Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) / Zero no Tsukaima F

Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон)

[2012]

The Familiar of Zero F

Zero no Tsukaima F



Производство:    Япония 
Жанр:  комедия, романтика, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 08:30 на AT-X
Выпуск: c 07.01.2012 по 24.03.2012

Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
Автор оригинала: Ямагути Нобору

Студия:  J.C.+Staff


Описание:


Хрестоматийный японский школьник Сайто Хирага в результате неудачного (это еще как посмотреть!) заклятия начинающей волшебницы попал на магический континент Халкегиния, где за короткое время сделал блестящую карьеру. Из простого слуги-фамильяра парень превратился в храброго рыцаря, учтивого кавалера и особу, приближенную к сильным мира сего. Непростые отношения с хозяйкой, а ныне любимой Луизой де ла Вальер еще больше осложняются тем, что волею судьбы Сайто обрел гарем, в который входит чуть ли не половина героинь сериала. В общем, тучи над головой бедняги сгущаются, а интуиция подсказывает, что спасение – в очередной заварушке, ибо трудности сближают, а война вообще все спишет!
В королевстве Тристейн, где поселился Хирага, трудности всегда в изобилии – не успели закончить конфликт с Альбионом на западе, как подтягивается угроза с юга, от куда более могущественной Галлии. Совсем недавно герои выяснили, что враг использует запретную магию, потому королева Генриетта (близкая подруга Сайто и Луизы) посылает делегацию в Святой город Ромалию, чтобы заручиться поддержкой Папы, высшего духовного авторитета. Как выяснилось, посольство ждали, ибо наступило «время разбрасывать камни». Разумеется, все стороны вынашивают планы внутри планов, но мы-то знаем, кто на деле сыграет главную роль в грандиозном завершении сюжета!

© Hollow, World Art




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 11 мая 2017 22:45 | Сообщение [#264] 
  HARDMAN    

Классное аниме,но концовка...... Я думал будет эпичнее catty04

Дата: 19 февраля 2017 19:44 | Сообщение [#263] 
  Kuzya-san    

Dante88,
Я вовсе не хотел назвать недочеловеками тех, кому понравилось. Я просто пытался понять, как представляют себе целевую аудиторию создатели последних трёх сезнов.
А от от ОВАшки с Луизой в Японии я бы и сам не отказался. Только не знаю, понравится ли она мне. Не хотелось бы, чтобы половина ушла на "Ты куда пялишься, тупая псина?! Бум! Получай!"

Дата: 19 февраля 2017 16:12 | Сообщение [#262] 
  Dante88    

Kuzya-san,
При довольно неплохой задумке первого сезона, последующие сняли для каких-то недочеловеков.

как по мне так ты больше недочеловек. у всех вкусы разные и если вам высокомерной ,,личности,, не понравилось продолжение, это не повод оскорбительно называть ВСЕХ людей кому понравилось.

мне понравилось , хотелось бы ещё овашку
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Дата: 25 декабря 2016 16:35 | Сообщение [#261] 
  real_eggman    

Так ладно, моя ошибка. Больше не смотрю заранее сколько еще сезонов есть у аниме :) Привело к тому что вчера, на середине просмотра второго сезона, начал копаться есть ли (или когда будет) пятый. Обычно смотрю залпом но к таким странным действиям привёл откровенный перебор фан-сервиса с заезженными пластинками. Если это всё выкинуть аниме весьма хорошее, но это уже дело вкуса, сейчас о другом.
Так вот это делать было полным идиотизмом :) Сейчас досмотрев четвёртый сезон глядя на концовку видно что она финальная и далее снимать аниме автор не планировал.
Теперь объясню почему так, дабы (в надежде) поставить жирную точку в непрекращающихся спорах.

0. начнём с того что уже максимально развиты отношения, свадьба, родители и все прочие дела. но это такое, субъективное, сейчас к более объективным моментам и основному в конце.

1. о врагах. все побеждены, а главное побеждён "финальный босс" - дракон, из-за которого маги пустоты и были собственно нужны. решение остальных проблем было опциональным и вполне под силу другим. что же касается оставшихся мелких врагов - ну что поделать, разбежались как это обычно бывает. затаились. всё в пределах нормы.

2. о кольце Андвари. смотрю многие пишут о том что дескать обещание не выполнено и кольцо не возвращено. тут три варианта на самом деле. самый банальный - кольцо было возвращено за кадром :) по скольку дух воды уже давал то что требовалось ГГ, то посвящать хронометраж возврату кольца смысла не было (хотя судя по объёму фан-сервиса ёмкость хронометража их не беспокоила). второй вариант, на сколько я помню последний раз кольцо было видно при попытке отравить воду в городе. сама оправа - бог с ней, суть именно в камне, и именно камень вытек из оправы растворившись в воде. могу ошибаться конечно, но вроде после этого кольцо больше не фигурировало. еще есть третий вариант что кольцо так и осталось с подручной "разум бога" на летающем корабле и взорвалось с ней же. тут еще можно под-вариант предположить что кольцо безвозвратно разрушено, но скорее всего оно в норме (ввиду древности и силы) и упало вместе с обломками корабля в воду.
и того мы имеем возврат кольца к духу воды в той или иной форме, лично или же нет, во всех трёх случаях.

