Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen

Фронт кровавой блокады

[2015]

Стражи барьера

Kekkai Sensen



Производство:    Япония 
Жанр:  вампиры, приключения, сэйнэн, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 24 мин.
Трансляция: в 02:28 на MBS
Выпуск: c 05.04.2015 по 04.10.2015

Режиссер: Мацумото Риэ
Автор оригинала: Найто Ясухиро
Снято по манге: Kekkai Sensen

Студия:  BONES


Описание:


В небе над Нью-Йорком разверзлась дыра, ведущая в другое измерение. Разрыв ширился и накрыл весь город непробиваемым колпаком, заперев жителей вместе с пришедшими из той стороны созданиями. Годами эти существа и люди вынуждены жить бок о бок друг с другом, сосуществуя в сумасшедшем мире криминала, высоких технологий и сверхспособностей. Сюжет крутится вокруг борющейся со «злом» организацией «Либра» и её необычных участниках, которые встали на защиту «Сферы», дабы не пустить монстров во внешний мир.
© Gerasya




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: Вчера, 05:06 | Сообщение [#246] 

я все думала как надо сделать конец что бы он большинству казался зашкварным.. а вот оно как. надо просто сделать что бы нихрена было непонятно никакой логики и никакой связи между словами в диалоге. я прифигела с того какой бред последняя серия)) но в целом сериал довольно приятный, вывозит музыкой, атмосферой и сейю, персонажи шаблонные, но не бесят. Белая и Черный понравились))

Дата: 31 июля 2017 21:32 | Сообщение [#245] 
  Lifefire    

Ребятки, осенью второй сезон

Скорее всего где-то в конце сентябрика-октябрике.

Дата: 6 мая 2017 16:15 | Сообщение [#244] 
  axe_effect96    

Посмотрел все за раз.Что сказать? Вполне неплохая рисовка,довольно приятный гг,есть нотка юмора в каждой серии,одна единственная милая девочка и почти полное отсутствие сюжетной линии. По порядку: сюжет изначально был заточен на то,чтобы показать жизнь людей (и ГГ в частности) в зоне пост-апокалиптической среды (хотя как таковой она ей не является,но только это и приходит на ум).Бывший Нью-Йорк накрыло куполом из тумана,выйти оттуда невозможно,а тут еще и монстры вылезли откуда-то.Что делать? Остается только пытаться сосуществовать и жить с тем,что имеем.В сюжете неплохо показана предыстория Коллапса как такового и жизнь людишек глазами обывателя,но есть один огромный минус- сюжета как такого НЕТ.Есть предыстория,есть настоящее время,но сюжета нет (сорри за тавтологию).На протяжении 12 серий лишь в паре-тройке присутствует его подобие в остальных мы наблюдаем повседневные сценки из жизни участников организации Либра. Ну,не это я хотел увидеть,блллин...Жанра фэнтези,который находится в тегах можете не искать,все что мы имеем-наличие геройских способностей у персонажей и подобие пост-апокалипсиса на фоне. Взамен этого с удовольствием добавил бы в тэги Повседневность,она тут на каждом шагу. Теперь герои.Довольно мило было наблюдать за Белой,мой любимый типаж девочки-блондинки:худенькая,постоянно чем-то недовольная,глаза нетипичного цвета и,о Боже,она не цундере,за что я благодарен авторам. Также неплохо "слеплен" мангаками глава организации: подобие ликантропа,обладание 999(?) способностями,стильная внешка и убойная сила,все вместе выглядит очень даже неплохо,скажу я вам,мда. Остальные персонажи не впечатлили,типичные представители повседневной борьбы со злом: шаблонный беловолосый парень; девушка,которая только и делает,что работает;добрый паренек,которого тут обратили подобием рыбы и т.д. Ни одного из второстепенных персов так и не раскрыли.Вообще. За 12 то серий можно было чего-нибудь впихнуть,но авторы решили не заморачиваться и остановиться на том,что есть...печально это все. Хотелось бы написать еще много чего,но что то я устал,так что придется вам довольствоваться тем что есть.За все серии,до 12 7.5 из 10,за пафосную 12ую,со слитой в ноль концовкой 4,ибо разочаровала.Аниме на один раз,но посмотреть стоит,так что дерзайте.

