Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Убить или быть убитым / Kill la kill

Убить или быть убитым

[2013]

Kill la Kill

KLK



Производство:    Япония 
Жанр:  комедия, школа, экшн, суперсила
Тип: ТВ (25 эп.+ спешлов), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2013 по 28.03.2014

Режиссер: Имайси Хироюки
Сценарий: Накасима Кадзуки
Автор оригинала: Накасима Кадзуки
Художник: Канэко Юдзи
Продюсер: Камагата Эйити

Студия:  Trigger


Описание:


Академия Хоннодзи – место, где в воздухе витают флюиды страха, а все ученики подчинены строгой иерархии, во главе которой стоит Сацуки Кирюин. Особенностью этой средней школы является униформа Предела, наделяющая своего хозяина физической силой. Именно количество звезд школьной одежды определяет крутость того или иного ученика.
Однажды в Хоннодзи появляется высокомерная бунтарка Рюко Матой, которая при первой же встрече объявляет главнокомандующей Сацуки войну. Рюко хочет найти того, кто убил ее отца. На месте преступления убийца оставил половину огромных ножниц, которой теперь и сражается Матой, как клинком. Несмотря на все умения, победить униформу Предела одним лезвием бунтарка не могла. Тут-то спланированная случайность и подарила ей странную Матроску, делающую девушку неуязвимой. Сможет ли Рюко отомстить за смерть отца и принести мир и покой в академию Хонодзи?

© MeriSid, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 12 сентября 2017 07:38 | Сообщение [#513] 
  Arjento    

Тот самый случай, когда ты заходишь на страничку любимого аниме прочитать новый коммент и обнаруживаешь внезапно 25-й эпизод, который ещё не видел. о_О
А ведь ещё был года три назад ролик, который обещал нам эпизод с поездкой на пляж. Интересно, Триггеры его так и не выпустили что ли? Вот была бы печалька. :(

Дата: 12 сентября 2017 03:36 | Сообщение [#512] 
  BalaMuuT:3    

Одно из моих первых аниме! Решил пересмотреть, конечно на любителя...хотя не, ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ аниме! catty01 catty06 catty20 и озвучка тут, что надо! Спасибо большое! catty21

Дата: 5 июля 2017 22:26 | Сообщение [#511] 
  JustSo    

22 серия .
21:02-21:08 - Как я же я в голос проиграл,когда решил смотреть не основную картину,а глянув на персонажей когда они "трансформировали" одежду,у Сацуки,похоже отдельно 2 организма обитает catty07 catty03

Дата: 1 июля 2017 22:53 | Сообщение [#510] 

lyssy89, увы, Капитана Тейлора не смотрел. Что же про целевую аудиторию, то ни для кого не секрет, что большая часть аниме/манги/ранобэ создаётся для молодёжи, одержимой всякими максимализмами и прочей естественной гадостью, поэтому, как по мне жанр сёнен такой, какой он есть. Взять, например, культовый Dragon Ball: Торияма замечательно смог создать эмоциональную связь с целевой аудиторией, начав с лёгкой сказки, где все персонажи дерутся просто ради удовольствия, и закончив масштабным фентезюшным мордобоем, где навыки боя, приобретённые и развиваемые в процессе развития истории пригодились для чего-то важного. Заменить драки ради удовольствия, например, на заинтересованность в механизмах, врагов на чертежи, а масштабное побоище на какой-нибудь двигатель для самолёта - смысл не измениться, а подача станет слишком скучной. В конце KLK, Рюко говорит такую миленькую фразочку, если мне не изменяет память, то что-то вроде "Может, я уже выросла из матросок?" А учитывая контраст между КРОВЬ-КИШКИ-ИНОПЛАНЕТЯНЕ-РАС(цензура)СИЛО во всём сериале (где Сацуки носила в основном подобие военной формы) и спокойной расслабляющей концовкой последней серии (где Сацуки стоит в обычной повседневной одежде), невольно вспоминаешь о жажде приключений и всяких острых ощущений в школьные годы а затем, с немного грустной улыбкой, выключаешь компьютер и ложишься спать, потому что завтра на работу. Так это вижу я, по крайней мере.

