Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Проект Кей / K-project

Проект Кей

[2012]

K-project



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, приключения
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 01:30 на MBS
Выпуск: c 05.10.2012 по 28.12.2012

Режиссер: Судзуки Синго
Сценарий: Фурухаси Хидэюки

Студия:  GoHands


Описание:


Старшая школа Ашинака известна во всех кругах Японии. Величественные здания знаменитой академии расположены по всей территории острова, добраться до которого можно лишь на специальных «поездах» через море.
Яширо Исана - один из учеников Ашинака. Приветливый мальчишка давно успел заслужить симпатию к каждому школьнику заведения. Но у юноши до сих пор нет ни одного постоянного друга, с которым бы гулял Яширо, зато есть милая кошка. Именно она всегда находиться рядом с учеником и подбадривает его.
Как-то раз Исану посылают за покупками для предстоящего школьного фестиваля. Только поход для парня оказывается вовсе не удачным. В один момент за ним начинают гнаться странные люди, пытаясь его убить. Но зачем?

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 29 марта 2017 03:21 | Сообщение [#272] 
  KikkaS    

Кацура catty03

Неплохой сказка для девочек

Дата: 26 января 2017 23:59 | Сообщение [#271] 

ахаха я прям как Фушими. тоже вечно цыкаю, если чем то недовольна, уже непроизвольно получается хD

Дата: 21 ноября 2016 02:16 | Сообщение [#270] 
  Sad unicorn    

Такое замечательное аниме получилось бы, но нет же, куча вырвиглазного фансервиса должна испортить все. Серьезно, неужели это смотрит только озабоченная тринадцатилетняя школота, сутками дрочащая на панцу и сиськи? Фу, мерзость.

Дата: 28 октября 2016 16:44 | Сообщение [#269] 
  eblack    

Цитата: gizz
А собственно почему не показали штурм и само падение и как тело забрали.

Я нашёл и посмотрел


Я сам вот до 2-го сезона думал, что Красный устроил те воронки от Падения Меча, а в камере лишь видел сон-вспоминание. А оказывается - нет, это был сон-кошмар. Не мудренно спутать, ведь там ничего не пояснялось. Но если подумать это ведь само-собой, так как меч 2 раза упасть не может.

Дата: 28 октября 2016 15:32 | Сообщение [#268] 
  Evamoon    

С первых кадров видно, что здесь есть фансервис для яойщиц. Меня тогда еще огорчило, что для девушек сделали именно такой фансервис (как я поняла, здесь попытались привлечь внимание и парней и девушек).

Цитата: nurluch94
кто бы вёл себя подобным образом и давал поводы к таким мыслям

смущение гг при виде черноволосого в первой серии, черноволосый занимает положение домохозяйки, в драках часто специально показывали сходящиеся лица персонажей.

Цитата: Carmell Prince
Это не раскрывает персонажей, не двигает сюжет - просто крайне грубым образом играет на фантазии яойщиц.

Мощный плюс вам.

Дата: 28 октября 2016 00:19 | Сообщение [#267] 
  gizz    

Да ладно, всё проехали, пусть каждый останется при своём мнении. Я вот увидел что-то эдакое, а кто-то нет, у каждого свои взгляды и своя правда. Всё проехали.

Дата: 27 октября 2016 23:42 | Сообщение [#266] 
  Carmell Prince    

nurluch94, может когда-то мой юный подростковый дух и будоражили мальчики-зайчики, но это было давно в эпоху бурной молодости. Сейчас же я вижу грубый неприкрытый фансервис. Как и фансервисные сиськи и панцу для парней каждые 30 секунд не улучшают сюжет, так и здесь фансервис с томными парнишками только раздражает. Это не раскрывает персонажей, не двигает сюжет - просто крайне грубым образом играет на фантазии яойщиц. Когда вместо стиля и сюжета, давят на фансервис, чтобы склепать фанбазу из визжащих девчонок, что будут яростно скупать стафф. Вообще не понимаю зачем иначе все эти полунамеки и томные планы.

