O AnimeOnline.Su




Созданный в Бездне

[2017]

Made in Abyss



Производство:    Япония 
Жанр:  детектив, драма, приключения, фантастика, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.07.2017 по 29.09.2017

Режиссер: Кодзима Масаюки
Сценарий: Курата Хидэюки
Автор оригинала: Цукуси Акихито
Художник: Масуяма Осаму
Продюсер: Иидзима Хиромицу
Снято по манге: Made in Abyss

Студия:  Cinema+Citrus

Добавлен: эпизод # 12


Описание:


Человечество всегда тяготело к изучению неизведанного. Даже если неизведанное хранило в себе безграничную опасность... Много сотен лет назад посреди южного моря был обнаружен остров, в основании которого зияло громадное отверстие. Вопрос, что же находится там, глубоко внизу, мгновенно отравил умы желающих заполучить предполагаемые богатства. Бесчисленные искатели приключений мало-помалу прибывали на этот клочок земли, спускались вниз, и вскоре выяснилось, что поживиться там и правда есть чем. Однако вместе с тем люди, отправлявшиеся все ниже и ниже и возвращавшиеся обратно, рассказывали о необычайных и кровожадных существах, погубивших их товарищей, а также выдвигали теории, что у дыры на самом деле нет дна. И где-то глубоко внизу родилось название – Бездна.
Со временем вокруг отверстия образовался город Ос, построенный потомками первых исследователей Бездны на костях своих отважных предков. Двенадцатилетняя Рико, как и многие дети в городе, сирота, чьи родители сгинули в недрах прожорливой дыры. Дети с ее судьбой вынуждены жить в приютах при гильдиях исследователей Бездны и работать на них, добывая Реликвии. Однако, храня воспоминания о своей легендарной матери, Рико не унывает и, наоборот, хочет как можно скорее набраться опыта и получить белый свисток, олицетворяющий высший ранг среди исследователей.
Но пока она только ученик, вынужденный довольствоваться красным свистком новичка и безопасными вылазками на глубину не больше ста метров от поверхности. Где уж тут станешь великим?.. Однажды, отдавая всю себя работе, Рико чуть было не попадает в пасть грозному монстру, от которого ее спасает странный мальчик – не то робот, не то человек, – прибывший, как считает девочка, с самого низа Бездны. Это событие рождает новую догадку: неужели, каждый день смотря в Бездну, Бездна в ответ пристально глядит на тебя?

© Joseph, shikimori.org




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 28 января 2018 13:24 | Сообщение [#31] 
  KikkaS    

Цитата: Poodle
А предложенный тег "ужасы" - это вообще ни в какие ворота.

А что не так?

Дата: 28 января 2018 03:00 | Сообщение [#30] 
  Poodle    

Цитата: KikkaS
пикник на обочине от аниме

catty12 catty03 catty04
А предложенный тег "ужасы" - это вообще ни в какие ворота. Да что ж с вами такое, люди...

Дата: 28 января 2018 02:14 | Сообщение [#29] 
  KikkaS    

Жесть там в конце, мерзкая, тега ужасы определенно не хватает, но не сказал бы что эта чернуху тут уместна, потому как мульт все таки по большей части наивно детский.
Ну а насчет всей анимы, в целом наверное понравилось, но не более, середнячек такой с
интересной идеей, этакий пикник на обочине от аниме, но который не определился чем хочет быть или мультом для детишек или жесткой чернухой, сочетание вышло так себе, местами нелепо, местами откровенно скучно, единственное что действительно тронуло, даже не 13й эпизод, а седьмой, где один интересный штришок рассказывают, а в остальном средненько.

Дата: 27 января 2018 05:07 | Сообщение [#28] 
  KikkaS    

О, на седьмой таки что то интересное началось.

Дата: 16 января 2018 20:35 | Сообщение [#27] 
  Sim_D    

1. Зацепило, хочется продолжения.
2. Наначи. Этот персонаж сам-по-себе достоин того, чтобы записать его в достоинства)
По-другому написать как-то сложно, но высказаться хотелось.

Дата: 11 января 2018 10:30 | Сообщение [#26] 

*Читать, воображая голос послушника из Warcraft III* Нужно больше положительных рецензий.

