Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Чёрная пуля / Black Bullet

Чёрная пуля

[2014]

Black Bullet



Производство:    Япония 
Жанр:  боевые искусства, детектив, драма, сэйнэн, ужасы, фантастика, гарем, экшн
Тип: ТВ (13 эп.+ 1 спешл), 25 мин.
Выпуск: c 08.04.2014 по 01.07.2014

Режиссер: Кодзима Масаюки
Сценарий: Урахата Тацухико
Автор оригинала: Кандзаки Сидэн
Художник: Сибата Сатоси
Продюсер: Нисимура Дзюн

Студия:  Cinema+Citrus


Описание:


10 лет назад человечество охватило ужас: страшные существа, переносчики вируса, начали нападать на города и сёла, уничтожать взрослых и детей. Остановить этих монстров не могло ничто. Ничто кроме вараниевого металла, единственного способного хоть как-то подавлять гастрэа. Тогда было решено отделиться от заражённых земель вараниевыми монолитами и создать особые оборонительные отряды. В состав каждого такого отряда входили инициатор и покровитель. Инициаторами, или «проклятыми детьми», становились девушки, получившие дозу вируса, находясь в утробе матери. Научившись подавлять его, девушки получали сверхчеловеческие способности. Управление «проклятыми детьми» доверялось покровителям. Одной из таких пар стали Рэнтаро Сатоми - парень, познавший весь ужас возможностей гастрэа будучи маленьким мальчиком, и Эндзю Аихара. Ребята получили своё секретное задание и отправились в Токио для его выполнения.

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 18 марта 2018 02:05 | Сообщение [#357] 
  Ase    

По существу,
Рисовка - 4/5;
Звук - 4/5;
Темы ощенно на "Вторжение Гигантов" похожи, по крайней мере мне так показалось, ну и замечен какой то рассинхрон звука и анимации персов.
Плюс что-то дохрена истерики на высоких тонах у мужских персонажей, но это уже субьективно.
Сюжет - 3-/5;
Поясню. Задумка не новая, опять же похожа на "Второржение Гигантов", но в целом есть куда развивать сюжет и прочее. Даже подняты серьёзные нравственные темы, хоть и не до конца раскрыты. - Это то что объективно.
Теперь субъективно. Я не понимаю почему, почему во многих аниме ГГ мужику дают такие черты характера: Истерит по любому поводу. Вроде бы Воин/Солдат постоянно рискует жизнью, но постоянно ноет "всё пропало" пока не получит слово поддержки от друзей и его не спасут, ну потом ессесна затащит битву. Предателей, явных отморозков от которых можно и кинжал в спину получить щадит, друзей которые не раз его шкуру спасали забывает сразу, как только они сделали что-то что ему "милосердному" не понравилось, несмотря на веский повод. Ну и конечно логика, это вообще слово неизвестное для ГГ.
Вобщем, хочу продолжение, где главным героем сезона будет Тип в Маске.

Дата: 11 сентября 2017 03:08 | Сообщение [#356] 
  gansh    

rulezHexuS, JustSo, Wander Meer, Awel13,
Перезалил: 1 (субтитры) и 5 (озвучка). Добавил спешл.
Люди, пишите мне в личку, если вдруг увидите косячные серии. Заранее спасибо.

Дата: 10 сентября 2017 21:36 | Сообщение [#355] 
  Kuzya-san    

Suremartalek,
Цитата: Suremartalek
AstralSpirit, к счастью или нет, но длина моих ногтей оказалось пропорциональной величине наивности и количеству надежд на то, что кто нибудь из героев да затащит, а выносить оценку недосмотренному тайтлу,с моей точки зрения, довольно опрометчиво

Снова соглашусь, но с поправкой: как и сказал Arjento, оборвали на самом интересном, и если каким-то чудом выйдет ещё сезон, то возможно, кто-нибудь затащит в нём. catty39

Дата: 10 сентября 2017 18:41 | Сообщение [#354] 
  Suremartalek    

AstralSpirit, к счастью или нет, но длина моих ногтей оказалось пропорциональной величине наивности и количеству надежд на то, что кто нибудь из героев да затащит, а выносить оценку недосмотренному тайтлу,с моей точки зрения, довольно опрометчиво

Дата: 10 сентября 2017 15:31 | Сообщение [#353] 
  Arjento    

Цитата: Kuzya-san
произведение могло быть и получше, но тем не менее, ещё сезон посмотрел бы

Тем более закончили так, что продолжение там просто обязано появиться.
Тут вам не пресловутый "открытый конец", тут натурально оборвали на самом интересном.