Дата: 27 октября 2016 23:34 | Сообщение [#265] 
  nurluch94    

Carmell Prince Не надо сравнивать ваши фантазий, с действительностью. То что вам кажется ещё не значит, что так и есть на самом деле. Впрочем спорить не буду, на ваш взбудораженный яойем взгляд, наверное там что то и было. Я такие извращенства к счастью не смотрю, хотя девушек не виню, у всех есть свои слабости. А вот Юрий на льду, это уже другая песня и там реально есть намёки на "мальчишечью любовь" но до яой, там точно дело не дойдёт, так как произведение, всё таки о фигурном катаний, прежде всего. Так что прекращайте писать небылицы.

Дата: 27 октября 2016 23:08 | Сообщение [#264] 
  Carmell Prince    

Лол, говорить, что здесь нет ничего гомогейского - это как сказать, что Яой на льду абсолютно натуральный. Они настолько очевидно пихают сладкие парочки под нос фудзёси, что то даже не интересно.

Дата: 27 октября 2016 23:07 | Сообщение [#263] 
  nurluch94    

gizz Вот от кого в твоей версий, я этого больше всего не ожидал, так это от Синего короля, как то удивительно даже) В прочем согласен, момент с Красным королём возможно и был странным но только в том случае, если ты не понимаешь, причины такого поведения и их взаимоотношения. Я видел в них двух друзей, поэтому меня, этот момент нисколько не смутил, а по сути даже опечалил ведь, по сюжету, это была последняя попытка, отговорить Красного короля и в тоже время друга от гибели. Дальше ты знаешь.
Хотел бы я посмотреть на мир, твоими глазами, уж к очень любопытным выводам, ты иногда приходишь) Впрочем, они небезосновательны но в то же время, порой далеки от смысла, либо же вообще не улавливают его. И это меня удивляет.

Но всё же чаще, ты всё же объективен, жаль что не в этот раз)

И всё же, всё же, слишком много подобных выражений) Эх жаль сообщения редактировать нельзя, хотя бы от повторяющихся враз и выражений)

Дата: 27 октября 2016 22:49 | Сообщение [#262] 
  gizz    

Цитата: eblack
Фильмы про войну ты тоже считаешь гейскими из-за переизбытка мужских персонажей?

Нет, ты сравниваешь жопу с пальцем. Там были сцены-моменты где было что-то такое.
Цитата: eblack
На счёт самого дизайна мальчиков-красавчиков - да, для девушек.

Вот именно, там их слишком много.
Цитата: eblack
Как и буфера, и голая кошка - для парней.

И это всё что там было для парней-мужиков.

Я смотрел нормально, ты сам посмотри, да? Он его подорвал и всё, потом показывают сцены из воспоминаний и то что ты написал -

А собственно почему не показали штурм и само падение и как тело забрали.
Цитата: nurluch94
Странно читать такое) Не припомню никого, кто бы вёл себя подобным образом и давал поводы к таким мыслям) Возможно тебя смутил, чересчур мягкий и дружелюбный характер Яширо но поверь мне, голубизны здесь нет, тут настоящие мужчины) Хотя, припоминаю во 2 сезоне, одного инфантильного парня но опять же никакой голубятины) В этом плане, ты можешь быть уверен)

Ну окей, значит я ошибся. Как по мне намёки были от голубого короля, при чём очень много раз, к примеру, во время боя чёрного пса с ним на стадионе, он вместо нормального удара в лицо вмазал ему пощечину... Второе, во время битвы с красным королём (в конце сериала) он был ну через чур близко к нему и что-то ему втирал... Эта сцена была как минимум странной, при чём тот в свою очередь вообще ничего не сделал, а вот мне бы такое точно бы не понравилось, так как во-первых это вторжение в моё личное пространство, а во-вторых, это блин мужик, мужик который так близко находится по отношению к тебе, а точнее почти впритык к твоему лицу, это вообще не очень, ну думаю ты понял, а Яширо, ну он как раз таки вроде как нормальный, в отличии от самурая который готовит ему обеды...
Ну ладно, может я ошибся, конечно и чего-то не понимаю в этом мире...

