O AnimeOnline.Su




Куколион / Coppelion

Куколион

[2013]

Coppelion

Коппелион



Производство:    Япония 
Жанр:  приключения, фантастика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 21:00 на AT-X
Выпуск: c 02.10.2013 по 25.12.2013

Режиссер: Судзуки Синго
Сценарий: Накамура Макото
Автор оригинала: Иноэ Томонори
Художник: Номура Масанобу
Продюсер: Аримото Мицутоси
Снято по манге: Coppelion

Студия:  GoHands


Описание:


Событие, унесшее 90% населения Токио – открытие ящика Пандоры, что превратил столицу Японии в эпицентр радиационного загрязнения, в пустыню, где обычному человеку не продержаться и секунды.
Для спасения оставшихся в Токио людей, в мертвую зону начали посылать специальные отряды, в которые входят «Коппелионы» - куклы для обычного народа и люди, обладающие новым ДНК и полным иммунитетом к радиации, для властей и высших умов. Именно на них возложили задачу вывести всех выживших из несчастной столицы и узнать, что стало первоначальной причиной гибели людей и уничтожения наипрекраснейшего места.

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 15 апреля 2014 07:28 | Сообщение [#102] 
  Somaha    

Цитата: Lifefire
а сделать отряд девушек - спасателей, это уже совсем другое.Тут думать надо.


Вот и я о том же.

Дата: 12 апреля 2014 20:31 | Сообщение [#101] 
  Lifefire    

Somaha

я в курсе. Но хоть какая-то логика должна быть...


И вновь. Это аниме, детка.

У меня такое ощущение, что сюжеты и обстановку для 80% аним придумывает великий корейский японский рандом. А скорее, шаблонов с школьницами овер 9000, включая сюжет и кавайность, а сделать отряд девушек - спасателей, это уже совсем другое.Тут думать надо.

Дата: 12 апреля 2014 20:10 | Сообщение [#100] 
  Somaha    

Akiagari, я в курсе. Но хоть какая-то логика должна быть...

Дата: 4 апреля 2014 03:34 | Сообщение [#99] 
  Akiagari    

Somaha,
ЛОЛ это аниме здесь и в тапках гулять могут

Дата: 5 марта 2014 18:52 | Сообщение [#98] 
  Юки-Юки    

Какой-то цирк.

Дата: 16 февраля 2014 10:30 | Сообщение [#97] 
  Somaha    

Досмотрел пока до 6-ой серии. Не знаю на сколько меня хватит. Задумка, конечно, интересная: катастрофа, разрушенный город, пострадавших спасают искусственно созданные люди. Вот только одно НО. Даже самому последнему долб**бу ясно что ШКОЛЬНАЯ ФОРМА немного не подходит для прогулок по заброшенному городу, даже без учета того, что им постоянно приходится кувыркаться. Как МИНИМУМ должны быть одеты в туристическую одежду - она легкая и прочная. А запасы носить в рюкзаках. ЭТО МИНИМУМ.
В идеале же экипировка будет следующая: военный камуфляжный костюм, берцы, наколенники, налокотники, тактический шлем, тактические очки, тактические перчатки, бронежилет, разгрузочный жилет с подсумками (типа http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131119140109208914 НЕ РЕКЛАМА!!!).
Каждый должен быть оснащен ПНВ, фонарем, универсальным ножом, флягой или гидратором, 3-хдневным запасом сух. пайка, дымами, аптечкой.
Вооружение: боевой нож, пистолет со съемным глушителем, автомат или автоматический карабин со снайперским прицелом, иметь 1-2 единицы тяжелого вооружения (современные аналоги РПГ-18 "Муха", РПО-А "Шмель") на команду.
Не считайте меня параноиком. Есть простая истина: если кто-то попадет в беду, то ему помогут спасатели, но кто поможет самим спасателям?

Дата: 29 января 2014 19:16 | Сообщение [#96] 
  Hight Stalker    

Я бы оценил на 6 из 10

Дата: 26 января 2014 02:10 | Сообщение [#95] 
  Flavionel    

Рисовка конечно порадовала, да и остальное все тоже. Не так часто что-то подобное выходит...
Мне кажется, или авторы вдохновлялись Metal Slug в том числе?)