Дата: 1 июля 2017 21:59 | Сообщение [#509] 
  lyssy89    

Человек с именем 2.0, То что вы описали называется дугой характера, и нет, развитие персонажей не отменяет всего мною написанного. Да, есть определённое развитие, но персонажи изначально лично мне не интересны, так они ... слишком гипертрофированны.
Сацуки в кадре вместе с Рюко крушила город, а хитрожопого ученика укравшего форму в начале сериала не только наказали и публично унизили, но и убили. Если бы Сацуки перерезала в кадре глотки ... то она была бы более сильным и волевым персонажем, так как делала бы грязную работу сама, вместо своих шестёрок! А Рюко в начале устроила мочилово ради мочилова, так как вместо разговоров, сбора информации или любой другой разумной деятельности, она пришла в незнакомую школу и устроила погром. Да нет, я довольно точно описал персонажей в начале сериала!
Я смотрю на это и не верю в происходящее! В Гинтаме же в происходящее веришь. Не нравиться пример Гинтамы, хорошо, давайте вспомним например Безответственного Капитана Тейлора (который на АОС почему-то Тайлор, ну да не важно!). Отличная комедия без ненужного пафоса, которая плавно перерастает в драму. В неё тоже веришь! Вспомним Ванпанчмена, где тоже есть и бред и стёб, но там это всё тоже выглядит органичней.
Я не понимаю целевую аудиторию Kill la Kill, на кого оно рассчитанно? На детей? На взрослых? На подростков? Глупый сюжет и персонажи. Нет ни одного запоминающегося смешного момента.
А идею с нитями инопланетянами я даже обсуждать не хочу, ибо в ней нет логики. На кой хрен уничтожать планету? Легче и дальше продолжать помогать развитию человечества и подождать когда оно само колонизирует другие планет и прихватит паразитов с собой. Это только самый очевидный косяк в логике главной злодейки, если покопаться там и ворох других можно найти.

Дата: 1 июля 2017 19:39 | Сообщение [#508] 

lyssy89, вы сравниваете несравниваемое. В Гинтаме любой бред будет выглядеть органично, ибо там вообще никаких правил нет. А во вселенной KLK есть чётко установленные рамки в которых и развивается сюжет. Нам с самого начала представили насилие ради насилия, живую одежду и явный перегиб в плане пафоса только ради пафоса. И каждую составляющую создатели развивали. Один персонаж всё делает для себя, другой - ради общего блага, как и было прописано. Если бы Сацуки в кадре перерезала глотки, а Рюко тупо всех мочила только ради мочилова, то претензии в плане персонажей более чем уместны, но со временем одна раскрывается с неожиданной стороны, а другая немного успокаивается и начинает действовать по другому. И в конце-концов, если инопланетяне могут быть безносыми гуманоидами и живыми океанами, то почему по молекулярной составляющей и форме не могут быть похожи на наши нити, из которых потом можно сшить одежду? :)

Дата: 1 июля 2017 16:06 | Сообщение [#507] 
  lyssy89    

Человек с именем 2.0, смешнее Гинтама! Там баланс бреда и драматургии выверен лучше.
BagaBey, я не детка, детка!

Дата: 1 июля 2017 14:10 | Сообщение [#506] 
  BagaBey    

lyssy89, это TRIGGER детка
таков у них стиль

Дата: 1 июля 2017 13:21 | Сообщение [#505] 

Цитата: lyssy89
подаётся всё это не как комедия, а как ... даже не знаю, драматическое произведение!?

А что из этого смешнее: дикий бред нарочно подающийся на серьёзных щах или дикий бред, который персонажи воспринимают как дикий бред?

