Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Их было одиннадцать / They Were Eleven!

Их было одиннадцать

[1986]

They Were Eleven!

Juuichinin Iru!

They Were 11

Juichi-nin Iru!

11 Nin Iru

11人いる!

11人いる!



Производство:    Япония 
Жанр:  романтика, сёдзё, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 91 мин.

Режиссер: Дэдзаки Сатоси
Автор оригинала: Хагио Мото

Студия:  Kitty+Films


Описание:


Далёкое будущее. После изобретения варп-навигации в течение нескольких веков человечество расселилось по космосу. В результате образовались многочисленные планетарные нации.
Во время экспансии люди встретили представителей других цивилизаций, таких как Сава (Sava) и Сэгуру (Seguru). После множества циклов войны и мира множество наций подписали Договор о Межзвёздном Альянсе. И, наконец, установился долгожданый мир.
120 лет назад от показываемых событий была основана Космическая Академия - предвестник новой эры. Это элитное учреждение аккумулирует лучшие научные достижения и предназначено для воспитания лидеров будущего. Выпускники академии занимают высшие руководящии посты в обществе. Множество кандидатов с Терры, Савы, Сэгуру и других планет пытаются поступить в академию. Вступительные экзамены в которую проходят раз в 3 года.
Последнее испытание кандидаты проходят группами по 10 человек. Но когда группа Тады прибывает на место проведения заключительного экзамена, они с ужасом обнаружают, что их 11! Кто этот 11 кандидат? Каковы его цели? Сможет ли группа сдать экзамен в этой атмосфере всеобщей подозрительности и недоверия? Ответы на эти вопросы откроет это аниме.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 25 февраля 2017 14:33 | Сообщение [#3] 
  ttt    

А я смотрел это аниме - ни здесь и в озвучке... вроде бы в озвучке... насколько помню... не уверен... однако, в озвучке или нет, но гермафродит там далеко не самая главная особенность сюжета. Там главное вообще-то романтика у "Испытания на космические аварии!", ибо "В космические капитаны - берут только самых лучших во всей вселенной!!!"... вот это проходит сквозь сюжет пафосно донельзя... но такая романтика как раз и протыкает... а в остальном произведение какое-то "многофункциональное" - ВсеЖанровое, можно сказать.

Дата: 2 декабря 2013 18:09 | Сообщение [#2] 
  airware    

А тут нет слов просто catty10 catty16

Дата: 2 декабря 2013 17:56 | Сообщение [#1] 
  Evamoon    

Ого я же эту мангу читала!!! Не знала, что есть аниме. Манга была довольно интересной, но не понравился гермафродит.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.