Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Искусство меча онлайн: Дополнение / Sword Art Online: Extra Edition

Искусство меча онлайн: Дополнение

[2013]

Sword Art Online: Extra Edition

Мастера меча онлайн



Производство:    Япония 
Жанр:  приключения, фантастика, фэнтези
Тип: ТВ-спэшл (1 эп.), 100 мин.

Режиссер: Ито Томохико
Автор оригинала: Кавахара Рэки

Студия:  A-1+Pictures+Inc.


Описание:


Во время подводного квеста в Альфейме Онлайн Юи захотелось увидеть кита вместе с Кирито. Однако, во время его выполнения становится известно, что Лифа не умеет плавать. Асуна с другими женскими персонажами решает научить Сугуху плавать в настоящем мире. Тем временем Кирито встречается кое с кем…
© Alkopone




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 15 августа 2017 17:01 | Сообщение [#45] 
  MuMu-tyan    

Концепция "прокрутка урезаного сюжета+ЧтобНеСлишкомВозмущалисьДобавимЧто-тоНовенькое" больше подходит для какой-нибудь OVы или спэшла, но вот на её основе делать полнометражку по слишком знаменитому аниме на мой взгляд, уж простите, бессмысленно, что-ли... catty58

Дата: 2 мая 2017 04:48 | Сообщение [#44] 
  Kuzya-san    

Наверно я зря смотрел эту компиляцию после всего остального, но немножко вспомнить всё лучшее из сериала, не пересматривая унылых сцен - это ли не счастье?
Почитал тут комменты...
Цитата: Mr. A. Grayson
"Вот я создал самую крутую в мире игру, вбухал в неё кучу денег, сил и времени, а теперь прикольно будет сказать игрокам, что из неё нельзя выйти, и посмотреть под попкорн". <...> "Ура, мы наконец-то вырвались из этой грёбаной игры! А теперь давайте пройдём её по новой!"

Действительно, вопрос о мотивации уместен. Зачем Каябэ всё это сделал и почему потом многие вернулись в игру сами? Мне кажется, эти два вопроса связаны между собой.
Думаю, создатель игры и добивался от своих жертв именно этого. Нет, не инстинктивной тяги к его продукту! И даже не Стокгольмского синдрома! Просто он хотел показать всем, что игра - это тоже реальность. И, как оказалось, перед смертельной опасностью человеческие отношения строятся независимо от того, в реале или в виртуале происходят события. Это идея САО, разжеванная даже в ТВ-1 : предательство есть предательство. Убийство есть убийство. Даже в игре.
Я полагаю, что так желавшие свободы игроки, получив её, поняли, что этот мир уже неотъемлемая часть их жизни. Что он их многому научил, заставил сдружиться...
Хотя поначалу, как я помню, в витуальность возвращаться всё же боялись. catty08

Дата: 18 декабря 2016 00:05 | Сообщение [#43] 
  ivanselskiy    

Симб, Я сейчас глупую, возможно, вещь скажу, но: среди игроков ММО, особенно в топ констах и статиках много гениальных людей, особенно если руководящая или важная роль (типа мейн танка и тд).

Дата: 22 июня 2016 13:51 | Сообщение [#42] 
  KikkaS    

да прост подготовка к ГГО

Дата: 22 июня 2016 12:44 | Сообщение [#41] 

как помне здесь просто вспоминаются все хорошие моменты во 2 сезоне ну тут ещё есть немного нового но тут почти всё тоже самое

Дата: 8 апреля 2016 03:36 | Сообщение [#40] 
  dearus    

Симб, не гильдии, а пати (да, да, да - это важно!!!!1).

