Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Югио! Тёмная сторона измерений / Yu Gi Oh! The Dark Side of Dimensions

Югио! Тёмная сторона измерений

[2016]

Yu Gi Oh! The Dark Side of Dimensions



Производство:    Япония 
Жанр:  приключения, сёнэн, игры
Тип: полнометражный фильм (1 эп.), 135 мин.
Выпуск: c 23.04.2016

Режиссер: Кувахара Сатоси
Сценарий: Такахаси Кадзуки
Автор оригинала: Такахаси Кадзуки
Художник: Накамура Такаси
Продюсер: Дзицумацу Тэруаки

Студия:  Studio+Gallop





Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 30 июня 2017 12:28 | Сообщение [#2] 

Эх... nurluch94 так не ждёт новую серию One Piece как я ждал этот фильм. Evamoon так не любит сёдзё без парнедевок, как я люблю Yu-Gi-Oh DM. Псевдоинтеллектуальное быдло не получает такого удовлетворения когда хвастается своими знаниями, какое получаю я, переслушивая саундтрек из DM. Студент-двоечник так усердно не штудирует конспекты одногруппника за день до экзамена, как я поглощал серии каждый раз. Даже когда франшиза упала на самое дно, я не оставил её. Я восторгался GX и 5D's. Меня не выбесила полнометражка 2004 года. Я словил какой-никакой кайф от самого первого сериала и полного метра уже по нему (а это тот ещё трешачок). Спешл 2010 принято ругать, но моё фанбойство взяло верх и смотреть было приятно (плюс этот спешл является каноничной составляющей 5D's - лучшего сериала во вселенной Дуэльных Монстров) Я вытерпел Zexal, я неторопливо проглотил Arc-V, и сейчас даже получаю удовольствие от VRAINS. Я смотрел дешёвый веб-сериал Revelations of The Seal of Orichalcos. Я играл в онлайновую Yu-Gi-Oh, где всё было повёрнуто на донате, не вкладывая ни копейки. Вот насколько со мной всё плохо.
И вот, прочёсывая ТыТрубу в поисках чего-нибудь смотрибельного, наткнулся на трейлер новой полнометражки-продолжения Yu-Gi-Oh, того самого Yu-Gi-Oh. И когда я вновь услышал дорогие сердцу голоса, вновь увидел эту идиотскую причёску, аж тепло как-то стало. Я стал ждать. Ждал. Ждал. И дождался.
И чего я дождался? Убогого 3D, которое пихают всюду, напрочь просранной атмосферы, наплевательского отношения к карточной игре, вокруг которой и выстраивалась вся франшиза; Кайбу, который из владельца корпорации по производству и развитию игр, превратился в психа с задатками завоевателя всего мира, личной армией, базой на орбите Земли, и прочими атрибутами антагониста какого-то трешового н-ф романчика, который читают в поездах, когда вот вообще нечем заняться. Дизайн персонажей, ранее не появлявшихся в DM - убог, на уровне Arc-V. Перелопаченный дизайн классических монстров - ещё более убог (Что эти изверги сделали с Чёрным Магом?! Что стало с Голубоглазым?! Рыцарь Гайа, да как так?! Обелиск!!!! Они даже Бога изуродовали!). Сюжет хоть и не плох, но окончательно превратился в низкопробную фентезю с элементами вышеупомянутого трешового нау-фана: все стреляют магическими лучами, путешествуют во времени, создают твёрдые голограммы, компьютеры идеально воспроизводят личности по воспоминаниям другого человека и прочий пи... непотребство. Радует хотя-бы то, что обошлось без любовных линий, ибо намёк в самом начале был. 5D's я это не простил, а вот DM это не нужно. Появление Атема на 5 секунд, который разбил глав. гада неназванной картой - прямо самый настоящий плевок в лицо фаната.
Ну а музыка... мне больно. Мне больно слышать ремикс на замечательную музыку Мицумунэ Синкити, которая в детства зародила во мне любовь к оркестровой и не слащавой попсе в бездарном продолжении любимого аниме.
Сейю всё ещё великолепны: Казама Сюнсуке всё ещё хорошо тащит Юги и Атема, а эпичное переигрывание Цуды Кендзиро в роли Кайбы прям до сих пор эхом отдаётся у меня в голове, вот только теперь их ещё и заставляют орать аля Dragon Ball или Hokuto no Ken (у нас же сёнен, копать).
Не буду никакой оценки ставить. Пошло оно всё.

Дата: 30 июня 2017 10:08 | Сообщение [#1] 
  Faon    

Не прошло и ста лет. Давно посмотрел на инглише, и откровенно говоря, фильм полная лажа. Перед его выходом было выпущено несколько глав манги, вводящих в сюжет, и тут то я подумал, что наконец-то они хоть немного уйдут от темы карточных игр, но нет. Я надеялся на адекватное продолжение истории с Фараоном, раскрытие недосказанностей и прочего, но в итоге всё закончилось тем же чем и началось - ничем, а всё происходящее никак не объяснятся, всё происходит просто так: кольцо обретает другие свойства, Шади почему то оказывается умер не там где нам показали, Зорк и Фараон ресаются когда сами захотят и.т.д. catty33