Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Сузуко Мимори, Мисато Фукуэн - новые звезды грядущего аниме "Magimoji Rurumo"

 

 

Июльский выпуск ежемесячника "Monthly Shonen Sirius" открыл завесу тайны над авторским составом новой аниме -адаптации манги Ватару Ватанабэ "Magimoji Rurumo"(автора "Yowamushi Pedal").

 

Состав сейю таков:

Сузуко Мимори (Fairy Tail, Love Live! School idol project) в роли Румуро;

Макото Такахаши в роли Кота Шибаки

Мисато Фукуэн (Valvrave the Liberator, To Love-Ru -Trouble- Darkness) в роли Чиро;

Шизука Ишигами (Daimidaler the Sound Robot, Seirei Tsukai no Blade Dance) в роли Сумико Иноуэ;

Юрика Эндо (Sakura Trick, Z/X Ignition) в роли Танако Куджираи.

 

Сузуко Мимори также исполнит опенинг "Seiippai, Tsutaetai!" (I Want to Convey This to You With All My Might!) [прим. перевод.: "Изо всех сил передам это тебе"], а Юрика Эндо исполнит эндинг "Futari no Chrono Stasis" (Our Chrono Stasis) [прим. перевод.: "Наш хроностазис" - ваш кэп ;)].

 

Так называемый "волшебный комедийный фарс" начинается с Кота Шибаки - главного извращенца школы и неких волшебных билетов, появляющихся из ниоткуда. Юная магеса-подмастерье по имени Рурумо (которую разжаловали из полноценной ведьмы) появляется в жизни парня вслед за билетами, дабы с их помощью проходить тренировки в мире людей. Используя эти самые билеты, Шибаки может заставить Рурумо исполнить его желание, как ни как это часть ее тренировок. Подвох в том, что каждый использованный билет сокращает жизнь парня.

 

 

Чикара Сакураи (Little Busters!, Naruto) режиссирует аниме на студии J.C. Staff (A Certain Scientific Railgun S, Little Busters!, Witch Craft Works). Марико Кунисава (Hatsukoi Limited, A Certain Scientific Railgun) пишет сценарий, Казунори Ивакура (Ai Yori Aoshi, Little Busters! Refrain) занимается дизайном персонажей. Сатоши Мотояма (From the New World, Senki Zessho Symphogear G) занимает место главного звукорежиссера.

 

Сам аниме-сериал выйдет в июле.

 

Ватару Ватанабэ опубликовал мангу в ежемесячнике "Monthly Shonen Sirius" в 2007, еще до начала работы над "Yowamushi Pedal". Седьмой том манги "Magimoji Rurumo" вышел в 2011, и Ватанабэ начал выпуск 4-х томной "Magimoji Rurumo: Makai-hen" [прим. перевод.: Ведьмочка Рурумо: Волшебный Мир] с 2011 по 2013 в том же издании. новейшие главы под названием "Magimoji Rurumo: Hokago no Maho Chugakusei" [прим. перевод.: Ведьмочка Рурумо: заочная ученица-маг средней школы], впервые вышли в "Monthly Shonen Sirius" в прошлом Июне. Как и прошлая манга Ватанабе - "Yowapeda", Ведьмочка Рурумо тоже вдохновила аниматоров на экранизацию.

 

Перевод: Georg_Beluy

Источник: ANN



Дата: 26 мая 2014 13:55 | Сообщение [#3] 
  Evamoon    

Уж лучше бы экранизировали Я демон, а она моя жена (или как там, уже забыла название), там тоже тема сокращения жизни за чет исполнения желаний, но сюжет намного лучше и трогательней.

Дата: 26 мая 2014 11:42 | Сообщение [#2] 
  Georg_Beluy    

SweetSong,
Манга комедийная а героиня плоская, так что фансервиса быть недолжно...хотя если главный герой - 1-й извращуга на деревне - может и вставят где-нибудь, но гарема не будет.

Дата: 26 мая 2014 00:21 | Сообщение [#1] 
  SweetSong    

Ну начало мне нравится, с радостью посмотрю catty23 если, конечно, там не будет этти или гаремника)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.