Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Хрустальный треугольник / Kindan no Mokushiroku Crystal Triangle

Хрустальный треугольник

[1987]

Kindan no Mokushiroku Crystal Triangle



Жанр:  приключения, фэнтези
Тип: OVA (1 эп.), 86 мин.

Режиссер: Окуда Сэйдзи
Сценарий: Хисадзима Кадзухито

Студия:  Animate


Описание:


лавный герой этой мистической истории, замечательный японский профессор археологии, который обладает фигурой профессионального кикбоксёра и единственный в мире знает язык древних. Профессор Койтиро ищет не больше не меньше сообщение Бога. Тут и агенты ЦРУ, и КГБ, возглавляемое внуком Распутина (любую проблему предпочитает решать с помощью ручного противотанкового гранатомёта), и тайная раса монахов из дальнего космоса, и много что ещё.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 20 мая 2016 01:05 | Сообщение [#2] 
  ttt    

В общем-то сие аниме это голливудский боевик, но не сыгранный американскими актёрами, а нарисованный японскими художниками. В основном это из той разновидности голливудских боевиков, что являлась тогдашними постановками приключений Джеймса Бонда — Агента 007. В меньшей степени это постановка приключений Индианы Джонса — незадачливого «великого» археолога! Также в аниме будет в достатке поначалу невидный (в первых эпизодах) колорит японских магов, устраивающих во время боя полный беспредел! Ну и эпичная концовка в голливудском стиле тоже будет... хотя лично я всерьёз всё это воспринимать не могу, да и полагаю — далеко ни я один такой... но по приколу... прикольно это - именно если и воспринимать как прикол, чего и всем советую! Заодно отличный раритет того, как делали эффектную анимацию раньше (раньше она тоже бывала эффектная, но иная), но, разумеется, в «онлайн-качестве» показываемого. Перевод хотя и имеет огрехи, но очень живой.

P.S. Кто-то расслышал — о каком сайте говорил диктор во время финальных титров? Может написать его адрес тут в комментариях???

Дата: 7 апреля 2015 17:46 | Сообщение [#1] 
  Korban    

Какое многообещающее описание! Попробую посмотреть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.