Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Сказание об Арслане [ТВ] / Arslan Senki

Сказание об Арслане [ТВ]

[2015]

Arslan Senki



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, приключения, фэнтези, сверхъестественное
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 17:00 на MBS
Выпуск: c 05.04.2015

Режиссер: Абэ Нориюки
Автор оригинала: Танака Ёсики
Снято по манге: Arslan Senki

Студия:  Liden+Films


Описание:


Экбатана – богатая столица процветающего королевства Парса, город роскоши и чудес, где правит непоколебимый и грозный король Андрагорас. Его сын Арслан, наследный принц, пока еще молод, чересчур любопытен и неопытен. Юноша прикладывает все усилия, чтобы когда-нибудь стать достойным правителем. Однако, несмотря на старания, он все прочнее убеждается, что столь гордых и боевитых королей, подобных его отцу, не сыскать на всем белом свете.
В возрасте четырнадцати лет Арслан отправляется в свой первый военный поход, и на поле брани, пропитанном кровью и пеплом, становится свидетелем неприятной картины: могущественный король, его непобедимый отец, став жертвой подлого заговора, впервые склоняет голову перед врагом. Битва проиграна, столица пала под натиском коварных захватчиков. Кажется, все потеряно.
Но тут Арслан понимает, что он не абы кто, а сын своего отца, сильного и бесстрашного человека. Едва избежав бесславной смерти, принц собирает волю в кулак и, заручившись поддержкой преданного королевству солдата Дариуна, отправляется в путешествие по истощенной войной разграбленной стране. В странствиях он встречает разных людей – бродяг, рыцарей, философов, музыкантов, плутов и многих других. Некоторые из них становятся его верными союзниками, готовыми помочь будущему правителю покончить с нахлынувшим на страну ненастьем и вернуть мир в родные земли... Когда-нибудь Арслан станет королем. Когда-нибудь, а пока – мудрость и опыт – все, к чему он должен стремиться.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 7 сентября 2017 21:12 | Сообщение [#150] 
  Okuma-kun    

Интересное аниме. catty11
Особенно,когда дети рождаются сразу же с волосами. catty07
Ну впринципе 7/10. catty28

Дата: 14 февраля 2017 03:02 | Сообщение [#149] 
  Kuzya-san    

gizz,
Просто я не знаю, где упомянутое под спойлером развитие вообще есть. Я и скрыл-то на всякий случай. И так понятно по тупым батальным сценам, где массовка расступается перед глав. героями, что аниме для мелких пацанов, которым эта романтика встанет поперёк горла.

Дата: 13 февраля 2017 19:35 | Сообщение [#148] 
  gizz    

Kuzya-san,ну, тут каждому своё, а так да, эти дети меня тоже бесили в частности девчонка.
И то что под спойлером было, это относится к продолжению сериала, да?...

Дата: 13 февраля 2017 19:08 | Сообщение [#147] 
  Kuzya-san    

Цитата: gizz
Радовал персонаж под именем Гив, если мне память не изменяет, но его почему-то "слили", он реально тащил, ну лично для меня конечно.

А меня его "попытки построить отношения" бесили. Лучше бы больше показывали ГГ, Дариона и Нарсуса (так ведь стратега звали?). Слугу последнего также легко вынести, но вот его самозваная "супруга" бесит не на шутку. Перепалки по поводу того, жена она или нет - уровень детского сада. Хотя, учитывая, что на обложке написано "От содателей "Стального Алхимика"", сразу понятно, в чём дело. "Кто сказал, что я мелкий, как мой мозг на самом деле?!"- фраза, которой я постоянно ждал от Эдварда.

Дата: 13 февраля 2017 16:06 | Сообщение [#146] 
  gizz    

Ну такое на самом деле, понравилась семнадцатая серия, пожалуй её я запомню, даже был момент, где меня пробрало до мурашек;) Радовал персонаж под именем Гив, если мне память не изменяет, но его почему-то "слили", он реально тащил, ну лично для меня конечно. Хорошо зал посмеяться момент, где стрелучница идя под ливень стрел, говорила, что мол её оберегает вера или, что-то там, ох да, посмеялся я от души.
И вот ещё, на протяжении почти всего сериала, у меня была мысль о том, что чего-то этому сериалу не хватает. Вроде и бои есть и кровь к ним прилагается, но вот как-то слабовато, что ли, не знаю. Ладно, впереди ещё продолжение какое-то есть, поглядим что там будет, хотя сдаётся мне, что ничего хорошего можно и не ждать, ну судя по тому, что всего восемь серий склепали. Ну посмотрим.
Всем всего.

