O AnimeOnline.Su




Золотая пора / Golden Time

Золотая пора

[2013]

Golden Time

Золотое время



Производство:    Япония 
Жанр:  комедия, романтика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 02:35 на MBS
Выпуск: c 04.10.2013 по 28.03.2014

Режиссер: Кон Тиаки
Сценарий: Симо Фумихико
Автор оригинала: Такэмия Ююко
Художник: Ито Хирому
Продюсер: Каваками Рютаро
Снято по манге: Golden Time

Студия:  J.C.+Staff


Описание:


Тада Банри успешно сдал экзамены и поступил в токийский университет. И, возможно, он смог бы радоваться своему поступлению, но уже с первого дня на юношу навалилось множество неприятностей. Парень опоздал на церемонию, попал в толпу обезумевших студентов, зазывающих народ в клубы, познакомился с невероятной парочкой, что постоянно спорят, ссорятся и избегают один другого, но дальше - больше! Студенческая жизнь только начинается, и нашего героя ждет множество веселья и ничуть не меньше стыда!
Однако даже сейчас его частенько волнует забытое прошлое. День, когда Банри упал с моста и потерял свои воспоминания… Вернутся ли они к нему когда-нибудь?

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 2 октября 2018 01:09 | Сообщение [#457] 
  Mr. Fillstein    

Лучшее из всех что я видел!

Дата: 18 сентября 2017 02:21 | Сообщение [#456] 
  Igemon17    

Шикарное произведение! Не стандартный подход ко всему, сравнивая с другими аниме числящихся в жанре романтических комедий, правда данная с оттенком драмы. Персонажи, каждый со своими тараканами, кажутся от того только живее. Ситуации забавны неожиданными всплесками эмоций героев. Ощущение что задуманная стержневая идея картины воплощенна авторами(или передана, так как первоисточник, скорее всего, манга.) на столько, на сколько рассчитывали, то есть полностью. Имеется лишь личная неприязнь к женщине по имени Нана, но видать творцу дорог наглый, чувствующий безнаказанность нрав девушки.
Некоторых людей все же отпугивает не соответствие обычному ходу вещей как у подобного рода историй, но сколько людей - столько и взглядов(хотя я уверен каждый отдельно взятый человек имеет разные точки зрения, то всё же последних больше)
Dreikron - Здоровья тебе желаю!
Чур - это у Славян( ну, как ни странно, это у нас с тобой. Мы же все Славяне хоть и чуть мутировавшие) обережный бог или бог берегун. Самый отзывчивый и поэтому память о нём пережила столетия целенаправленного стирания из обихода. "Чур моё!; Чур я первый(ая)!; Чур меня, Чур!; Через Чур...(чего то сделать, то есть через его мнение перешагнуть); Чур это не трогать." Это всё обращения к нему. Славяне запросто общались с богами, ведь знали - Боги это наши прадеды и пробабки, мы все огромная семья. Современный Русский язык имеет множество злонамеренных искажений, дабы извратить и оскуднить писание, говор и от того мышление ныне здесь живущих!

Дата: 9 декабря 2016 08:24 | Сообщение [#455] 
  Kaneki_kun    

аниме хорошее, правда поначалу непонятно было что происходит, но ближе к концу разобрался что к чему и остался под впечатлением catty01 catty05

Дата: 25 ноября 2016 13:57 | Сообщение [#454] 
  Kawaiidevil    

Посмотрел это аниме и до сих пор не могу понять, что же не так. Вроде неплохая романтика, интересные персонажи . В концовке он остался с той, с кем и хотел видеть, но при этом концовка оставила плохие впечатления. Что-то не так, но не могу понять, что. Нам рассказывают историю студентов, но это все только декорации, учитывая поведение персонажей. Такое больше бы подошло как раз-таки в школе разворачивать.

