Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Побитые псы / Under the Dog

Побитые псы

[2016]

Under the Dog



Производство:    Япония 
Жанр:  триллер, фантастика, экшн
Тип: OVA (1 эп.), 40 мин.
Выпуск: c 01.08.2016

Режиссер: Андо Масахиро
Сценарий: Jirou Ishii
Автор оригинала: Jirou Ishii

Студия:  Cinema+Citrus


Описание:


2025 год, Нео-Токио. Прошло 5 лет после разрушительного террористического акта на Олимпийских играх в Токио. В связи с трагедией, ООН формирует тайное элитное подразделение совершенно нового формата, задачей которого является поиск и устранение лиц, ответственных за нападение. Антея Калленберг - член этой секретной группы. Оттачивая свои боевые навыки, она стала непревзойденным убийцей. Однако чтобы быть лучшей, девушка должна осознать, кто же она на самом деле...

© Tehanu, shikimori




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 17 февраля 2018 23:32 | Сообщение [#20] 
  Faust.doc    

Нееее....чет не понял

Дата: 25 сентября 2016 06:52 | Сообщение [#19] 
  ttt    

Пишет Ошибка плеера и не работает(

Только что запустил - у меня всё работает!

Дата: 8 сентября 2016 21:54 | Сообщение [#18] 
  live-evil    

Пишет Ошибка плеера и не работает(

Дата: 3 сентября 2016 17:25 | Сообщение [#17] 
  Саггер    

Глянул бы сериал

Дата: 9 августа 2016 03:40 | Сообщение [#16] 
  ttt    

Новое, как известно, бывает оказывается хорошо забытым старым... лично мне данное аниме очень напоминает «Gunslinger Girl» - его первый сезон вышел аж более десятка лет назад, а вот второй даже чуть помоложе «Темнее чёрного» (хотя всё равно много лет назад). Там тоже были простые девочки с участью убийц, умощнённые (научной фантастикой), которым сурово приходилось работать на тайные спецслужбы и собственноручно убивать и погибать вопреки своей нежной и наивной натуре с драматизмом (выше крыши) и шпионским боевиком (с шаблонами, но благодаря детскому наполнению необычным, да и в принципе с сюжетными сюрпризами скопом). Отличия от этой новой реинкарнации состоят прежде всего в том, что там всё было куда проще, скромнее и меланхоличнее — тут всё куда более яро, громко и беспредельно, вплоть до того, что среди врагов, помимо прочих, имеются даже научно-фантастические монстры... есть отличие и в драматизме. Там девочки были уже считай без родителей, тут они имеют любящие семьи для пущего драматизма... но в целом аналогично.

Лично я хотя «Gunslinger Girl» отсмотрел целиком (оба сезона и ову), но без сильных эмоций, так как ситуация слишком надуманная, а слезу тянули из зрителя такими щипцами... короче — в общем тут ситуация тоже аналогичная и я тоже отсмотрел этот «Under the Dog» (правда от него вышло пока только эта ова, да не суть — я её отсмотрел же целиком), но тоже без сильных эмоций, так как ситуация опять же слишком надуманная.

Кстати, непосредственно действие идёт где-то 30 минут, всё остальное время показывают титры, хотя ИМХО с интересной музыкой, а потом ещё и показывают сколько-то секунд, наверно, главную героиню следующих предполагаемых серий (если их конечно выпустят).

Дата: 4 августа 2016 20:58 | Сообщение [#15] 
  gizz    

hunter147,
А теперь понятно, что это был за список людей в конце. Хотя я проглядел надпись или логотип кикстартера, обычно они его лепят... Ну ладно пусть собирают catty13 .

Дата: 4 августа 2016 10:28 | Сообщение [#14] 
  hunter147    

gizz,
Средства на этот сериал собирали на Кикстартере. Будет еще 2 ОВА и если интерес у публики будет, то запилят и 12 серийный ТВ.

Дата: 4 августа 2016 08:23 | Сообщение [#13] 
  gizz    

А блин! Так это ОВА!! А я то думал сериал будет... Эх печально.

Дата: 3 августа 2016 23:54 | Сообщение [#12] 
  hunter147    

gizz,
А мне наоборот крайне доставляет сочетание девушек и оружия. Особенно если они им еще и пользоваться умеют.

Дата: 3 августа 2016 22:46 | Сообщение [#11] 
  gizz    

Чё?? Что это было? Бух, бам, трам, взрыв, кровища, титька, куча смертей, непонятная штука с зелеными глазами catty58 .
Да уж, давненько я не наблюдал таких качественных сцен действий героев и персонажей в целом. Хотя в начале хотел выключить как только увидел девку со снайперской винтовкой, уж больно меня бесят подобные темы, где девочки-целочки используют огнестрельное оружие, да и вообще оружие в целом и валят пачками дядей больше их... Так опять понесло, не об этом хотел написать же.
В целом неплохое думаю аниме получится. Да и титры реально длинные. Даже после фильма титры короче. Ну там видно, что над серией работало много людей, оно и видно в принципе. Хотя в том же аниме "Пираты Чёрной Лагуны" сцены выглядят куда лучше, ну на мой взгляд конечно и там не было титров на десять минут. В общем с таким большим количеством людей можно было сделать куда лучше.
Ну посмотрим, что будет дальше, если следующие эпизоды будут не уступать первой серии, будет очень хорошо, хотя я сомневаюсь, что они и дальше будут делать подобные серии. Ладно поживем-увидим.

Дата: 3 августа 2016 20:53 | Сообщение [#10] 
  Ignisador    

Это типа приквел к Еве? Морда у Пандоры какая-то знакомая. catty09

Дата: 3 августа 2016 20:49 | Сообщение [#9] 
  docmus    

какая разница как называется , меня больше поразили 10-минутные титры и ничего в конце

Дата: 3 августа 2016 20:31 | Сообщение [#8] 
  cir1us    

Poodle, В аглийском сленге Underdog = Неудачник

Дата: 3 августа 2016 19:13 | Сообщение [#7] 
  HaYuriZahard    

Poodle,
написал тот кто до сих пор пользуется переводчиком в инете

Дата: 3 августа 2016 17:27 | Сообщение [#6] 
  Poodle    

Занятная штука с названием выходит: "побитый пёс" в английском действительно "underdog"(точнее, пёс проигравший бой за лидерство, но не суть). Тогда как "Under THE Dog" - переводится как "под собакой". catty11 Мой внутренний хентайщик оценил шутку. catty28

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.