Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Призрак в доспехах: Восход / Ghost in the Shell: Arise

Призрак в доспехах: Восход

[2013]

Ghost in the Shell: Arise

Koukaku Kidoutai Arise



Производство:    Япония 
Жанр:  киберпанк, меха, полиция, приключения
Тип: OVA (4 эп.), 60 мин.
Выпуск: c 22.06.2013 по 06.09.2014

Режиссер: Кисэ Кадзутика
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Снято по манге: Koukaku Kidoutai

Студия:  Production+I.G


Описание:


Долгожданный приквел к оригинальному сериалу «Ghost in the Shell», который расскажет, как всё начиналось. Нас ждёт всё то же подразделение, всё те же кибернизированные тела, всё та же неподражаемая Мотоко Кусанаги, размышляющая о прошлом, настоящем и будущем… Ну и в качестве основной сюжетной линии, «Майор» будет пытаться разобраться в себе, в своём эго…

© SaintDragon, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 9 апреля 2017 11:29 | Сообщение [#94] 
  Kastiel    

Тем, кому не нравится эмоциональный Майор: почитайте мангу, у вас разрыв шаблона случится, она сплошной угар. catty07

Дата: 23 ноября 2016 19:30 | Сообщение [#93] 
  DioDesku    

27-58 1 эпизод, Саске?)

Дата: 22 ноября 2016 18:49 | Сообщение [#92] 
  Руми-чан    

Чёт меня не вдохновляет эмоциональный Майор. Вообще я вижу тут пару не состыковок этой предыстории и позднейшего эмоционального состояния Макото. А ещё настораживают Логикомы, которые умеют шутить и абстрактно мыслить. Это действительно всё записано в неё? Нафига? Она же танк!

Да и в принципе эта рисовка меня не вдохновляет. Боюсь, для раскрутки франшизы персонажей нарочно упростили, а Макото омолодили внешне. Да только не вдохновляет меня это совершенно( И дело не в том, что лучшее враг хорошего, дело в том, что я просто поклонник старой детализированной рисовки со спокойными цветами. А новую вообще недолюбливаю: дешёвая, быстрая и бьёт по глазам кислотой

Дата: 17 июля 2016 16:23 | Сообщение [#91] 
  nurluch94    

Хех, как только люди не изворачиваются, лишь бы что-нибудь прорекламировать) Шел бы ты от сюда со своей "скрытой" рекламой, она здесь никому не нужна, только комментарий засоряешь. Ну что за народ такой)

Хех надо же как быстро испарился) Не успел комментарий дописать, а его уже и след простыл) Администрация работает на славу) catty28

Дата: 13 мая 2016 08:21 | Сообщение [#90] 
  Descartes    

Мдеее... чем люди смотрели фиг поймёшь. Какие ещё не состыковки с детством Мотоко? Похоже вирус не только ей в мозг попал, но и вам раз даже думать не пытаетесь. вирус дал ей эти фальшивые воспоминания, и про мёртвую беременную женщину, и про пересадку мозга Мотоко сразу в кибертело. Кто-то ещё ноет, что мол такого хакера профессионала как майор взламывают как хотят. Ну и, в чём проблема то? Никто ни от чего в жизни не застрахован. Можно пройти несколько горячих точек и пережить ад, и быть сбитым каким-нибудь бухарём на машине, переходя дорогу, да и взломал её не любитель. По поводу остальных придирок даже расписывать лень ибо всё равно - неблагодарное это дело

Дата: 29 февраля 2016 13:43 | Сообщение [#89] 
  nurluch94    

В своё время смотрел сериал неполностью, кусками мне он очень понравился но оригинальное начало госта я не видел, может быть поэтому, в этой картине мне лично, всё понравилось, достаточно интересный, продуманный сюжет, не такой сложный, как в оригинале но всё же достойный, живые, нестандартные персонажи и неописуемо приятная, атмосфера недалёкого будущего) Как же здорово, что я вернулся к этому произведению, обязательно пересмотрю оригинал и всё связанное, с этим крепким и достойным представителем анимэ искусства.