Дата: 1 октября 2015 21:30 | Сообщение [#39] 
  vidivi97    

Цитата: Mr. A. Grayson
оставшись наедине со своей же невестой, нужно обязательно облажаться, ибо возрастной рейтинг

облажался он только в аниме в ранобе там всё чётко catty28

Дата: 18 января 2015 21:06 | Сообщение [#38] 
  Симб    

Mr. A. Grayson
Собственно спорить не хочу.Гениальность ГГ в логе воля автора.Нам так и не показали про него толком что и как.Кроме того что он состоял в топ гильдии ранее.А каким оброзом в реальной жизни он достиг такой гениальность не ясно.

Дата: 18 января 2015 20:45 | Сообщение [#37] 
  Mr. A. Grayson    

Симб,
в логе гениальность ГГ обоснована, а у Кирито она появилась по желанию левой пятки сценариста.

Дата: 18 января 2015 19:35 | Сообщение [#36] 
  Симб    

Mr. A. Grayson
Угу угу а в Логе значит нет задрота гения),и ну прям девушки Сирое достались настойчивые и прямолинейные.Странно вы как то смотрите.

Дата: 18 января 2015 18:25 | Сообщение [#35] 
  Shadowhunter    

К слову, лог не столько про игровую механику, сколько просто о приключениях. На мой взгляд.

Дата: 18 января 2015 17:44 | Сообщение [#34] 
  Lifefire    

Mr. A. Grayson

Кому чё, мне лично уныло смотреть про игровую механику, потому что мне уже до розовых эльфиков надоели игры, поэтому САО доставляет больше. Там с играми только сеттинг связан, а само аниме не об этом.

Дата: 18 января 2015 17:26 | Сообщение [#33] 
  user_name    

насколько я помню, так они вообще не кровные родственники.

Дата: 18 января 2015 16:50 | Сообщение [#32] 
  Mr. A. Grayson    

Весь сериал - один сплошной штамп. Да, я знаю, что Log Horizon вышел позже, но всё равно скажу, что он гораздо интереснее. Там ГГ досконально знает игровую механику + активно пользуется мозгом и за счёт того уделывает всех и вся, в то время как Кирито банально и скучно превозмогает, в нужные моменты посылая лесом любые системные ограничения. Более того, когда авторы для разнообразия показывают его в роли крутого детектива, это нисколько не спасает ситуацию, потому что совершенно ему не идёт. И у самого Кирито, и у его врагов какая-то непонятная мотивация. "Я с вами не пойду, потому что иначе вы все умрёте". "Вот я создал самую крутую в мире игру, вбухал в неё кучу денег, сил и времени, а теперь прикольно будет сказать игрокам, что из неё нельзя выйти, и посмотреть под попкорн". "А расскажу-ка я своему главному, да и вообще единственному врагу, как я собираюсь его поиметь". "Ура, мы наконец-то вырвались из этой грёбаной игры! А теперь давайте пройдём её по новой!". В конце концов, Кирито ни разу не гений, так какого же лешего он "в шесть лет собирал компьютеры из хлама", а за пару секунд может спереть из системы кусок её родного кода? Что удивительно, все остальные игроки поголовно настолько тупы, что радостно прыгают в самые примитивные ловушки, предоставляя ГГ возможность либо пафосно их спасти, либо оплакивать ещё десяток серий. Ах да, после того как всех победишь, не забудь назвать себя слабаком, а то вдруг зазнаешься. При этом, естественно, на героя немедленно вешаются все встреченные девушки, правда, ни в чём ему не признаваясь, тихо страдая и позволяя пребывать в блаженном неведении насчёт своей популярности. Зато оставшись наедине со своей же невестой, нужно обязательно облажаться, ибо возрастной рейтинг. А если посмотришь на неё не так, тут уж и по морде схлопотать не грех, это же так забавно, правда? Чуть не забыл про сестру. Столько соплей из-за того, что они, видите ли, не родные, а двоюродные. Что это вообще меняет?

Дата: 17 декабря 2014 10:03 | Сообщение [#31] 
  Ascaron    

PLATINUM,штамп? назовите подобные мульты? catty12

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.