортсенами, такими как Макс Шелест, Сергей Дружко, Антон «Cooller» Синьгов, Арсений «Сeh9» Триноженко, Сергей «starix» Ищук, Анатолий «liTTle» Яшин и другими. Встречи проиходили на площадке HyperX. Знаменитости рассказывали о своей деятельности, отвечали на вопросы и раздавали автографы. Также можно было понаблюдать за Шоу-матчем в CS:GO, в котором соревновались Арсений «Сeh9» Триноженко и Сергей «starix» Ищук. 
Помимо различных развлекательных мероприятий HyperX продемонстрировал сегодня еще и работу системы охлаждения пк. 

 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Параллельно с этим другие стенды проводили различные викторины, проверяющие смекалку посетителей, турниры, розыгрыши и соревнования, в которых в качестве приза можно было получить качественную и дорогостоящую технику и аксессуары для нее. 

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Что ж, суббота выдалась насыщенной, а завтра, к великому сожалению, нас ожидает последний день выставок «Игромир» и «Comic Con Russia». Не пропустите!

ИгроМир и Comic Con Russia 2017 - День 3

Редактор, фотограф: Diemaru 

Автор статьи: Liul

Ассистент: Dani Cheshire 

 

Специально для aos.su 

 

Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено