Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Код Гиас: Отступник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito

Код Гиас: Отступник Акито

[2012]

Код Гиас: Изнанник Акито

Code Geass: Akito the Exiled

Code Geass: Bokoku no Akito



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, меха, приключения
Тип: OVA (5 эп.), 50 мин.
Выпуск: c 04.08.2012 по 06.02.2016

Режиссер: Аканэ Кадзуки
Сценарий: Асакава Мия
Автор оригинала: Окоти Итиро

Студия:  Sunrise


Описание:


10 августа 2010 года Британская Империя полностью оккупировала Японию. Не продержавшись и месяца в неравном бою, страна пала. С тех пор появилась основная имперская колония под названием «Зона 11».
В 2017 году Британская Империя начала нападение на территории Европейского союза. О примирениях и независимости не могло быть и речи, страны Евросоюза не собирались сдавать позиций и поддаваться Британии. С целью защиты земель, ЕС выпускают группу бойцов из Зоны 11. Лучший среди японцев оказывается Хьюго Акито. Парень без сложности уничтожает врагов и получает доверие главнокомандующего. Но почему одиннадцатый так безжалостно убивает врагов и терпит насмешки людей из ЕС? Каковы его цели?

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 8 мая 2017 07:37 | Сообщение [#164] 
  Yakimos    

Мнда...
Нормальные 2 первые серии, дальше идёт слив с ускорением свободного падения.
Нормальные мехи - Александры, в первой серии, дальше полный полёт фантазии.

Дата: 6 апреля 2017 22:58 | Сообщение [#163] 
  Kirill2511    

Jey-Jey,
да много чего занонсили уже, тот же оверлорд 2 сезон. Помойму на сайте забили делать анонсы(

Дата: 6 апреля 2017 21:05 | Сообщение [#162] 
  Jey-Jey    

а тем временем анонсировали Code Geass: Lelouch of the Resurrection и три фильма-компиляции, тыдым. Анонс есть и на этом сайте в том числе. События будут проходить через несколько лет после концовки второго сериала. куда они приляпают мир с Лейлой и Акито, непонятно.
мысль о том, что концовка привиделась умирающей Лейле, весьма интересная...

Дата: 1 апреля 2017 00:39 | Сообщение [#161] 
  kogi    

После шикарной концовки истории про Лелуша, я ожидал не менее шикарного возвращение. Так мало того, что главного героя сменили, так еще и Лелуша показали, как психопата. Первые 2 серии смотреть было интересно, а вот под 5 я чуть не заснул (нет ну серьезно? какие цыганки в хэпи энде? какие нюни посреди серьезных сцен?)

Дата: 23 марта 2017 14:20 | Сообщение [#160] 
  Kuzya-san    

Музыка хороша, одна из тем надолго в плеере осядет. Для ОВАшки сюжет ещё терпим.
Очень порадовали батальные сцены. Такие быстрые и красивые мехи не часто увидишь.
Ещё в 3 серии на 56:21
Отнимаем балл за концовку, и получаем 4/5

Дата: 29 октября 2016 00:28 | Сообщение [#159] 
  axe_effect96    

Как бы не хотелось выразиться оригинально,но не могу.5 серия ужасна,смотрел через силу,сплошные сопли в 4ой,в 3ей цыганки и непонятные разбирательства со штабом...Ужас.И наконец просто вершина тупости- вставка НУ СОВЕРШЕННО никакого отношения к этому не имеющих Лелуша и Судзаку,просто апофеоз глупости,как персонажи они себя никак не проявляют кроме . Может чего и пропустил,ибо последнюю серию просто кусками скипал.Вот тебе и продолжение Кода Гиасса,печально это все,2ух главных героев прошлых двух сезонов основной ветки сюжета вставили абы как,лишь бы фанаты поглазели,вот так вот

Кстати не знаю как вам,а мне очень понравилась модель найтмера кентавра,у нее должен был быть просто огромный потенциал,наверное единственная вещь,за которую я хочу похвалить санрайзов сейчас

Дата: 4 июня 2016 06:55 | Сообщение [#158] 
  nurluch94    

Shadowhunter Оо надо же, спасибо за эксклюзивные подробности, думаю теперь, я узнал всё, что хотел о природе Гиаса)

Дата: 4 июня 2016 06:26 | Сообщение [#157] 
  Shadowhunter    

nurluch94,
Хз, я бы тут поставил на нежелание заморачиваться. Сделать то могут норм, когда хотят. Вот, недавно, те же Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans у них вполне неплохие вышли.

Ну, про ЛЛ то все было давно ясно, ибо механика работы гиасса такова, только там важная ремарка -

Дата: 4 июня 2016 04:56 | Сообщение [#156] 
  nurluch94    

Shadowhunter Видимо, решили не губить, такого культового героя и историю, понимая, что ничего выдающегося или хотя бы достойного у них не получится. Тем более, ради сомнительного восприятия и коммерческого успеха, а в действительно полного провала, просто побоялись. Ведь, после такого разочарования, оклематься, у них бы вряд ли получилось и по мне, они сделали правильный выбор. Потому и решили, взять нового героя напоминающего, сам знаешь кого и сделать про него отдельную историю, его собственную войну, а в случае неудачи, от него можно будет спокойно отмахнуться. А в результате, неплохо заработали на чувствах обманутых фанатов и при этом, не омрачили оригинальный сериал, оставив его, таким же популярным произведением, каким оно и останется, до выхода этой картины и после неё.