3. о завершённости аниме. прошу обратить внимание на дета.., тьфу то есть на даты. 4й сезон публиковался в начале 2012го года, и в нём с самого начала в интро указана буква F (Final). Автор же умер в 2013м году. конечно понимаю что большая часть споров была по-поводу последних томов манги (или ранобэ), но было ж еще приличная часть людей на том же серьёзе ожидающих продолжения аниме в виде 5го сезона. нет, нет, и еще раз нет - смотрим на даты. автор закончил свою работу с аниме так как считал нужным и продолжения аниме не должно было быть в любом случае.

ещё добавлю своё предположение, что автор умер со спокойной душой по скольку его творение было завершено. не манга конечно, но вот по крайней мере в аниме мы все видели конец этого произведения. это кстати еще одна причина почему не дойдя до четвёртого сезона начал искать пятый с удвоенной силой после того как прочёл про смерть автора. всё-таки сам занимаюсь очень крупным проектом последние десять лет, и еще много усилий потребуется вложить.. знать что умру не завершив его, пожалуй хуже любых пыток, смерти и даже ада. ну да ладно, это уже лирика не имеющая отношения к теме. рад что он успел закончить хотя бы в направлении аниме :)

Дата: 25 декабря 2016 10:03 | Сообщение [#260] 
  Kuzya-san    

Refler,
Инерция меньше возбуждает шкальников.

Дата: 24 декабря 2016 03:33 | Сообщение [#259] 
  Refler    

Я один упарываюсь с отсутствия некоторых законов физки? Особенно с инерции... Упасть на землю - больно , упасть на дракона- как на пуховик... Особенно тупо это выглядит в 4 серии, момент спасения Луизы от падения с 3-4 км.... Схватил за руку... Рука на месте, инерция курит в сторонке....

catty49

Дата: 1 декабря 2016 13:50 | Сообщение [#258] 
  Kuzya-san    

wachik11,
Потому, что у Нулизы до сих пор нет денег после покупки лекарств. Его ведь не только в первой серии надо было лечить catty07

Дата: 1 декабря 2016 13:32 | Сообщение [#257] 
  wachik11    

Ну почему он 4 сезона ходит в одной одежде? catty24

Дата: 20 ноября 2016 07:14 | Сообщение [#256] 
  Kuzya-san    

Цитата: OwnerOfFame
Плохо что в последнем сезоне всего 12 серий, но зато хоть закончили нормально.

Если бы растянули на 24, то мы бы имели больше нулизиных закидонов, чем действия. Фансервис не должен превышать объём сюжета, которого и на 12 серий-то многовато.

Дата: 19 ноября 2016 22:55 | Сообщение [#255] 
  OwnerOfFame    

Плохо что в последнем сезоне всего 12 серий, но зато хоть закончили нормально.

Но почему в субтитрах ошибки?! Опечатки ещё ладно, а вот от лишнего "ь" бомбит больше чем от идиотских выходок Нулизы)

Дата: 27 октября 2016 01:56 | Сообщение [#254] 
  Kuzya-san    

lolded,
А я и не сказал, что они хуже этого аниме. Сам их в детстве смотрел. Не хуже 2-го и 3-го сезонов Нулизы 100%! catty39

Дата: 26 октября 2016 23:57 | Сообщение [#253] 
  lolded    

Kuzya-san,
а ну не трошь черепашек чудовище

Дата: 19 сентября 2016 01:21 | Сообщение [#252] 
  Kuzya-san    

Луиза действительно Нулиза. При довольно неплохой задумке первого сезона, последующие сняли для каких-то недочеловеков. Я НЕ понимаю, кому нравится смотреть, как тупая героиня бьёт героя- пса.
Это, видимо, дешевая попытка сделать свою Чидори Канаме (Причем в варианте Fumoffu), или другую приглянувшуюся аффтару цундере/дерецун.
И кстати, у одного меня "забомбило", когда анима стала кончено-пацифистской? Рубка в крошево какой-то мути вместо людей- это уровень "Черепашек ниндзя"! catty49

Дата: 28 августа 2016 22:55 | Сообщение [#251] 
  AstralSpirit    

странное имя, А не все ли равно? И судя по тому что показывали, каждый сезон это 1 год. (Если смотреть по их учебным годам в академии.)

Дата: 28 августа 2016 22:39 | Сообщение [#250] 

меня одного волнует вопрос сколько сайто был в другом мире? год или два х** знает вот в чём прикол

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.