И ведь заслужено, чёрт побери. Именно такие проекты, как "Made in Abyss" худо-бедно заставляют меня следить за новинками. Про обманчивое первое впечатление только самый ленивый не написал, но меня больше зацепило внимание к мелким деталям, которые не только вырисовывают крайне мрачную вселенную, но и помогает проникнуться персонажами: непринуждённые разговоры о половых органах, неприятные глазу медицинские процедуры, робот, осознающий абсурдность своего внешнего вида, объяснение странной причёски одной из героинь, история возникновения города у Бездны, воздействие Бездны на людей (не только искателей ништяков) и т.д. - всё это создаёт цельный и понятный сеттинг. Хотя и претензий хватает: мелкую шмакодявку отпустили на нижайшие из известных уровней, беременную бабу потащили на самые недра - очень уж режет глаз. Почему нельзя было показать, как Рико и её мать в тайне ото ВСЕХ сбегают в Бездну, почему нельзя было показать, как эта самая Бездна их манит с удвоенной силой, что они аж противостоять этому не могут. Мне-бы так больше понравилось.
Второй сезон уже подтвердили, жду с нетерпением (мангу читать не буду, уж очень мне понравилась техническая часть сериала).

Первому сезону: 4 смотрящих в тебя Бездн из 5.

Дата: 10 января 2018 22:48 | Сообщение [#25] 
  Shinisa    

Пусть здесь пока нет 13 серии, хотелось бы сказать об этом шедевре именно в целом.

Я прочитала множество отзывов прежде чем начать смотреть. Уж больно недоверчиво я отношусь к слишком популярным или нахваленным тайтлам. Первые серии... Зацепили идеей и действительно прекраснейшей стилистикой. Глаз неимоверно радовался. Но счастье было недолгим. Сюжет увлекает тебя. Далеко не детский смысл за историей совсем еще детей проводит через приключения, переживания, сражения за жизнь, отчаяние, боль и веру. И вот к концу сердце сжимается от боли. Посмотрев Бездну за день я пролила неимоверное количество слез, хотя редко что-либо цепляет так сильно. Все-таки в этот раз отзывы не наврали. Нам наконец представили действительно представили невероятно цепляющую историю о целеустремленных и порой мечтательных детях, прошедших через многое.

Хотелось бы и правда порекомендовать к просмотру Made in Abyss. Это будет больно, но это стоит того.

Дата: 7 января 2018 20:48 | Сообщение [#24] 
  AleksMerser    

а когда добавят 13 серию?

Дата: 2 января 2018 23:41 | Сообщение [#23] 
  Den333    

Очень топово, правда, думал серий 25 будет. 12 серия пролетело не заметил, особенно под конец . Второй сезон буду ждать однозначно( не думаю,что в 13 серия уместят всё).

Дата: 31 декабря 2017 22:59 | Сообщение [#22] 
  manah    

как я давно не набредал на что то стоящее. Это реально вещь способная затянуть даже искушенного зрителя. Сильная вещь, советую!

Дата: 31 декабря 2017 17:53 | Сообщение [#21] 
  Hilstgrim    

Я где-то видел ,что 2-ой сезон будет ,но меня очень сильно пугает ,что нет никакой даты вообще... поэтому, раньше 2019 лучше не ждать.

Дата: 31 декабря 2017 13:46 | Сообщение [#20] 
  Amewarashi    

Одна из лучших вещей, наравне с "Мадокой". Над 13 серией рыдала в три ручья. Странно, что ее еще тут нет. Ужас - да, имеет место быть.

Дата: 1 октября 2017 11:09 | Сообщение [#19] 
  dnk-den    

13 эпизод шикарен, да еще и с хронометражем почти в 50 минут! Наначи прелесть, прям любимейший персонаж в этом аниме.
Определенно вин сезона! которому просто необходимо продолжение.

Дата: 30 сентября 2017 18:20 | Сообщение [#18] 
  Consolidated    

я бы таки добавил в теги ужас..

Дата: 30 сентября 2017 11:45 | Сообщение [#17] 
  hayasa    

Класная анимэха! Жаль так мало! catty30

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.