Огромное спасибо всем, кто трудился над произведением, было очень занимательно следить за сюжетом и вникать в его суть)

Дата: 12 сентября 2015 18:22 | Сообщение [#88] 
  andrias    

Не торт...

***
Графика фиговая, музыка фиговая, сюжет шаблонный, много экшОна (в ущерб детективу), часть фактов (детство майора) переврали...
Не торт

Дата: 21 августа 2015 23:06 | Сообщение [#87] 
  Alerad    

Всю рисовку пустили коту под хвост, упростили ее до нельзя, таким художникам руки да ноги поотрывать стоит, старый вариант был куда харизматичней и красочней чем данная барахолка, посмотрим что еще будет в плане сюжета, надеюсь хоть его не добили до смертельного приступа

Дата: 21 мая 2015 05:57 | Сообщение [#86] 
  Alli0n    

Как будто параллельный сюжет, а не приквел. Много несостыковок начиная с прошлого майора catty12

Дата: 13 апреля 2015 18:54 | Сообщение [#85] 
  3аря    

ОВАшка получше ТВ будет.)

Дата: 20 марта 2015 10:53 | Сообщение [#84] 
  NAFANJA    

Цитата: weq
Боже, ребят, ну это невозможно смотреть. Я конечно все понимаю, но вы не могли проверить ошибки Вордом? Сабы невозможно смотреть, такие банальные ошибки.


Мы занимаемся созданием субтитров к данному аниме. Редактировать все мы не можем.

Дата: 20 марта 2015 09:02 | Сообщение [#83] 
  weq    

Боже, ребят, ну это невозможно смотреть. Я конечно все понимаю, но вы не могли проверить ошибки Вордом? Сабы невозможно смотреть, такие банальные ошибки.

Дата: 18 ноября 2014 21:21 | Сообщение [#82] 
  as02000    

ужас... я не смотрел. Мне взглянуть на кадры из аниме хватило, чтобы понять, что это не аниме, а попытка подоить подоенную корову(или быка)))

Дата: 2 ноября 2014 08:10 | Сообщение [#81] 
  Vsevolodko    

Жуть...
Сделайте меня развидеть это (с)
Мотоко, великого хакера, взламывают по -дцать раз за серию...
Над Арамаки откровенно стебутся, указывая на его низкую компетенцию...
Мотоко киборг с рождения?! Эмм... ЧЕ? она разве не после авиакатастрофы кибертело получила?

Дата: 31 октября 2014 23:39 | Сообщение [#80] 
  Otapai    

Цитата: Ayatola
В том то и дело что Тогуса и Арамаки вообще без кибер-прибамбасов живые человеки, даже разъёмов в шее нет. Как ломанули-то?


Нельзя однозначно говорить о том, что Токуса и Арамаки не обладают кибер-модификациями организма. Что нам говорят факты:

1. В полнометражке 2004 года Тогусу на пару с Бато уже ломали. Было это в отрезке фильма, когда расследование их привело в особняк "кукольника".
2. В четвертом эпизоде "Рассвета", шла речь о том, что наличие кибермозга у всего населения является обязательным условием. Собственно, на этом и держится сюжет этой серии.
3. В остальных эпизодах франшизы, да же, у второстепенных персонажей (в т.ч. не обладающий большим достатком людей) было выявлено наличие кибер мозга.

Логично сделать вывод о том, что все население планеты (за возможным исключением персонажей в глухих и неконтролируемых территориях) обладают кибер мозгами. Данная модификация устанавливается безоговорочно и в повседневной жизни не воспринимается как кибернетизация организма.

А заявление Мотоко о том, что она ценит в Тогусе отсутствие искусственных составляющих можно списать, либо на погрешности перевода, либо на прокол сценаристов. Лично я склоняюсь к первой версии, учитывая общее качество перевода.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.