Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Скитальцы OVA / Drifters OVA

Скитальцы OVA

[2016]

Drifters OVA



Производство:    Япония 
Жанр:  история, комедия, приключения, самураи, сэйнэн, фэнтези, экшн
Тип: OVA (1 эп.), 36 мин.
Выпуск: c 06.06.2016

Автор оригинала: Хирано Кота
Снято по манге: Drifters

Студия:  Hoods+Entertainment


Описание:


Специальная версия первого и второго эпизодов ТВ-сериала. Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию пятого тома манги.
События в «Скитальцах» разворачиваются в Японии, в период Сэнгоку. Главный герой, легендарный самурай Тоёхиса Симадзу, неожиданно для себя попадает в параллельный мир. Однако это не единственное, что шокирует мечника. Как оказывается, в мир сей, кроме него, попадает большинство известных Земных героев, мессий, политиков, бандитов и просто людей, находящихся при смерти. Пришельцы разделены на два лагеря, между которыми продолжается война за власть в новых землях.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 28 декабря 2016 07:53 | Сообщение [#28] 
  nurluch94    

dearus Ноуп.

Итс психическая болезнь.

(если говорить серьёзно)

А быть больным по мне, не норма)

Дата: 28 декабря 2016 03:09 | Сообщение [#27] 
  dearus    

nurluch94,
итс окей ту би гей

Дата: 22 октября 2016 06:35 | Сообщение [#26] 
  nurluch94    

Проклятье, ну за что мне это наказание, почему самый красивый, женственный и привлекательный персонаж из этой тройки оказался мужчиной, да ещё и как две капли воды похожий и ведущий себя как женщина, его выдает, разве что телосложение и упоминание себя в мужском роде, ааааааааааа это удар ниже пояса, слишком подло, хотя нет, это не подло, это бесчеловечно ко мне, как к мужчине) К тому же его озвучивает реальная женщина, ну всё ведь сходиться, почему мужчина, черт бы вас побрал) Вы издеваетесь надо мной, поступая таким образом, некрасивым образом) Я всё время вижу в нём женщину но это обман, ловушка и всё по вашей вине)
Первое, что бросилось в глаза при начале просмотра, так это парень, очень похожий на Алукарда и в тоже время совсем на него не похожий, не знаю хотел ли автор специально создать подобное сходство или же это вышло случайно, ведь рисовка одна и та же, в любом случае, это приятная мелочь)
А вот что действительно мне понравилось, так это их причудливая манера речи, видимо так в древности и общались на японском, звучит он ещё лучше чем нынешний, красивее и краше, в общем услада для ушей) А вот язык, Эльфов?! Довольно необычен, мне казалось он более мелодичен, сравнивая например, с тем же Толкином, хотя возможно это и не их язык вовсе, как бы то ни было, звучит этот винегрет довольно забавно) Но у в целом это оправдано и уместно, всё таки другой мир)
И конечно же я узнал голос Мадары) Ода Нобунага воистину легендарный персонаж, в картине так же обладает невероятной харизмой) Он мне чем то напоминает Алукарда) Определённо, на это герое, будет держаться львиная доля моего интереса, к этому сериалу)
Не могу не отметить шикарную рисовку, как же я по ней скучал, по духу Хельсинга что она несёт, обожаю её) Мне кажется, она любое произведение сделает, в разы лучше, к счастью в данном случае и сама история обещает быть интересной и захватывающей, а уж с такими харизматичными героями, скучать точно не придётся) К тому же под конец, я увидел любопытную картину, напоминающую шахматное противостояние Бога и Дьявола, в которой, всё может изменится в одночасье) Одним словом, Успех, так бы я охарактеризовал эту ову) С большим интересом продолжу просмотр уже анимэ, благо вышла 3 серия) Приятного всем просмотра)

Дата: 30 сентября 2016 22:12 | Сообщение [#25] 
  Melkiy    

Да красота.....
Жду с нетерпением catty20
Главное чтоб не слили

Дата: 24 сентября 2016 03:35 | Сообщение [#24] 
  Kopanda    

Великолепно, ждем ждем ждем)

