Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Бегущий по лезвию: Затемнение 2022 / Blade Runner: Black Out 2022

Бегущий по лезвию: Затемнение 2022

[2017]

Blade Runner: Black Out 2022

Бегущий по лезвию: Отключение света 2022



Производство:    Япония 
Жанр:  приключения, фантастика
Тип: ONA (1 эп.), 15 мин.
Выпуск: c 26.09.2017

Режиссер: Ватанабэ Синъитиро
Сценарий: Ватанабэ Синъитиро
Художник: Канэко Юдзи
Продюсер: Ватанабэ Койти

Студия:  Cygames+Pictures


Описание:


События ленты происходят спустя три года после финала оригинального фильма. Сюжет вращается вокруг аварии в энергосистеме западного побережья США. Это приводит к упадку некоторых городов, финансовые и торговые рынки охватывает хаос, а поставки продуктов стремительно сокращаются. Доказательств того, что послужило причиной отключения электроэнергии, нет, но обвинения падают на репликантов.

© Неизвестно, igromania.ru




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 30 сентября 2017 17:24 | Сообщение [#9] 
  Keir    

lyssy89,
Спасибо
catty06

Дата: 28 сентября 2017 21:04 | Сообщение [#8] 
  Cemirien    

Анимеха прикольно получилась.

Дата: 28 сентября 2017 07:05 | Сообщение [#7] 
  ZNGRU    

lyssy89,спасибо за ответ. Я не читал и не смотрел блейдраннера....он и на Терминатора повлиял?....тогда наверное стоит посмотреть.

Дата: 28 сентября 2017 00:20 | Сообщение [#6] 
  Lipun    

Какая красота catty01 catty28

Дата: 27 сентября 2017 21:15 | Сообщение [#5] 
  Nintendo    

Честно говоря, лучше ничего, чем такая милипизерная серия на 15 минут catty04

Дата: 27 сентября 2017 20:25 | Сообщение [#4] 
  TimelessStrider    

я кончил catty01 catty28 catty52

Дата: 27 сентября 2017 16:19 | Сообщение [#3] 
  lyssy89    

ZNGRU,
А ты Blade Runner смотрел? Если нет, то наверное не удивительно.
При взрыве атомной бомбы возникает электро-магнитный импульс, который выводит из строя всю электронику в определённом радиусе, это помимо самого взрыва и взрывной волны. В теории, не знаю проверял ли кто на практике, можно взорвать бомбу в верхних слоях атмосферы, и, в определённом радиусе на поверхности, вся техника перестанет работать. Тут ещё есть проблема с возможным образование дыры в озоновом слое от взрыва, и эту местность лучше эвакуировать, но это одно из потенциальных применений атомного оружия в нелетальных целях.
Репликанты это андроиды, которые получились уж слишком хорошо, но не могут размножаться, у них, в оригинале, был урезанный срок жизни по сравнению с обычными людьми, и возомнившие себя не рабами людей, которые в этой киновселенной живут в загнивающем капиталистическом обществе, и потому ведут себя, в большинстве своём, как скот. Репликанты считают себя выше и совершеннее людей, хотя убивают и обманывают без зазрения совести, совсем как люди. Люди считают разумных репликантов просто мебелью, инструментом. Из этого вытекает конфликт. О том что он высосан из пальца, что людской труд и жизни в капиталистическом обществе дешевле производства репликантов, а следовательно использовали бы людей, мы рассуждать не будем, потому что в фильме было так.
В этом ... аниме, которое сделали только что бы привлечь ещё большее внимание к новому "бегущему по лезвию", показывается как группа репликантов, которая является прямой аналогией к основным репликантам-антагонистам оригинала, а именно дуэту проститутки и солдата, подбивает очередного неудачника на противозаконные действия и они устраивают диверсионно-террористический акт, целью которого является уничтожение базы данных о репликантах что бы их нельзя было опознать по внешнему виду, так как без такой базы данных ты их визуально от людей не отличишь. Ещё местным репликантам, как ты видел, глаза штампуют, вот чёрный бугай себе глаз в конце и ... вытащил. Теперь репликантов этой 8 серии от людей практически не отличить.
Оригинальный Blade Runner это культовая, но специфичная вещь, которая оказала огромное влияние на кино, игры, литературу, в особенности на киберпанк, да и на культуру в целом. Новый же фильм с 95% вероятностью окажется очередной пляской нынешнего блокбастерного, и во многом деградировавшего, хотя и не полностью, кинематографа на костях былого величия. Да и этот мультик на 15, а по факту 10, минут, с моей точки зрения - посредственен. Картинка красивая, музыка пытается косить под Вангелиса, звуковые эффекты не плохие, но ничего нового или прорывного за эти 10 вы не увидите. Зачем было делать мультик ради информации которую можно было бы передать в начале фильма парой предложений, кроме указанной выше причины, привлечения внимания к выходящему фильму, мне не понятно. Сделать мульт, да ещё и качественно, не малых денег стоит. Видимо кто-то надеется срубить много бабла, что всегда плохой признак.

Дата: 27 сентября 2017 14:19 | Сообщение [#2] 
  Frost56rus    

catty12

Дата: 27 сентября 2017 10:37 | Сообщение [#1] 
  ZNGRU    

Я ничего не понял.