Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Новая лицензия - манга Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

 

Новая лицензия XL Media – манга Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Oreimo). Эта покупка стала началом нашего сотрудничества с издательством ASCII Media Works Inc.

Семья Косака — самая обычная ячейка японского общества: отец-полицейский, мать-домохозяйка и двое детей, 17-летний Кесукэ и 14-летняя Кирино. Вот только брат с сестрой в последнее время сильно отдалились друг от друга. Все изменилось, когда Кесукэ нашел дома коробку с махо-седзе аниме, в которую была вложена игра для взрослых, и узнал секрет сестренки. Оказалось, что все свои гонорары за работу моделью она тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями…

Манга Oreimo – адаптация одноименного ранобэ. Всего вышло четыре танкобона, которые являются переложением первых двух книг серии. 



Дата: 23 февраля 2017 13:48 | Сообщение [#5] 
  Торрез    

ttt,
Кстати скоро должен выйти вроде сезон Эромаги сенсея . Экранка новой новеллы того же автора..

Дата: 19 февраля 2017 09:45 | Сообщение [#4] 
  Mr.Tree    

Цитата: Торрез
Мне вот интересно а роскомнадзор ничего не сказал не?

А в манге разве есть что-то такое непотребное?

Дата: 18 февраля 2017 15:02 | Сообщение [#3] 
  ttt    

Роскомнадзор - интересуется чем-то таким только если надо отвлечь людей отчего-то другого, невыгодного Путину - сейчас такого не так что бы очень, сейчас вообще его популярность (в отличии от времён всего лишь с пяток лет назад) как никогда высока... так что ПОКА не парься!

Ну а что касается нового лицензирования ренобы - по мне и уже имеющаяся постановка подобного сюжета создала лишь очередной примитивный ичиком, первый сезон коего был ещё смотрибелен, но уже первое дополнение (с альтернативным концом сезона) имело ощутимую нехватку на свежие и приятные сюжетные идеи, сведясь в большей степени к сортирному юмору (якобы близкому к изначальной ренобе), ну а второй сезон... его я даже и не видел, ибо вроде бы там всё стало только хуже... а проверять это утверждение как-то НЕ потянуло... думаю НЕ стоит всё проверять на самом себе!!! От новой экранизации, кто как, а я жду только ещё большего причёсывания старого и переливания из пустого в порожнее... но проверять тем более НЕ ТЯНЕТ!!!

P.S. Кто несогласен - ребят, обойдёмся без трольства - несогласны, так пишите сюда какой был классный это сюжет и какая классная будет новая экранизация!!!

Дата: 11 февраля 2017 18:25 | Сообщение [#2] 
  Торрез    

Мне вот интересно а роскомнадзор ничего не сказал не?

Дата: 10 февраля 2017 22:26 | Сообщение [#1] 
  karatel2013    

Ура

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.