Дата: 9 января 2014 22:23 | Сообщение [#94] 
  Torrez    

Думаю надо уточнить...
Харуто выжил. Его абилка это сверх регенерация. Именно потому он и говорил что им повезло что он был рядом так как его кровь обладает возможностью к лечению других.

Дата: 8 января 2014 14:43 | Сообщение [#93] 
  Antre    

Кто бы что ни говорил, но мне понравилось catty23 Правда, что многие вопросы были так и не раскрыты, конец немного не то, что я ожидала catty49 Даже немного слезы наворачивались. Да, откровенно говоря в сюжете проскальзывают моменты бреда и не состыковки с реальностью, но посмотреть стоит, даю 7 из 10.

Дата: 31 декабря 2013 01:55 | Сообщение [#92] 
  KnazVittorio    

Вот и кончился очередной онгоинг.
Начал смотреть только из-за пост-апокалипсиса. Идея была отличная, но реализовали достаточно посредственно. Музыка и рисовка хороши. Сюжет какой-то незавершенный.
Получилось среднее аниме с неплохим сюжетом, литрами слез (еще терпимо) и отсутствием логики (местами) и здравого смысла ("косые" автоматчики это нечто).
Харуто конечно жаль, но иного выхода у него не было. Как бы ни относились к людям Коппелион, что Нарусэ, что Канон были по-своему правы. Жить им теперь в этом городе до самого конца.
7 из 10.

Дата: 29 декабря 2013 20:30 | Сообщение [#91] 
  Alex2006_06    

Xорошая комедия с чёрнам юмором,если хотели создать что то серьёзное и драматичное то у них не получилось вся драматика была убита в корне репликами персов,сюжет так же не замысловат,прост и даже глуп,вообщем любителям чёрного юмора самое то!

Дата: 29 декабря 2013 01:31 | Сообщение [#90] 
  Yog-Sothoth    

Цитата: Smerd
вернемся немного в прошлое во время ликвидации аварии на Чернобольской АЭС во время всех этих печальных событий когда со всей страны сьежались люди, сушествовала сказка что мол алкаголь волшебным образом предотврачашет последствия радиации catty10 и это чуть ли не научным способом доказано, по этому на каждом блок посту останавливали людей и насильно прямо чуть ли под растрелом накачивали их водкой...

Вам надо поработать над построением предложений, ну ничего не понятно.
И водка не предотвращает от последствий, это скорее так, химический радиопротектор, при этом очень слабый. Да и хоть какая то польза будет только если выпить до кратковременного облучения средней интенсивности. Ерунда короче. Больше пользы от йода будет (не даст отложиться в организме радиоактивному изотопу йода), главное не пить его растворы, как некоторые уникумы от великого ума делают при любом подозрении на радиацию.

Цитата: коничива
Уважаемая администрация! добавьте в жанры пародию, а то судя по комментам многие об этом даже не догадываются.

Эт всё же вроде не пародия, вроде есть потуги на серьёзность и мораль.

Дата: 29 декабря 2013 00:34 | Сообщение [#89] 
  коничива    

Уважаемая администрация! добавьте в жанры пародию, а то судя по комментам многие об этом даже не догадываются.

Дата: 28 декабря 2013 05:17 | Сообщение [#88] 
  Smerd    

Еще один бред какой не стал смотреть после первой серии было понятно что это слив хахаха мне вот все интересно как они там сами на эту бредятину реагируют, кстати больше всего отталкивает создание людей на каторых не действует радиация, не большое отступление вернемся немного в прошлое во время ликвидации аварии на Чернобольской АЭС во время всех этих печальных событий когда со всей страны сьежались люди, сушествовала сказка что мол алкаголь волшебным образом предотврачашет последствия радиации catty10 и это чуть ли не научным способом доказано, по этому на каждом блок посту останавливали людей и насильно прямо чуть ли под растрелом накачивали их водкой...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.