Дата: 1 июля 2017 12:53 | Сообщение [#504] 
  lyssy89    

Единственное хорошее, что есть в этом сериале, так это музыка. Музыка, вкупе с динамикой ... это даже нельзя назвать динамикой сюжета, просто вкупе с буйством красок на экране, вытягивают этот сериал. Рисовка - местами халтурная, так как зачем прорисовывать каждую сцену, если можно засунуть спецэффект со свечением, что случается довольно часто, особенно в первых сериях. Глупый пафос, постоянное превозмогание какой-то идиотии, за счёт чего происходит сопереживание героям. Не за счёт драмы, эффектных поворотов сюжета, они здесь отдают Санта-Барбарой, а за счёт постоянного превозмогания и роялей в кустах. Это даже трешем или стёбом назвать нельзя, так как градус бреда, конечно высок, но подача всего этого буйства ... скажем так, подаётся всё это не как комедия, а как ... даже не знаю, драматическое произведение!? В общем, тем кому понравился Гуренн-Лаган, и глупый сёнен схожей тематики, понравиться и Kill la Kill, для всех остальных - проходняк или трата времени! Оценка - терпимо.
П.С. Музыка хороша. Смысл песен глуповат, но музыка всё равно шикарна, и западает, нет, не в душу, в голову!
П.П.С. Чушь про семейку моральных уродов
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и одежду - инопланетного захватчика, иначе как бредом назвать нельзя.
П.П.П.С. 25 серия - лишняя! Серьезно! Она нужна сериалу, как рыбе зонтик, впрочем как и основной персонаж 25 серии - чёрненькая девочка в очках! Могли бы сэкономить на целом персонаже и серии.

Дата: 2 мая 2017 13:49 | Сообщение [#503] 
  Дима 769    

Очень классное анимэ эпик эпичное ещё не раз у Вас почва из под ног будет уходить как у меня и арики за ролики заезжать из за таких поворотов сюжета

Дата: 30 апреля 2017 17:06 | Сообщение [#502] 
  Дима 769    

Да это просто трэш какой-то ;) но мне нравится

Дата: 22 апреля 2017 20:10 | Сообщение [#501] 
  axe_effect96    

Хочется написать большой отзыв,так как если честно,скипал не раз,но все же воздержусь.Аниме первых 15 серий ни о чем,буквально не за что зацепиться,но даже не это печально,а то,что без этих 15 серий нельзя понять весь сюжет 15-25 серий.Рисовка необычна,даже очень,многие говорят,что им она зашла,но мне как то нет,сорри,но картинка все же довольно приятная,красочная,и ввиду ОГРОМНОГО количества спецэффектов и красок на экране создается ощущение,что художники во время работы что-то принимали :/ .О героях также говорить особо ничего не хочу,единственно миленькой по личным вкусам оказалась Нонон,ее сейю с голосом ворчливой карги [=D] и классное тело в стиле лоли вкупе с розовой прической оказали на меня решающее давление и мне пришлось занести ее в список моих самых любимых героинь.Как то так.В целом аниме понравилось,дает много позитивных эмоций,но шедевром бы я его не назвал точно,удостаивая лишь оценки 7.5/10,это весьма и весьма неплохо

Дата: 27 марта 2017 22:16 | Сообщение [#500] 
  gizz    

Цитата: Rossik
FLCL бесспорно лучше, но это аниме ни идет в никакое сравнение с ФЛКЛ, ибо ФЛКЛ шедевр который никто не превзойдет.

Возможно только лично для вас, так как я в этом FLCL не увидел ничего такого, чтобы давать ему статус "шедевр", как по мне сериал про ножницы куда интереснее и смотреть его хочется, даже не смотря на большое количество серий, авторы поддерживали напор всего действия так, чтобы зрителю было реально интересно, а что касается сериала про гитары, ну я бы наверно не смог посмотреть больше тех серий, что были в ОВА, так как уже последняя серия смотрелась не так хорошо как предыдущие, да и то не все. Хотя и в этом сериале не все серии были на высоте, короче! Что я хочу сказать, почему для вас (тебя) те ОВА являются шедевром, а этот сериал нет? Как по мне и то и другое, ну вообще ни разу не шедевр и очень далеки до этого (ну или я ничего не понимаю и это я далёк), но если выбирать меду этими двумя, я бы предпочёл сериал из 20+, нежели ОВА и дело тут вовсе не в количестве...

Дата: 27 марта 2017 21:56 | Сообщение [#499] 
  JarvinianAn    

Сначала был дикий восторг с рисовки! И не просто рисовки персов и окружения, а боевых действий стиля, окружения!
Далее несколько серий преследовал вопрос "че происходит", пока не затянуло так, что оказалась на последней серии catty07
Однозначно стоит смотреть, так как очень легко смотрится, и поржать можно
и даже несмотря на местами слишком жесткую пошлятину (или как модно называть фансервис)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.