O AnimeOnline.Su




Ю-Ги-О! (фильм третий) / Yu-Gi-Oh! 3D: Bonds Beyond Time

Ю-Ги-О! (фильм третий)

[2010]

Yu-Gi-Oh! 3D: Bonds Beyond Time

Gekijouban Yuu Gi Ou: Chou Yuugou! Toki o Koeta Kizuna

劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合! 時空を越えた絆~

劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合!時空を越えた絆~

劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合! 時空を超えた絆~



Производство:    Япония 
Жанр:  приключения
Тип: короткометражный фильм, 49 мин.



Описание:


беспокоенный ужасным будущем, Парадокс хочет изменить его. Для этого он перемещается во времени и хочет совершить диверсию, думая что только так изменит история к лучшему. Юги, Джудай и Юсей с этим не согласны и вызывают его на дуэль.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 19 сентября 2017 14:43 | Сообщение [#1] 

Ничего более фансервисного мне на глаза не попадалось никогда. Всё ради чего этот спешл существует - фансервис, философия этого спешла - фансервис, самое лучшее в этом спешле - фансервис. Отсюда и недостатки разного калибра: поспешность никому не интересного отрывка сбора Причёсачного трио, плоский злодей (очень годно озвученный, кстати), проблемы с логикой и малая продолжительность всего спешла в целом. Это плохо? Да. Меня это волнует? Да и наплевать, если честно. Я оценивал этот спешл исключительно как ублажение моего фанбойского нутра. С этим тут полный порядок: знакомые персонажи, по которым успел соскучиться, классические НЕ РЕДИЗАЙНЕННЫЕ монстры (я на тебя смотрю, Dark Side of Dimensions), и музыка... музыка... музыка... Мицумунэ Синкити и Ютака Минобе со своими саундтреками делали половину успеха всем сериалам во франшизе. Даже оценивать не буду. Я тут не цельное произведение смотрю, а эстетический кайф ловлю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.