Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Красный, Белый, Черный, Желтый 4

[2016]

Red White Black Yellow Volume 4



Производство:    США 
Жанр:  приключения, фэнтези
Тип: ТВ
Выпуск: c 22.10.2016


Студия:  Rooster+Teeth+Productions

Добавлен: эпизод # 12


Описание:


С рождения человечество боролось за жизнь, постепенно погибая от силы Тьмы. Зло отбирало у беззащитных людей изобретения и навыки, постепенно уничтожая слабого «врага». Но однажды у них появилась надежда, сила, способная противостоять Тьме, которую назвали Пылью. Овладевшее мощью природы человечество начало противостоять злу и постепенно развиваться. Позже появились и академии с охотниками, которые стали обучать молодых защитников мира борьбе с Тьмой.
Руби Роуз («Красная») пропускает два года обучения в Сигнале и вместе со своей старшей сестрой Янь Сяо Лонг («Желтой») поступает в Бикон, престижную академию, где готовят молодых охотников. Там Руби знакомится с вспыльчивой и эгоистичной наследницей Пылевой Компании Шни, Вайсс Шни («Белой»), и с таинственной Блэк Балладонной («Черной»). После чего и начинает свой путь охотника, чтобы стать защитником людей.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 7 марта 2017 16:19 | Сообщение [#39] 
  eblack    

Самое лучшее, что здесь есть это энциклопедические спешлы.
Основной сюжет многое потерял вместе с Монти... Эх, где те безбашенные бои?
В сюжете правда пошло раскрытие и рост персонажей, да и о фракциях стало больше известно, но вяло всё это идёт, т.к. в основном разговаривают.

Дата: 5 марта 2017 04:32 | Сообщение [#38] 
  gansh    

Alex39, Или мне в личку.

Дата: 5 марта 2017 00:52 | Сообщение [#37] 
   farseid    

Цитата: Alex39
А с кем-то по поводу залива серий и всего этого возможно связаться или тип того?

Можете написать мне сюда если буду забывать или что-то вроде
https://discord.gg/GpxJxzk

Дата: 4 марта 2017 23:10 | Сообщение [#36] 
  Alex39    

А с кем-то по поводу залива серий и всего этого возможно связаться или тип того?

Дата: 25 января 2017 03:35 | Сообщение [#35] 
  Alex39    

Пс, ребят, я ни на что не намекаю, но тут чего-то в плеере вообще ничего нет, а между тем плюс к тому, что в последний раз тут было, мы уже успели релизнуть WoR и десятую серию. Лежит там же, где и обычно.) catty20

Дата: 14 января 2017 04:51 | Сообщение [#34] 
  slsvarussko    

Так, дальше сабы... что тоже добро, но я жду озвучку catty01

Дата: 12 января 2017 07:40 | Сообщение [#33] 
  SAS666    

Tasuke,
Да знаю я все это и видел эти трейлеры, еще в момент их выкладки на сайте рустеров. И специально написал имхо, поскольку мне ближе все-таки расшифровка именами

пысы надеюсь, что тут выложат и Лагерь Лагерь, благо даже переводить не надо, на ютубе уже рус сабы есть на оф канале

Дата: 12 января 2017 05:25 | Сообщение [#32] 
  waslord    

Это лять что такое вообде? Дети против волшебников 2?

Дата: 12 января 2017 03:57 | Сообщение [#31] 
  slsvarussko    

Цитата: Tasuke
Все три варианта верные, но мне ближе ассоциация с цветами - как в первом сезоне

Таки развёрнуто ответили, спасибо)