Дата: 27 октября 2016 20:33 | Сообщение [#261] 
  nurluch94    

gizz
Муть голубая, хотя на счёт голубой могу ошибаться, но! Мне показалось, что-то в этом сериале голубизной попахивало

Странно читать такое) Не припомню никого, кто бы вёл себя подобным образом и давал поводы к таким мыслям) Возможно тебя смутил, чересчур мягкий и дружелюбный характер Яширо но поверь мне, голубизны здесь нет, тут настоящие мужчины) Хотя, припоминаю во 2 сезоне, одного инфантильного парня но опять же никакой голубятины) В этом плане, ты можешь быть уверен)

Дата: 27 октября 2016 20:18 | Сообщение [#260] 
  eblack    

gizz,
Цитата: gizz
слишком много мужских персонажей

Что за фигня, мужик? Фильмы про войну ты тоже считаешь гейскими из-за переизбытка мужских персонажей? Очевидно, что нет.
На счёт самого дизайна мальчиков-красавчиков - да, для девушек. Как и буфера, и голая кошка - для парней.

Цитата: gizz
К слову дыр там предостаточно было

Нет тут дыр. Есть недоговорённости о деталях, которые нам не нужны.
Смотрел давно, но что помню:

Второй сезон сняли, т.к. этот сериал многим понравился. Хотя сам он слабее (как минимум в режиссуре) этого.

Дата: 27 октября 2016 18:52 | Сообщение [#259] 
  gizz    

Муть голубая, хотя на счёт голубой могу ошибаться, но! Мне показалось, что-то в этом сериале голубизной попахивало... Честно говоря смотрелось очень тяжело, несмотря на красивую графику и тщательному уделению к мелким деталям аниматоров и художников и этот переизбыток синего цвета жутко бесил на протяжении всего сериала, музыка в некоторых местах очень даже порадовала. А вот сюжет мне вообще не понравился и от него у меня смешанные чувства, с одной стороны он реально скучный, а в некоторых местах, даже интерес был какой-то, хотя второго было меньше, к сожалению, и вот ещё, слишком много мужских персонажей (знатоки подобного, скажите пожалуйста, а это сделано специально для женской аудитории или я ошибаюсь?). На счёт персонажей, понравился скейтбордист и мадам с большими буферами глазами из отрада голубого короля, к слову она реально произвела впечатление, не из-за "больших глаз", а из-за своего поведения и уточнение, к примеру - во время наступления на дирижабль, она задала вопрос голубому королю, что-то типа "а какого хрена мы вообще идём на штурм? Только из-за того что мелкий сопляк сказал напасть на него?", на что четырёхглазый, что-то говорил, но это уже неважно, суть в том, что у меня был в голове подобный вопрос и этот персонаж задал его, чему я был очень рад, правда. Кстати по поводу сцены со штурмом, опять же, я мог, что-то упустить, но я не увидел самого штурма, почему его не показали? Опять дыры, нам не показали как вертолёт упал, какого хрена гроб с этим чуваком (ещё один король) оказался у другого, уже у золотого короля? И как он к нему попал? К слову дыр там предостаточно было, ну да ладно.
Единственно, что мне интересно, то как и почему они решили снять второй сезон этого...?
Ладно, посмотрю немного, может будет лучше, а нет... ну нет, так нет.
Всем приятного просмотра, наверно.

Дата: 7 сентября 2016 00:01 | Сообщение [#258] 
  Carmell Prince    

uchiha alex, чего ждать? Он уже давно закончился.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.