Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Дело ведет юный детектив Киндаичи: Возвращение / Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns

Дело ведет юный детектив Киндаичи: Возвращение

[2014]

Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns



Производство:    Япония 
Жанр:  детектив, приключения
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 17:30 на NTV
Выпуск: c 05.04.2014 по 27.09.2014

Режиссер: Цутида Ютака
Автор оригинала: Канари Ёдзабуро
Снято по манге: Kindaichi Shounen no Jikenbo

Студия:  Toei+Animation


Описание:


Киндаичи Хаджиме – невероятно ленивый парень, который то и дело издевается над учителями и подругой детства глупыми выходками на контрольных. Школьник несерьезно относится к учебе и жизни, попросту растрачивая свои годы. А все потому, что увлекает ученика всего одна вещь - игры. А что же делать, если по близости такой нет? Конечно же спать! Вот и весь список важных дел для Киндаичи. Хотя, возможно, дело вовсе и не в парне, ведь как показали интеллектуальные тесты средней школы, мозги у него есть, просто использует он их только для логического мышления. Вот и выходит, что никакие формулы по математике и заурядные высказывания литературоведов Хаджиме не увлекают! Собственно, и тут можно найти объяснение юному гению: его дед был знаменитым детективом, вот и парень рвется по стопам родственника, а жизнь удачно подкидывает ему запутанные дела! Так может ну эту школу? Пора бы и потренировать свои мозги более привычным семье Хаджиме способом!

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 6 марта 2016 01:02 | Сообщение [#99] 
  nurluch94    

Evamoon
нет, я пишу развернутые комментарии только после просмотра аниме, а досматриваю я редко ввиду кучи тайтлов в "я смотрю" и медленной скоростью просмотра)
на самом деле у меня много комментариев больших, например, в "Другая", "Другое будущее", "Шики", "Герои шести лепестков" и в прочих темах.

Только не ожидайте уровня Тетради смерти, это легкий японский детектив, а не сложный навороченный триллер.


Ну оно и не мудрено, я и сам толком не успеваю просматривать всё, что выходит) Мне, просто не приходилось видеть от вас, таких развёрнутых отзывов, наверное поэтому, я был так удивлён) Не подумайте, что я сомневаюсь в вашем творческом, развёрнутом мышлений, просто привык к вашим коротким комментариям)
На счёт Тетради смерти, не волнуйтесь, я понимаю, таких произведений крайне мало и это произведение, точно не из их числа) Но это же не значит, что тут плохой детектив) Да уж, теперь я понимаю, насколько же всё таки поверхностный, в оценке людей) Всего вам хорошего)

Дата: 5 марта 2016 23:55 | Сообщение [#98] 
  Evamoon    

nurluch94,
нет, я пишу развернутые комментарии только после просмотра аниме, а досматриваю я редко ввиду кучи тайтлов в "я смотрю" и медленной скоростью просмотра)
на самом деле у меня много комментариев больших, например, в "Другая", "Другое будущее", "Шики", "Герои шести лепестков" и в прочих темах.

Только не ожидайте уровня Тетради смерти, это легкий японский детектив, а не сложный навороченный триллер.

Дата: 5 марта 2016 20:10 | Сообщение [#97] 
  nurluch94    

Evamoon Надо же, сколько времени я на этом сайте нахожусь, ещё никогда не видел и подумать не мог, чтобы вы оценивали, какое либо произведение, настолько подробно и развёрнуто. Надеюсь, вы не обидитесь на меня, за эти слова) Просто обычно, вы отличаетесь краткость, в выражений ваших впечатлений) Видимо, оно вас сильно впечатлило в своё время) В любом случае, спасибо за интересный и неоднозначный отзыв, надо будет глянуть это аниме, к тому же я обожаю детективы, ещё с тетради смерти)

Дата: 6 ноября 2015 18:31 | Сообщение [#96] 
  BLOK    

Вторая серия не работает... из за неуказанного URL

Дата: 9 сентября 2015 11:02 | Сообщение [#95] 
  Rini-kun    

очень не хочется смотреть с переводом( хотелось бы с субтитрами....