Дата: 6 сентября 2016 15:17 | Сообщение [#145] 
  Kuzya-san    

Сюжет не подкачал. +
Рисовка милая. +
Стратегия офигиельна, хотя ГГ никогда не проигрывает, и это слегка напрягает. +
А вот сами батальные сцены меня даже не улыбнули, а блеванули (извините). Это не бойня, которая в сценарии явно происходит, исходя из озвучки, а долбаный парад! Генералам дают спокойно рубиться 1 на 1! Войска атакуют друг друга по очереди! То один отряд другой порубит, то в ответ лучники пальнут! То вообще одна толпа другую рубит, а третья толпа стоит и тупо втыкает на это дело!!!

Дата: 2 сентября 2016 00:10 | Сообщение [#144] 
  uchiha alex    

Мне очень понравилось советую посмотреть catty07 catty11

Дата: 29 августа 2016 18:53 | Сообщение [#143] 
  Michiko Ami    

Довольно неплохое аниме.Я вообще люблю такие аниме,типа исторических,поэтому мне интересно смотреть даже если сюжет,так скажем, средненький.Тут сюжет выше среднего,по моему мнению.
Рисовка тут очень хорошая,единственное,что мне в ней не понравилось,так это как нарисовали солдат:1.Они все одинаковые,отличий в лицах вообще нет.Ладно бы издалека,но когда приближают это смахивает на кучу клонов.
и 2.Почему когда показывают лучников,мечников или участки поля битвы "клоны" в добавок выглядят как роботы?их движения реально как у роботов.
В общем,хотя бы 1 раз,но посмотреть стоит.

Дата: 25 августа 2016 11:52 | Сообщение [#142] 
  SN1P3R    

Начиная с 3 серии с сабами пошло что-то не так.

Дата: 17 июля 2016 00:49 | Сообщение [#141] 
  Igatsu    

Маловато будет...

Дата: 12 апреля 2016 22:01 | Сообщение [#140] 
  Wirys    

прикольное аниме особенно спешл

Дата: 8 апреля 2016 03:03 | Сообщение [#139] 
  lkaMiSaMa    

Я понимаю что перевод дело сложное, но блин... Аслан? Когда четко слышно букву Р в произношении и в заставках четко написано... выглядит отсебятиной... Но в остальном перевод хороший

Перевод то вроде хороший, но с именами у людей писавших субтитры проблемы явные. Смотрю 9ую серию и в КАЖДОЙ серии почти все имена написаны по разному. То Харлан, То Кхалан то еще как-то. То Арслан, то аслан. В общем оно то впринципе не критично но просто забавно получилось =)

Дата: 18 марта 2016 16:57 | Сообщение [#138] 
  Viralissa    

Отличное аниме, и даже нет особого ощущения "недоделанности", несмотря на открытую концовку. Хотя хотелось бы продолжения).. Раскрытия того, как дальше сложатся отношения принцев, откуда взялся и чего хочет этот стрёмный земляной маг, каким будет королевство, что станется с пленными...

Дата: 5 февраля 2016 15:19 | Сообщение [#137] 
  nurluch94    

Прекрасное анимэ о воинской доблести, верности, дружбе, ратных подвигах, доброте и состраданий) Рад, что не ошибся с ним)
Ещё с самого начала я понимал, что для такой грандиозной историй, 25 серий было через чур малое количество) И какая же досада охватила меня, когда оно закончилось, причём на таком месте) Но в то же время, я был чертовски рад осознавая, что это ещё далеко не конец) Впереди самое интересное) С диким нетерпением и необычайной радостью, я жду продолжения, этой чудесной историй) И спасибо огромное тем, кто работал над этим произведением, было здорово)

Дата: 3 февраля 2016 19:34 | Сообщение [#136] 
  nurluch94    

6 серия позади и я просто в восторге от этого анимэ, сюжет достаточно динамичный и нигде не проседает, интересный и очень драматичный. Анимация радует, на очень хорошем уровне) Обычно в анимэ с огромным количеством массовки, очень сложно передать, ощущение динамичности в окружающем действий. И многие анимэ на этом моменте прокалываются и в итоге сражения выглядят мёртвыми и львиная доля атмосферы улетучивается в тартарары. В этом анимэ, я к счастью такого не наблюдал, за что ему огромный, смачный, ярчайший плюс) Я лично считаю, что это анимэ одно из лучших в 2016 года) Смотрим дальше)

году*