Дата: 12 января 2017 03:43 | Сообщение [#30] 
  Tasuke    

slsvarussko, SAS666,Сериал называется RWBY и это названия и цветов и имён главных героинь) Поясняю: до выхода первого сезона выходили трейлеры имеющие названия: Red trailer, White trailer, Black trailer, Yellow trailer. В итоге - весь первый сезон RWBY комъюнити расшифровывало как Красный, Белый, Чёрный, Жёлтый. Далее, когда всем стали уже знакомы героини - аббревиатура стала расшифровываться как Руби, Вайс, Блейк, Янг. Или вообще произноситься без расшифровки - РУБИ.
НО! И это ещё не всё! Все имена героинь имеют отсылки к цвету - Руби - буквально "рубиновый", то бишь - красный, Вайс - с немецкого "белый", Блейк - тоже, кажется, в переводе с какого-то языка - "чёрный", Янг - солнце\солнечный на одном из китайских диалектов, "жёлтый" , то есть.Вообще буквально её имя звучит "Маленький солнечный дракончик" - ну вы помните, наверное, как её отец называл.
НО! И ещё кое что! Все (или почти все) аббревиатурные чтения названий команд имеют альтернативный перевод в виде цвета: Руби - рубиновый\красный, Джунипер - буквально "можжевельник" , в сочетании со словом color переводится как "можжевеловый цвет" - похож на бирюзовый или сиреневый, наверное, не знаю что ближе; Кофи - кофейный и т.д.
Я к чему это всё - переводить название можно по разному. Все три варианта верные, но мне ближе ассоциация с цветами - как в первом сезоне.

Дата: 12 января 2017 02:50 | Сообщение [#29] 
  slsvarussko    

Цитата: SAS666
в названии аббревиатура имен, а не цветов

Кстати да, это логичнее.

Дата: 11 января 2017 17:19 | Сообщение [#28] 
  SAS666    

Alex39,
имхо, в названии аббревиатура имен, а не цветов

Дата: 10 января 2017 14:20 | Сообщение [#27] 
  Alex39    

lyssy89,
Информация для людей о других проектах Рустеров и Монти- это замечательно. Только блин, всё ж таки сериал, под которым мы сейчас пишем называется не Red White Black Yellow, а просто RWBY (Руби), потому что по именам главных героинь и по названию команды их, что бы там гугл не хотел вместо него представить. Я понимаю, что на сайте устоявшееся с первых томов оформление, но блин.
A.O.S.,
ну так и в первом томе они тоже не всё умещали, было же целых 3 тома, из которых состоял первый сезон. Тут то же самое. В смысле, думаю, к концу тома (несколько серий осталось) они подвезуть каких-нибудь сюжетных поворотов или значимых событий, но сюжет точно не закроют, а он продолжится уже в следующих томах.

*в сообщении пропущены запятые, извините.

Дата: 10 января 2017 00:59 | Сообщение [#26] 
  lyssy89    

У этой компании есть комедийная кхм, как это называется, машинема, по вселенной Halo. То есть начали они с комедийных эпизодов в несколько минут на движке игры. Сериальчик с каждым сезоном становился лучше и лучше, и в один прекрасный день игрового движка ребятам стало мало. Не помню номер сезона, но кажется весь или почти весь сезон про проект "Фрилансер" они делали уже не на движке игры, а в графическом редакторе. А в последнем сезоне присутствует как 2D так и 3D мультипликация.
Сериал называется Red vs Blue. Если решите ознакомиться, то имейте в виду несколько аспектов:
1) Я не имею ни малейшего понятия есть ли все серии всех сезонов на русском, так как я смотрел в Ютюбе на английском.
2) В некотором роде это Фанфик по вселенной Halo.
3) Это дичь! Не в смысле птица, а в смысле дикость! В начале это просто фанатский каламбур. Не самый плохой, но всё же! Как я говорил, со временем, то бишь с каждым новым сезоном, сериал становиться лучше и у него даже появляется не самый плохой сюжет, но это, прежде всего немного, простая и немного глупая комедия.
4) Монти Оум, скончавшийся в возрасте 33 лет создатель Red White Black Yellow, до создания своего сериала работал, если я не ошибаюсь, над постановкой боёв в Red vs Blue, в более поздних сезонах, когда игрового движка было мало и для реализации всего задуманного начали использовать стороннее ПО. Дикие, угарные и драйвовые экшен сцены - его заслуга.

Дата: 9 января 2017 23:04 | Сообщение [#25] 
  A.O.S.    

этот сериал не перестает меня радовать)
только в этот сезон они вряд-ли уместят концовку, эх, еще придется ждать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.