Shadowhunter. Спойлер!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Странно, я думал у него такой же принцип работы, как и у вставки цитаты.
Упс, прошу прощения, я выбрал скрытый текст, моя ошибка) В любом случае, вряд ли сюда сунутся люди не смотревшие оригинал)

Дата: 4 июня 2016 03:42 | Сообщение [#155] 
  Shadowhunter    

nurluch94,
Есть мнение, что гиасс без ЛЛ не прокатил бы в любом случае. Слишком уж герой из оригинала зажигал.

Эти серии не смотрел, кстати говоря. Мне вот что неясно - если хотели срубить бабла, что им мешало просто выпустить продолжение основы, просто через многоооо лет после тех событий. Ведь Было бы всяко поинтересней глянуть, как гг без гипножабы выкручивался бы. А то, действительно, столько времени тут ушло на 5 серий, а результат...

Дата: 4 июня 2016 03:00 | Сообщение [#154] 
  nurluch94    

Mishima Kazuya, mcclaren благодарствую люди добрые, за дельные комментарий. Я как раз думал, посмотреть пару серий, узнать, что из себя представляет, этот Гиас и кто такой отступник Акито но после таких впечатлений, лучше не буду, займусь просмотром более достойных картин. Спасибо, вы сэкономили моё время, уберегли мой нервы и самое главное, спасли мою несчастную душу фаната Гиаса, от этого дьявольского отродья бессердечных маркетологов и жадных, мелочных и алчных авторов, сего безобразия. В общем благодарю)

Дата: 4 июня 2016 01:41 | Сообщение [#153] 
  mcclaren    

Даже залогинился в столетний аккаунт ради этого.

Каждые человек, уважающий себя и уважающий творения двух сезонов Гиасса - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО "ТВОРЕНИЕ".
Первые 2 овашки вводят в заблуждение, что из этого может получиться что-то стоящее, но не тут то было!
Отвратительные персонажи. Начиная с 2-3 серии они как будто обожрались одобрина и начали любить всея планета! Бред, дикий. Возможно будь времени побольше, можно было бы проникнуться всеми, но в данных условиях все произошло слишком стремительно и безумно глупо.
Отвратительные фан-забросы. Ну зачем было вставлять сюда Лелуша и Сузаку? Которые по сути не сделали НИЧЕГО. Тупой вброс для быдлоаудитории, чтобы срубить побольше денег.
Отвратительные бои. Повторюсь, первые 2 серии выглядели оригинально, но потом. "давайте мы пошлем вперед мясо, которое отлетит от 3 недороботов, а потом побежить главный кентавр и не сможет их убить!" В основной истории все было оправдано, сила была за счет чего-то особенного, а тут "ооо, моя иметь меч! Моя бежать вперед и все ломать! Ура, ура, ура!"
Отвратительный сюжет. Под конец - полная дичь. Нелепейшие сверхъествественные повороты, которые все переворачивают с ног на голову. Ну и тупейшая концовка. Просто я хз "мы все так любим друг друга, у нас так хорошо все, вы так хорошо воевали, а теперь идите и живите с цыганами, все же так любят друг друга!"
Без мата, было очень тяжело описать "Это".
Надеюсь авторам хватит мозгов перестать выкачивать деньги из шикарного фундамента....

Дата: 24 апреля 2016 14:43 | Сообщение [#152] 
  sdhsdh    

плевок в лицо фанам geass. ужас

Дата: 23 апреля 2016 12:52 | Сообщение [#151] 
  Mishima Kazuya    

Досмотрел наконец 5-ю серию. Что можно сказать? Это нельзя смотреть вообще. Особенно тем, кому понравился оригинал.
Character development слит полностью. Очень много эмоций и чувств, но сочувствия они не вызывают вообще никакого. Благо то, что ОВА не перегружена пафосом, как оригинал. Однако, это только лишний раз вводит зрителя в заблуждение. Ловушка, в своем роде. Появление тут Лелуша и Сузаку вообще непонятно нахрен было сделано. Они вообще никак на сюжет не повлияли. Просто отвратительно. Мотивация большинства персонажей вообще очень размыта, мягко говоря. От концовки 5-й серии у меня вообще чуть лицо не схлопнулось. Так нельзя делать.
Природа Гиасса вообще не проработана. Принцип его работы в этой ОВА - загадка. Явно то, что недостаток детализации в сюжете сделан преднамеренно, чтобы избежать парадоксов. Зачем было так делать вообще не понятно.
Короче, не дайте первым 2-м сериям себя обмануть и бросайте смотреть это, если уже начали, ибо именно самый конец - это то, что разочаровывает здесь больше всего.

eblack,
Тут проблема именно в детализации, а не во всемогуществе. Мы с вами можем только гадать, на самом деле, как именно работает Гиасс у ГГ и Синя. Если она - скульптор реальности, то почему не спасла тех, кто уже погиб? Момент в HQ скорее был предвидением, чем путешествием во времени. Но, опять же, нам ничего не сказали, так что это лишь догадки. Ленивая работа, довольно таки.
Таким образом, проблема не в Гиассе как таковом, а в развитии персонажей, проработке сюжета. Всё это сделано из рук вон плохо. Отсюда и проблемы с Гиассом и всем остальным.

Дата: 21 апреля 2016 21:26 | Сообщение [#150] 
  Dairou    

Как-то уныло, герои не вызывают симпатии и сожаления catty13

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.