Дата: 10 сентября 2017 14:56 | Сообщение [#352] 
  Kuzya-san    

Цитата: AstralSpirit
Suremartalek, И только к 12 серии вы поняли что это аниме 0 из 5?

Простите, что вмешиваюсь, но 12 серий - это совсем не так много. Я, например, не могу ничего возразить Suremartalek, произведение могло быть и получше, но тем не менее, ещё сезон посмотрел бы. catty08

Дата: 6 сентября 2017 17:49 | Сообщение [#351] 
  AstralSpirit    

Suremartalek, И только к 12 серии вы поняли что это аниме 0 из 5? catty07
Наверное сидели, грызли ногти, били кулаком о стол, ругались и мучились - какое плохое аниме. Но продолжали смотреть это ужасное 0 из 5. Какая трагическая история.

Дата: 6 сентября 2017 16:08 | Сообщение [#350] 
  Suremartalek    

ГГ Иисус успешно борется за справедливость защищая ущемленных, совершенно "случайно" попадает в безвыходные ситуации и выходит из них героем, попутно собирая гарем из лолей извращенок, учениц Сайтамы. Имеет за пазухой двух сисястых влятельных тянок, кои в нем, само собой, души ни чают ведь он весь такой мужиг,клевый поцык, которому сказочно форсит, вообще респект уважуха ему. Ну и как бонус, за ним бегает еще и Сэйтенси - королева драмы и пафоса, что освободит приниженных и развеет смуту. Заезженную тему с вирусом конечно можно было развить , но вместо этого есть лишь крики, истерики,угрозы и обещания всех убить, аля Эрен Йегер. Чела в маске слила небесная кара в виде силы воли гг, так он не просто выжил, но еще и спасает господина судью вопреки любой логике.Ну а чтобы жизнь героев не казалось малиной, доавляем немного смерти и крови, разбавив недотрешак в последней серии плак таймом. Птичку обломинго же приправим парой плоских шуток в каждой серии. Шидевр готов. В общем, клише на клише, предсказуемо и скучно. Не тратьте время на этот тайтл, и пройдите мимо. 0 из 5

Дата: 29 августа 2017 17:28 | Сообщение [#349] 
  KenIch    

Kuzya-san,
И то верно )

Дата: 28 августа 2017 22:23 | Сообщение [#348] 
  Kuzya-san    

Цитата: KenIch
Он механизированный солдат

Слово "механизированный" уже означает, что снаряжению уделяется больше внимания, чем обучению. К тому же, механизировать мозги невозможно.
Слово "солдат" тоже мало к чему обязывает. Не любой солдат посчитает патроны в пистолете, если их там не 9, как в старых моделях, а зигзагом 18 штук уложено. А ещё ГГ, даже если считал выстрелы, мог ошибиться сразу в двух вещах. Он мог именно в этот раз не загнать лишний патрон в патронник. Он думает, что патронов было 19, а их было на 1 меньше, и ещё пара ушла непосчитанными, когда он стрелял не по 2 патрона, а палил на бегу не глядя. Итого: он думает, что у него там треть макаровского магазина, а там вообще пусто.

Дата: 28 августа 2017 20:16 | Сообщение [#347] 
  KenIch    

AstralSpirit,

ОСТОРОЖНО ниже Спойлер

Ну далее я увидел что он не так прост, так что это оправдывает почему он таки допущен к такой работе. Он механизированный солдат ( да, он солдат ), живучесть и сила у него конечно выше, так что он не простой школьник.

Дата: 24 августа 2017 21:24 | Сообщение [#346] 
  AstralSpirit    

KenIch, Школьник он, а ни солдат.
А вообще это аниме.

Дата: 24 августа 2017 20:59 | Сообщение [#345] 
  KenIch    

Первое же сражение - Сатоми тормозит когда у него заканчиваются патроны ( ну это для него неожиданность ), хотя он грубо говоря солдат, и он не знает сколько у него патронов в магазине ? Отпрыгнуть заранее, сменить там магазин и т.д.
Не у него конечено напарница - крутяк, но тогда он зачем с такой то реакцией ))

Дата: 9 августа 2017 21:33 | Сообщение [#344] 
  Etvein    

AstralSpirit,
Боевые лольки наше все!
catty07

Дата: 9 августа 2017 19:00 | Сообщение [#343] 
  AstralSpirit    

Etvein, И очень жаль. Не ценит народ боевых лолей, НИчего не понимают в искусстве. catty24

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.