Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Орендж / Orange

Орендж

[2016]

Orange

オレンジ



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, романтика, сёдзё, фантастика, школа
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 00:00 на AT-X
Выпуск: c 04.07.2016 по 26.09.2016

Режиссер: Хамасаки Хироси
Автор оригинала: Такано Итиго
Снято по манге: Orange

Студия:  TMS


Описание:


Однажды Нахо Такамия получает письмо от самой себя — взрослой, старше на десять лет. В письме точно описываются события, еще не наступившие, включая перевод нового студента, Какэру Нарусэ, в ее класс.
В письме взрослая Такамия неоднократно повторяет, что о многом жалеет и хочет все исправить, надеясь, что Нахо из прошлого будет принимать правильные решения, особенно по отношению к Нарусэ. Дочитав письмо, девушка узнает, что в будущем, десять лет спустя, Какэру с ними уже не будет. Нахо из будущего настоятельно просит внимательно приглядывать за Какэру, так как она не хочет потерять столь драгоценного для нее человека.

© Tehanu, shikimori




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 9 марта 2017 01:58 | Сообщение [#94] 
  AntiKot    

Достойно просмотра. Последний раз так только с шафла выхватил.

Дата: 16 января 2017 23:58 | Сообщение [#93] 
  kathress    

Очень доброе, светлое и трогательное аниме о настоящей дружбе. Если вы немного хандрите - смотреть обязательно. Концовка выдавила из меня скупую слезу, хоть я и не сентиментальный человек. Спасибо переводчику за тяжкий труд!

Дата: 12 января 2017 17:50 | Сообщение [#92] 
  akratum    

СПОЙЛЕРЫ!!
Цитата: mcclaren
а Какеру ноет постоянно. Придумывает проблемы из ничего.

Ты рофлишь?! Как еще должен вести себя незрелый пацан, который только-только потерял единственного родителя и остался соло в этом мире? Заменить же мать с отцом не сможет никто, ни бабушка, ни уж тем более друзья, какими бы они топовыми ни были. Еще удивительно, что они смогли вытащить его из этого болота. Без походов-то к психологу.
Героя я понимаю. Поскольку имел двух знакомых из неполных семей, которые, будучи школьниками, потеряли маму. Такое пережить п**дец как трудно... Поэтому не нужно гнать на Кокеру, он наоборот сильный парень!
В общем, ребята, берегите своих пап и мам и никогда их не обижайте, даже если выпрашивают! catty39
А аниме хорошее. За исключением ереси про бермудский треугольник, которую взрослые герои обсуждали реально на полном серьезе...

Цитата: akratum
В общем, ребята, берегите своих пап и мам и никогда их не обижайте, даже если выпрашивают!

=_=
Это должно быть подчеркнуто, а не зачеркнуто. Тупнул я. Ну вы поняли.

Дата: 12 декабря 2016 11:47 | Сообщение [#91] 
  gizz    

Хочу сразу отметить что тут главная парочка Какеру и Нахо - это пара мудаков, но обо всём по порядку, начну с Нахо, по совместительству главной "ТП" (если честно я к подобным вещам очень плохо отношусь, но тут только это приходит на ум, я про подобные аббревиатуры), она проявляется во всей красе в 11 серии, показывая какая она тупая и эгоистичная мразь, девушки простите меня, я знаю вы не все такие как она, но она меня реально взбесила, хотя свою тупость она проявляла не однократно и до этого злосчастного 11 эпизода, приводить примеры не буду так как они были на лицо. Теперь о Какеру, хотя в комментарии ниже, уже по большей о нём всё написали, а именно -
Цитата: mcclaren
тебе признается девушка, бегает за тобой. Ты был никем, к тебе столько людей потянулось, просто с ничего идут за тобой, а ты, как чсвшный ублюдок, думаешь только о себе. ВСЕ 13 СЕРИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЖОПЕ.

мне вот интересно, какая "ячейка общества" получится из этой пары? Думаю ничего хорошего, учитывая все факты, что одна постоянно тупит и говорит очевидные вещи которые говорить не стоит, а второй на эти вещи обижается как баба и ведет себя подобающе. В общем в этом плане всё плохо, радует, что в другой вселенной у Сувы всё сложилось хорошо, ну относительно хорошо, если вы понимаете о чём я.
Ещё у меня остались вопросы по поводу писем из будущего, во-первых, каким образом они попали в прошлое? об этом автор почему-то не удосужился нам рассказать, ну да ладно. Второе связано с теми же письмами, как и почему (хотя я догадываюсь почему, но это тупо и нереально) они меняют повествование (содержание), т.е. они что-то изменили и письмо тоже поменялось?;)) Ну ладнЭ.
Ну а в целом вышла вполне себе неплохая романтика с драмой. Посмотреть можно, но чисто для ознакомления, пересматривать я бы не стал.
Всем приятного просмотра catty30 .
И да, спасибо за субтитры и за перевод надписей из писем, последнее кстати стоило бы добавить в версию с озвучкой.