Дата: 24 октября 2016 13:31 | Сообщение [#243] 
  ShionSonozaki    

бредятина, от пафоса последней серии тошнило catty40

Дата: 8 октября 2016 03:05 | Сообщение [#242] 
  dracola    

Долго не трогал её, потом решился посмотреть одну серию, знаете... сначала как то не впечатлило мол всё резко, драки, бредни, камера дёргается, что то не то, а на следующее утро я захотел её посмотреть дальше, и сделал правильный выбор, дальше зацепило.

Вообщем, сюжет выше среднего, бывают отдельные-наркоманские, вселенная тайла бредовая, персонажи нормальные, гг обычный человек с необыкновенными глазами, анимация боёв красивая, ну и не думал что в конце всплакну....

Именно главный сюжет, грусный...

Дата: 4 октября 2016 03:35 | Сообщение [#241] 
  HARDMAN    

Мдэссс.... Я почему то думал что всё должно было закончится печальнее. По крайней мере сюжет вёл к этому. Закончилось конечно же печально но не так сильно как я думал.

Дата: 3 сентября 2016 21:24 | Сообщение [#240] 
  gizz    

Evamoon,
думаю я пропущу;) так как аниме не зацепило сильно;)

Дата: 3 сентября 2016 17:33 | Сообщение [#239] 
  Evamoon    

gizz,
О, ты бы мангу попробовал почитать. Еле подираешься через страницы, реально сложно читать. Не могу понять, в чем дело.

Дата: 3 сентября 2016 09:20 | Сообщение [#238] 
  Gallatin    

"В небе над Нью-Йорком..."
Только прочитал это и сразу стало ясно, что можно даже не смотреть)

Дата: 3 сентября 2016 02:13 | Сообщение [#237] 
  gizz    

Цитата: hunter147
Кстати, так то, аниме приятное. Хороший дизайн, не плохие персонажи, но концовку могли бы и более нормальной сделать.

Согласен, но персонажи как по мне не очень раскрыты, а точнее никак не раскрыты, за исключением главного героя, а так аниме нормально, но пересматривать я бы не стал его;)

Дата: 2 сентября 2016 22:32 | Сообщение [#236] 
  hunter147    

gizz,
В других переводах, да и на слух слышится Hell Salem, а не Иерусалим. А так да. Концовку, как я люблю говорить, скатили в евангелион.
Кстати, так то, аниме приятное. Хороший дизайн, не плохие персонажи, но концовку могли бы и более нормальной сделать. Вроде как есть манга, но на русском она брошена, а на английском фиг знает. Не чекал.

Дата: 2 сентября 2016 21:56 | Сообщение [#235] 
  gizz    

Либо я глупый, либо аниме действительно слишком мудреное. Сказать по правде я вообще ничего не понял, ну как ничего, что-то вроде понял, а что именно не знаю.
Просто местами мне казалось, что сериал как бы "порезан" и порезан он очень плохо, кусочков мозаики не хватает для полной картины. И что-то мне подсказывает что тут есть какой-то уклон к религии, а именно к христианству, сами посудите - глаза бога, Иерусалим...
И да 12 серия 8:40 минута...
Александр Порфирьевич Бородин - Невольницы (Половецкие пляски)
"Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою.
Там, под знойным небом, негой воздух полон,
Где под говор моря дремлют горы в облаках.
Там так ярко солнце светит,
Родные горы светом заливая,
В долинах пышно розы расцветают,
И соловьи поют в лесах зелёных;
И сладкий виноград растёт.
Там тебе привольней, песня…
Ты туда и улетай!"
Серьезно? Они взяли и вставили балетный фрагмент 2-го действия оперы «Князь Игорь».
Всем приятного просмотра и... всё, у меня голова заболела... catty40 .

Дата: 27 августа 2016 00:24 | Сообщение [#234] 
  suzuki_maers    

тут только конец самый запорный, события и логику которых и всего трудно постичь )

Дата: 27 августа 2016 00:21 | Сообщение [#233] 
  Papus_sss    

Аниме интересное, но очень тяжелое на восприятие! Очень нагруженный сюжет, и больше похоже на мысли заумного философа! Но еще раз повторяю, что очень интересное !!!! catty28

Дата: 30 июня 2016 10:43 | Сообщение [#232] 
  traitorNAMBA1    

Мне лично понравилось это аниме , но как я считаю на 4 из 5. Я вот не люблю , когла гг мягкотелый и в конце становится прям супергероем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.