Дата: 2 июля 2015 17:38 | Сообщение [#94] 
  Seyou    

где титрыыыыыы я вас спрашиваю, гдеееееееее?!!!!!!! catty33 catty36 catty44 catty44 catty54

Дата: 9 ноября 2014 16:04 | Сообщение [#93] 
  Evamoon    

Цитата: crosby
но маскарад в названии добавляет интереса произведению)

там на самом деле никагого маскарада нет. хотя наверное имелось в виду то, что одного человека выдали за другого.

Чтож, вот я и досмотрела это прекрасное аниме.
Я рада, что в аниме индустрии еще выходят такие интересные вещи, обычные, классические детективы без магии и подобного, с моей любимой темой закрытого пространства и капелькой романтики.
Люблю, когда аниме делится на истории, связанные между собой только главными персонажами (как Адская девочка, напрмер), это аниме полностью сообтветствует этому.
Герои все интересные и живые, я бы никогда не сказала, что Миюки шаблонна, хотя по сюжету и предполагается, что она красавица, умница и подобное, но я вижу, что она совсем неидеальна, что она обычный челдовек. Хаджиме в начале показался мне дурацким, но уже на 3 серии я почувствовала к нему симпатию, он очень умный и хороший (и в какой-то степени симпатичный, хотя я бы не сказала, что очень).
Акечи вообще идеальный мужчина, красивый, умный, занимает высокое положение, многое умеет.
Кенмочи отлично справился с ролью старика-полицейского, он мне понравился. я люблю героев, которые являются старыми детективами.
Деективные истории были интересными в плане хитроумных уловок и человеческих отношений, но в плане интриги и доказательств вины не очень.
Мне не так уж хотелось узнать кто именно убийца, это конечно минус. Да и сам ход расследования не предполагал осбой интриги. Просто они все умирают, а в след серии Киндаичи раскрывает. Лучше бы показывали как он думает, решает загадки, это же самое интересное в детективе! Должны быть ложные теории, промежуточные догадки. Как пример приведу книгу Элизабет Джордж "Школа ужасов". Там детективы часто неправильно предполагали, и частенько я верила их доводам и потом эта теория опровергалась фактами. Так было достаточно интересно. Я решала верить или нет.
В общем аниме отличное, но в плане детектива есть недостатки.
Насчет последнего дела: эх, она настоящая д*рочка, надо было оплатить этими деньгами долги.

Дата: 7 ноября 2014 06:14 | Сообщение [#92] 
  Roman_95    

Evamoon,
crosby,
Стараемся) catty11

Дата: 3 ноября 2014 23:18 | Сообщение [#91] 
  crosby    

Цитата: Roman_95
Последняя серия залита!

спасибо за серию и за то, что не бросал заливку этого анимца))

Цитата: Evamoon
crosby,
Хотя, в Бале-маскараде тоже ограниченный круг лиц, но они располагаются на большом расстоянии друг от друга по всему городу.

но маскарад в названии добавляет интереса произведению)

Дата: 3 ноября 2014 20:05 | Сообщение [#90] 
  Evamoon    

crosby,
Хотя, в Бале-маскараде тоже ограниченный круг лиц, но они располагаются на большом расстоянии друг от друга по всему городу.

Roman_95,
спасибо!

Дата: 29 октября 2014 17:04 | Сообщение [#89] 
  Roman_95    

Последняя серия залита! catty20

Дата: 20 октября 2014 17:19 | Сообщение [#88] 
  crosby    

Цитата: Evamoon
"Черное и белое"

возьму вот это) ибо да, в закрытых обществах в ходе повествования преступлений есть больше места для раскрытия личностей персонажей и отношений между ними. Таки вот в клане инугами в рамках одной семьи и пары приближённых к ней лиц всё происходило и зашло на отлично %)

Дата: 20 октября 2014 17:02 | Сообщение [#87] 
  Evamoon    

crosby,
Я читала только две: "Черное и белое" и " Бал-маскарад". Мне больше "Черное и белое" понравилась, т к. я больше люблю закрытые общества (в данном случае это был жилой массив), а во второй книге целый город, да и стиль повествования немного усложнился.

Дата: 20 октября 2014 13:36 | Сообщение [#86] 
  crosby    

Evamoon,
какую книгу из этой серии лучше следующей начать? %)

Дата: 20 октября 2014 12:54 | Сообщение [#85] 
  Evamoon    

crosby,
Рада, что понравилось) Надо будет мне тое ее почитать, а то эту книгу серии я не читала.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.