Дата: 23 августа 2016 18:58 | Сообщение [#23] 
  GROMOBOY85    

Просто в не всяких похвал) жду продолжения)

Дата: 29 июля 2016 21:07 | Сообщение [#22] 
  Kraft    

Жутко прелестное аниме! )))

Дата: 26 июля 2016 15:10 | Сообщение [#21] 
  crushtestpony    

Годнота во все поля. Это просто чудесно. Чувствуется стиль Хирано, мастерство, так сказать.
Все хейтеры и мамкины критики идут лесом, поскольку я ни разу не сомневаюсь, что именно эта вещь станет культовой, не менее, чем другая известная работа мангаки.

Дата: 6 июля 2016 17:40 | Сообщение [#20] 
  Shadowhunter    

lkaMiSaMa,
Не стоит рассуждать о сюжете, когда эта ова покрывает всего навсего 2 серии сериала. Да и каким боком стиль рисовки относится к сюжету...Кстати, он вовсе не обязательно ученый.

Дата: 6 июля 2016 02:00 | Сообщение [#19] 
  lkaMiSaMa    

Порадовало, думал будет просто взято идеи хеллсинга и сделано под немного другой мирок, но нет. Пока это кажется более жестоким чем хеллсинг, но не в плане крови, а именно "жестокости". Алукард был якобы злобным вампиром, но при этом в аниме выглядел как благородный воин думающий о великих делах. Он выглядел хорошим персонажем со злыми качествами. А в скитальцах жестокая натура персонажей аж прёт, хотя при этом как и алукард они остаются добряками, но на это и акцента особого не сделано. Показать как мучительно избивает ножнами врага, а потом заставляет селян его убить, это более жестоко чем просто море крови. А ведь Нобунага был не прав в словах: "Они его не понимают, но прекрасно знают что он говорит". Ведь был шанс, что они подумают, мол персонаж настолько жесток и страшен, что забавы ради заставляет других убивать.

Но и плохие качества у этой овы сразу увидел. Это сюжет. Сразу видно что он быстро скатится. Это видно и по стилю рисовки девочки с биноклем и ее "босса" и по последнему разговору этого неизвестного ученого и чернявой, как бы намекая что это все игра\спор, что сразу ассоциируется с дерьмофильмом "Голодные игры". Считаю что для начала сюжета, тот персонаж был необходим и не лишний. Но при этом лучше бы после переноса скитальцев в этот мир его бы до конца аниме так бы и не показали и оставили бы в тайне кто он, зачем он это делает и т.д. Было бы интересней

Дата: 5 июля 2016 16:32 | Сообщение [#18] 
  MAX DAMAGE    

Увидел трейлер и сразу же заметил рисовку кого? Правильно, Кото Хирано, автор бессмертного хеллсинга. А как такое можно не посмотреть то? Вот теперь придется до ноября ждать, правда есть и проблемы, почему ГГ часто выглядит как Алукард, а девка в очках ну вылитая Виктория Целес.... Зато юмора куда больше и он в тему, этакая смесь хеллсинга и врата где бьются наши воины, что несомненно радует.

Дата: 5 июля 2016 02:16 | Сообщение [#17] 
  sukebe    

какое доброе аниме надеюсь продолжение не за горами

Дата: 4 июля 2016 01:00 | Сообщение [#16] 
  Oushen    

Да ладно! Вы хотите сказать что они в 2016 году все еще умеют снимать что-то адекватное?
Я был уверен что эта техника была потеряна давным давно.....

Дата: 3 июля 2016 22:25 | Сообщение [#15] 
  sdhsdh    

как я люблю этот уникальный стиль этот юмор, крутой сюжет.
алукард catty02
Только в октябре начало аниме. АААаа зачем я сейчас это посмотрел?! catty27
10/10
p.s Тут самый крутой Ода Нобунага catty05

Дата: 3 июля 2016 21:08 | Сообщение [#14] 
  At0mX    

супер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.