Дата: 4 октября 2016 00:49 | Сообщение [#90] 
  mcclaren    

Просто залогинился ради того, чтобы сгореть. Давно не брался за аниме и тут очень зацепило, но....
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ.

Объясните мне, ну как можно быть настолько пустоголовым ублюдком в лице главного нытика? Боже, жизнь такие этюды неудачные приности, а Какеру ноет постоянно. Придумывает проблемы из ничего. СУ ба КА, тебе признается девушка, бегает за тобой. Ты был никем, к тебе столько людей потянулось, просто с ничего идут за тобой, а ты, как чсвшный ублюдок, думаешь только о себе. ВСЕ 13 СЕРИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЖОПЕ. Господи, я молился всем богам, чтоб его сбила машина в конце, такой биомусор не достоин тянуть таких классных ребят на дно, но нет. Как и в жизни, несправедливость торжествует.
Короче, как здравомыслящий человек, а не двенадцатилетняя мечтательница, я оцениваю это, как полный провал, несправедливость и ужас. Автору дизлайк/отписка.

Дата: 1 октября 2016 22:10 | Сообщение [#89] 
  dedpyl    

Хотел бы начать с благодарности переводчикам, без перевода которых не было бы такой чудесной атмосферы. Спасибо вам большое.
Данное произведение затянуло с первой серии, что редко на самом деле бывает, при чем держало в напряженности все 13 серий - разделяя вместе с героями грусть, тоску, радость, слезы и сожаления. Как человек проживший всю жизнь в сожалениях, могу сказать, что теперь стал мечтать все больше и больше о подобном письме, ну и плюс у самого похожая история любви, я бы сказал не такая как у всех.
На мой счет данный тайтл из разряда "отдыхающих" аниме, то есть любителям панцушотов и развратных мелких лолли не рекомендуется к просмотру, ибо могу с уверенностью сказать, что вы не оцените по достоинству и поставите на данном сайте 1 звезду из 5, хотя тайтл заслуживает все 5, ибо обладает всеми задатками для этого: идея, сюжет, персонажи, музыка (наверное одна из самых лучших вообще) и атмосфера.
Не буду вдаваться в спойлеры, одним словом скажу, что получил то, что увидел в рекламе 3 месяца назад.

Дата: 28 сентября 2016 20:29 | Сообщение [#88] 
  RazGildyai    

Хорошее и милое аниме, но с 8й серии начинается почти такое же мозго..ство, как в Красотке, когда надо как-то растянуть сюжет и высосать из пальца проблемы. С этого момента смотреть было уже откровенно скучно. Еле дотерпела до конца.

Дата: 27 сентября 2016 20:57 | Сообщение [#87] 
  Азиль    

Чудесный конец *___* очень правильный, очень верный. Нет ни лишней слезливости, ни лишнего пафоса. Всё очень верно и жизненно.
Герои потрясающие, Сува - ван лав. Хагита в последней серии - ПОКОРИЛ catty06 боже, он просто взял и сломал велик. какой молодец. мужик, уважаю catty01 я всё думала, что он как-то не шибко участвует в спасении общего друга. ну бегал эстафету разве что. но по сравнению с Сувой он определённо выглядел бледно. А тут он оказался прям красавчик, ну! catty05
Девчонки молодцы, Нахо преодолела свою робость, умничка. Вообще, всех люблю. Все прекрасны. Что в одном мире, что в другом. И низкий поклон переводчикам и авторам за то, что позволили прикоснуться к маленькому чуду catty21

Дата: 27 сентября 2016 00:53 | Сообщение [#86] 
  Strange R    

Эффект шикарности сильно смазали, но аниме все равно доброе и хорошее)

Большое спасибо переводчикам!

Дата: 26 сентября 2016 15:47 | Сообщение [#85] 
  sibion    

Большое спасибо! catty37 Будем и дальше стараться радовать вас своими переводами!)

Дата: 26 сентября 2016 14:58 | Сообщение [#84] 
  Dark Adversary    

Финал запороли

Дата: 26 сентября 2016 12:30 | Сообщение [#83] 
  ZNGRU    

В общем было приятно, хоть и временами скучновато и бредово. для меня 5/5 catty28

Дата: 26 сентября 2016 11:38 | Сообщение [#82] 
  Frelsie    

Ребят, спасибо вам огромное за оперативные сабы. Вы крутые!
Сто лет не смотрела аниме, но вот так удачно нашла для себя онгоинг, да еще и так зацепивший.
Какие переживания от просмотра. И радовалась, и смеялась, и грустила. и плакала. Просто поток эмоций. Теперь обязательно нужно почитать мангу, пока не вышел фильм :)

Дата: 26 сентября 2016 10:37 | Сообщение [#81] 
  smartbox    

Большое спасибо за перевод!!!!

Дата: 26 сентября 2016 08:27 | Сообщение [#80] 
  Seamstress    

Получилось с моралью. Бывало бесила что некоторые вещи знают, но не делают. Тут фактор человека, не всегда можно через себя переступить.
Вообщем было приятно, хоть и временами скучновато. для меня 5/5 catty28
P.s все же большенство аниме не для подростков, а у же для тех кто хочет и любит думать.