Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Полиция Будущего [ТВ] / Kidou Keisatsu Patlabor

Полиция Будущего [ТВ]

[1989]

Kidou Keisatsu Patlabor

Mobile Police Patlabor TV

Patlabor The Mobile Police: The TV Series

Kidou Keisatsu Patlabor (1989)

Patlabor - The Mobile Police



Производство:    Япония 
Жанр:  комедия, меха, приключения, фантастика
Тип: ТВ (47 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 17:00 на NTV
Выпуск: c 11.10.1989 по 26.09.1990

Режиссер: Ёсинага Наоюки
Автор оригинала: Хэдгир

Студия:  Sunrise


Описание:


Технологии будущего позволили людям создать функциональных роботов, которых стали называть лейборами. Использование роботов предполагалось в самых различных областях: начиная от строительства, заканчивая военным делом. Конечно же, пилотами лейборов были люди, но никакой человек не застрахован от ошибки, а это не гарантирует положительного исхода событий. Дабы уменьшить число нежелательных последствий, было создано специальное техническое подразделение полиции Токио по борьбе с преступностью и происшествиями, членами которого были люди, способные управлять лейборами. История посвящена жизни патрульных и полицейского персонала второго специального отдела.

© Визард, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 8 мая 2018 15:56 | Сообщение [#6] 
  DemonMarvel    

почему серии 25 и 26 не работает??просто грузит 0% долго 2-3 часа по прежнему 0% а остальные серии все норм!

Дата: 7 декабря 2016 14:11 | Сообщение [#5] 
  Ayatola    

В 18 эпизоде главного злодея озвучивает тот же сейю что и кота в Тетради дружбы Нацумэ!

Дата: 1 августа 2016 09:46 | Сообщение [#4] 
  andrias    

Упал под стол с 29-й серии
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

)))

Дата: 3 июля 2016 14:05 | Сообщение [#3] 
  dark_guardian    

Не воспроизводятся эпизоды 37 и 38.

Дата: 4 декабря 2013 07:24 | Сообщение [#2] 
  ttt    

Прежде чем рассказывать о сериале, хотелось бы пояснить его связь с другими аниме PATLABOR-а, так как к нему возникает интерес в связи с его полнометражками. По сути мангу PATLABOR ставили альтернативно лишь дважды. Сначала ПЕРВЫЙ ОВА-сериал на 7 эпизодов, потом решили снять уже полномасштабную постановку, сделав этот ТВ-римейк, ну а потом все аниме были уже его продолжениями. То есть первая полнометражка была как бы продолжением этого сериала. Второй ОВА-сериал был продолжением полнометражки и ЭТОГО сериала (не верьте утверждениям, что второй ОВА-сериал продолжал первый – я сам повёлся на эту неправду, но, посмотрев этот сериал, могу сказать совершенно точно, что вторая ОВА продолжает эту ТВ-шку). Потом вышла вторая полнометражка и на этом вроде бы даже решили закончить, но через много лет вышла третья и пародийный «миниатюрный PATLABOR». Таким образом, этот сериал с одной стороны является вроде как точкой старта всего вышедшего после аниме про PATLABOR, но при этом, если брать именно полнометражки – как человек изначально (годы назад) смотревший только их (на DVD) хочу сказать, что их можно смотреть и отдельно от всего остального. Единственное, что покажется неясным это – кто же такая Кленси из США в первой полнометражке? Однако у этого там маленькое значение, так что потеря будет небольшая, а вот перед просмотром второй ОВЫ, просмотр этого ТВ обязателен.

Теперь о самом сериале. Начну с недостатка – он состоит в том, что, в сравнении с полнометражками и ОВА-ми тут всё очень шаблонно, особенно первые пару эпизодов. По этой причине черты характера персонажей и многое другое выглядит несколько утрированным. Это даже придаёт делу весёлую карикатурность, но бьёт одну из главных фишек PATLABOR-а в сравнении с другими МЕХами – реализм. Он не исчезает совсем, но сильно уменьшается и это в сравнении с другими его постановками делает сериал слабее. Впрочем, преувеличивать не стоит – PATLABOR берёт своё! Только заранее смириться с этим недостатком придётся… во всём остальном сплошные достоинства! Очень живые, разнообразные и образные персонажи. Сюжеты придуманы с большой выдумкой, а их повороты полны неожиданностей. Мир сериала врезается так, словно он настоящий. Меховые разборки очень проработаны (технически), как в сценарии, так и в постановке. Всё очень ненавязчиво, а уж для сериала в более чем 40 эпизодов и вовсе шок! Скажу прямо – при всём вышеописанном это один из лучших аниме-сериалов, который я когда-либо видел, хотя смотрю аниме со втоой половины 1990-ых… И ПОЧЕМУ ЭТОТ СЕРИАЛ ТАК РЕДКО МОЖНО НАЙТИ??? ПОЧЕМУ ЕГО ПОМНЯТ МЕНЬШЕ РАНМЫ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

P.S. Угораздил же меня писать такой длинный текст по утру… а что делать? Проснулся (В КОЙ-ТО ВЕКЕ) в 5 утра… и ещё поспасть не получилось!

Дата: 27 ноября 2013 00:11 | Сообщение [#1] 
  Sleipnir    

Отличный сериал. С удовольствием посмотрел все 47 эпизодов. catty28

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.