Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Бродяга Кэнсин OVA-2 / Samurai X: Reflection

Бродяга Кэнсин OVA-2

[2001]

Samurai X: Reflection

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Seisou Hen

Ruroni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan Seisohen

Rurouni Kenshin - Reflection

Rurouni Kenshin: Seisouhen



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, самураи
Тип: OVA (2 эп.), 40 мин.

Режиссер: Фурухаси Кадзухиро
Автор оригинала: Вацуки Нобухиро
Снято по манге: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan

Студия:  Studio+DEEN


Описание:


«Сэйсохэн» в вольном переводе означает «прошедшие годы». И в самом деле, много воды утекло с тех пор, как Химура Кэнсин отказался от своего меча-сакабы в пользу спокойной жизни. Кэнсин и Каору женились, и у них родился сын Кэндзи. Но мир недолог, Кэнсин вновь призван защищать интересы страны. Каждый день верная Каору ходит в гавань в надежде, что любимый вернётся. Картины прошлого не оставляют её - первая встреча с Кэнсином, все события прошлых лет... Каору терпеливо ждёт, однако способен ли Кэнсин, всё ещё ищущий искупления, вернуться? Когда появляется неожиданный гость из прошлого, жаждущий мести за одно из самых роковых убийств Химуры, Кэнсин, не раздумывая, идёт навстречу судьбе. Сможет ли он собрать слабеющие силы и победить молодого противника в своём знаменитом стиле Хитэн Мицуруги Рю? Что окажется сильнее - любовь или жажда мести? Важнее ли восстановление справедливости внутреннего спокойствия и мира с собой? Перед нами окончание нестареющей саги о Бродяге Кэнсине.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 4 июня 2017 03:58 | Сообщение [#12] 
  Kuzya-san    

А!!! Какие уродские чёлки! Что за страшные морды?! catty16 А-а!!! Нипаманге!! По чему это снимали?!catty17 А-А-А!!! Какая ещё болезнь?! Какой ещё Хитен?! catty54 Этот двинутый очкарито выдумал Ваттодзюцу, а не Хитен! catty36 Зачем вообще было трогать арку Джинчу?! Вацуки знает, что над его творением надругались? Скажите ему быстрее!

Дата: 19 февраля 2017 10:41 | Сообщение [#11] 
  Solitude    

Хе, старый Хаккенден, даже манускрипт ниндзя вертятся в гробах, видя во что превратился самурайский боевик.
Модняцкие персонажи явно не из той эпохи, сильно много пафоса на каждом шагу, тупейший пацифизм бестового киллера, абыщание он дал.
Насколько помню, единственный самурай который обещал не убивать, удалился в отшельничество и вырезал фигурки, или тип того.
Такая вот скучная жизнь и не менее прозаическая смерть. Но такое смотреть не станут, потому снимают такой шлак как кенсин.

Дата: 24 июля 2016 22:21 | Сообщение [#10] 
  gizz    

catty59 catty01 , это жесть. Конец до мурашек продрал, блин это сильные серии. Очень понравилось. Кстати знающие люди, это концовка и в манге? Или в манге по другому?

Дата: 31 мая 2016 17:47 | Сообщение [#9] 
  Itachi35    

Лучше бы я не знал о существовании данной ОВА. Посмотрел себе сериал, все закончилось хэппи ендом и тут на тебе, как снег на голову. Конец истории очень сильный и грустный.

Дата: 4 апреля 2016 11:14 | Сообщение [#8] 
  kaf666    

Не знаю кому как, а мне очень понравилось, это шедевр на века, красивая история с трагическим концом, жаль что таких произведений очень мало

Дата: 17 января 2016 18:30 | Сообщение [#7] 
  ilahatomoe    

если честно, когда я смотрела первый сезон, то и не знала про эту ову. теперь, спустя годы, я сожалею, что посмотрела.больно и обидно, что он умер. не в бою, а от болезни. больно смотреть на то, как умирает твой герой, который заслужил счастливую и долгую жизнь.

Дата: 5 сентября 2013 09:05 | Сообщение [#6] 
  Venres    

Как грустно catty59

Дата: 24 августа 2013 05:47 | Сообщение [#5] 
  MuMu-tyan    

Интересно было посмотреть отрывки основного сюжета в другой рисовке. Сразу меняется восприятие и я снова переживаю ту же самую атмосферу главного аниме, но уже немного по-другому. catty23 Вторая OVA меня очень порадовала, и далеко не каждый создатель сможет показать зрителю те же самые события с другого, непривычного ракурса, и это просто чудесно! catty39

Дата: 12 января 2013 02:18 | Сообщение [#4] 
  noeyn    

catty02

Дата: 1 сентября 2012 04:35 | Сообщение [#3] 
  Shuricu    

catty08

Дата: 16 июля 2012 23:35 | Сообщение [#2] 
  Яойка)    

catty01 Место тысячи слов...

Дата: 9 июля 2012 15:52 | Сообщение [#1] 
  Аркана    

Ох... наконец - то появилась на этом сайте. catty05

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.