Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Другая / Another

Другая

[2012]

Another

Another アナザー

Иная



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, ужасы, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 01:35 на KNB
Выпуск: c 10.01.2012 по 27.03.2012

Режиссер: Мидзусима Цутому
Автор оригинала: Аяцудзи Юкито

Студия:  P.A.+Works


Описание:


Как бы близко или далеко не была смерть, каждый хочет, чтобы его помнили. Со смертью Мисаки, одноклассники не поминали её, как очаровательную, примерную, популярную девушку. Они просто сделали вид, что ничего не случилось. Вместо того, чтобы смириться с утратой подруги, ребята принялись вести себя так, словно она все ещё жива. Странно? Нет. Странности начинают проявляться с того момента, когда в класс переводится Коуити Сакакибара. Вроде бы обыкновенный школьник, но именно он и выделяется из общей атмосферы. Ведь, по всей видимости, только его настораживает довольно-таки пугающая, одинокая, и вместе с тем загадочная, девушка с повязкой на глазу по имени Мисаки Мэй…

© ^DaIsY^, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 8 декабря 2018 04:32 | Сообщение [#529] 
  felikslagoda1997    

catty52

Дата: 27 мая 2018 17:15 | Сообщение [#528] 
  SindaDraug    

suzuki_maers, у меня "Another" и "Божественные куклы" { lthtdzyyst @vt[b@ } были вместе на одном пиратском диске, кагда я ещё не по компу, а по DVD аниме смотрел, там же "10 храбрецов", "Black-Rock Shooter", "Священная семёрка" ,_что_там(скучное), "Я и пёс" и "Подручный Луизы-Нулизы 4сезон"-[раздобыл полную версию, не досматривая до конца то] - кароч, хороший диск. Некоторые надобно с сабами пересмотреть ;)
Kawaiidevil, ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ НЕ НУЖЕН_!
Опенинг - супер, на том диске был он с сабами, поэтический перевод ;)

Дата: 26 мая 2018 22:56 | Сообщение [#527] 
  Letov-tan    

Досмотрел аниме, вердиктом будет - к просмотру не советую.
Мнение ИМХО, да и тем более, т.к., как анимешник только с недавнего времени, мое мнение пожалуй будет крайне скептичным.
Теперь о причинах:
• желание навязать интригу, а в частности "особые" моменты перед опенингом и в конце серии. Впрочем, маловлиятельный фактор. Как пример: эпично разрезали арубуз, эмитируя убйство.

• абсурдность смертей. Все смерти крайне нелепы, и вызывают не сопереживание и сочувствие, а одно только недоумение.

• природа проклятья на протяжении всего сюжета раскрыта также не будет. Все идет на уровне: когда-то оно началось, из-за не хватающей парты. Усё, как скажут об этом в районе первых серий, так к этому ничего не добавят.

• тупость учеников и учителей (с этого у меня батхерт)

Дальше писать лень, пойду смотреть коносубу.

Дата: 15 июля 2017 23:26 | Сообщение [#526] 

Без лишних слов,восхитительное аниме!

Дата: 7 мая 2017 15:28 | Сообщение [#525] 
  Rossik    

Неплохо, долго откладывал, зря. Не читая описания думал тут будут сопли какие-нибудь с очередным ояшем. Как же я ошибался...

Дата: 28 марта 2017 02:02 | Сообщение [#524] 
  golosalex    

восхитительно! рекомендую для просмотра до конца.

Дата: 28 февраля 2017 19:16 | Сообщение [#523] 
  hunder17    

Отличная анима, только опернинг пробесил так, что приходилось проматывать его, иначе вероятность улететь на собственной тяге была очень велика. В целом 10 из 10.

Дата: 26 февраля 2017 22:21 | Сообщение [#522] 
  alexsander47    

Не "другая" а Иная вообще то catty11

Дата: 5 января 2017 16:52 | Сообщение [#521] 
  AstralSpirit    

Посмотрел третью серию, вспомнил как когда учился в школе, говорили "Не бегать по лестницам". Ведь правду говорили. catty07

Дата: 25 ноября 2016 22:14 | Сообщение [#520] 
  Kawaiidevil    

Во-первых, русский перевод названия нафиг не нужен,
Ну а теперь к делу - мне вполне понравилось, единственное, тут сначала реально идет все, как надо, смерть - это событие, но под конец превращается в "Пункт назначения", мрут, как мухи просто х) Ну и для меня небольшой минус, что слишком на мистике завязано, проклятие меня устраивает,
Кстати, теперь о Мэй - буду знать, откуда пошла идея для главной героини "Чудачество любви не помеха", и она милашка =3
Советую посмотреть всем, кто не против, когда в аниме достаточно долгая завязка и не так много, непосредственно, действия.

Дата: 22 мая 2016 10:29 | Сообщение [#519] 
  JustSo    


Дата: 27 апреля 2016 21:18 | Сообщение [#518] 
  игорь319    

почему то напомнила фильм "пункт назначения" но анимеха зачетная 5 из 5

Дата: 23 января 2016 01:23 | Сообщение [#517] 
  XoxJIoKiT    

Коротко 9,5 из 10. Минус только в некоторых абсурдных моментах а так рекомендация к просмотру, только в субтитрах!! озвучка портит всю атмосферу.

Дата: 11 января 2016 00:46 | Сообщение [#516] 
  dracola    

Всё таки решился вернуться к ней, тогда в 12 годах я боялся её смотреть, тогда меня отпугивали психические жанры с ужасами, ну и постепенно забыл о ней, и после типичных и унылых шаблонов мне захотелось что-то не обычное, и я вспомнил её - "Иная".
Вообщем, - БОМБА! Тяжелое и интересное произведение, а что творилась в конце, ну "Королевская битва" какая та, ну и Мей-богиня. Жирный "+"! Ну и ED хороший, мне понравился и немного прослезился, особенно в конце. catty28

Дата: 5 января 2016 22:58 | Сообщение [#515] 
  Evamoon    

Что ж, вот я и просмотрела это замечательное аниме.
Это был один из самых быстрых просмотров, т к я за три захода закончила, за 2 дня. Для меня это удивительно, обычно я одно аниме несколько лет не могу посмотреть. Здесь же сюжет настолько увлекательный, что оторваться просто невозможно. Я удивлена, что в прошлом мне не понравилось это аниме. Наверное это связано с тем, что тогда я не была поклонницей детективов, а это почти детективная история, т к на протяжении всего сюжета мы думаем, думаем и думаем, пытаемся сопоставить факты, удивляемся, как новые факты сопоставляются друг с другом. Эффект "озарения" в этом аниме был множество раз.
Порадовало меня то, что мистика здесь была лишь только условием, а в остально все было реалистично, все было логично, все сходилось, все мелкие детали. Было очень интересно после просмотра вспоминать мелкие детали, которые теперь обретают смысл. Например, Мотидзуки (или как там его, художник в общем) сидел с очкастаой на пляже. Я тогда подумала, почему же он там сидит.
Так же в сюжете была капелька романтики, которая делала это аниме еще лучше, я увидела несколько парочек , жаль конечно, что проклятие оборвало жизни многих людей, все парочки оказались неосуществимыми, кроме одной.
Очень рада, что выжили кое-какие два персонажа
Но жаль, что умерли
Все-таки у японцев очень хорошо получаются такие ужастики-детективы, достаточно вспомнить "Звонок" (книга), где так же присутствовал детектив, а мистика была лишь декорацией.

Что за ерунда? Почему спойлеры не сработали?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.