Поведение, кстати, достойно отдельного слова. Иногда персонажи поступают логично и разумно, и ты уже начинаешь верить, что персонажи действительно здорово проработаны и более реалистичны. Но потом выдают такой тупняк, что просто хочется выключить аниме. В общем, на разик можно, в принципе, аниме не ужасное. Да и есть возможность, что у меня были слишком завышенные ожидания, до этого я посмотрел Бакуман (у которого в жанре не стоит романтика), который, на моей памяти, выдал одну из лучших романтических историй в принципе.

Дата: 3 ноября 2016 15:19 | Сообщение [#453] 
  axe_effect96    

kayono,Пфф,после первой же серии забросил,уже и не помню из-за чего.Слишком уж отталкивающее начало,хотя вроде как и правда неплохое (!?).Я бы сравнил это с...эмм...Вратами Штейна? То тоже начиналось непонятно,хотя и ни в какое сравнение не идут эти две картины.

Дата: 3 ноября 2016 10:32 | Сообщение [#452] 
  kayono    

Блин почитал коменты и понял, что не я один с трудом осилил данный тайтл...
Сюжет реально странный, вроде повседневка с романтикой, то мистики впихнули, то любовный треугольный с прошлым Гг... Смотреть продолжал раза 4 наверное, самое смешное, что вроде персонажи не банальные, рисовка хороша, но те ощущения, которые оставило это аниме одно - я так и думал, слава богу досмотрел catty09

Дата: 12 октября 2016 02:39 | Сообщение [#451] 
  DemonMarvel    

аниме интересно и печально catty59 амнезия это не шутка а опаснее для жизни catty49 спасибо за субтитры было интересно очень catty28

Дата: 9 октября 2016 12:23 | Сообщение [#450] 
  Gorman953    

3.5 из 5.

Дата: 25 сентября 2016 13:05 | Сообщение [#449] 
  Worgen    

gansh,
щас бы не шарить в романтике и лезть туда.. не надо так

Дата: 24 сентября 2016 14:52 | Сообщение [#448] 
  gansh    

Давным-давно забросил после просмотра первой серии. Потом решил добить.
Итого: одноразовый проходняк. 3 из 5.

Дата: 13 сентября 2016 22:32 | Сообщение [#447] 
  Dark Adversary    

Хотел посмотреть аниме про студентов с романтикой и комедией, а получил мистику, школьников, гг с шизофренией. В итоге аниме не про "золотое время" а про пездострадания гг

Дата: 19 августа 2016 19:33 | Сообщение [#446] 
  DribbleMan    

Главный герой как будто сын персонажа из Школьных дней, блин.

lSleepman, это аниме реально ужас.

Но я ждал, ждал пока произойдёт что-то, что в корне поменяет моё мнение о нём. Ничего не произошло. После просмотра лишь чувство, то тебя надули.

Мне стыдно за тупость и жестокость всех персонажей, кроме 2д-куна (он старался быть нормальным в этой компашке и испытывал что-то похожее на чувства и эмоции), искренне хочу понять, что в данном тайтле есть хорошего, но не могу.

И да, парень напомнил мне персонажа из Школьных дней своей неготовностью брать на себя хоть толику ответственности, даже учитвая его болезнь.

Короче, горит

Дата: 21 июля 2016 16:16 | Сообщение [#445] 
  LadyAnna    

Хорошее аниме, хотя на мой вкус Банри из прошлого какой-то слабак и сильно проигрывает Банри из настоящего, но, наверное, тут отсылка к тому, что мы все меняемся и взрослеем) Жанр выдержан на все 100%, косплеерша наны отдельно доставила :)

Дата: 3 июля 2016 20:57 | Сообщение [#444] 

сюжет немного запутанный особенно в конце понял его только после 2 просмотра но вся суть аниме то-что даже с шизофренией можно всё вспомнить и полюбить навсегда. аниме класс советую всем

Дата: 28 июня 2016 06:35 | Сообщение [#443] 
  Airuha    

Прекрасное аниме catty06

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.