Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

Официальный сайт многообещающей адаптации манги Такуми Тоёды "Rail Wars! - Nihon Kokuyu Tetsudo Koantai" [прим. перев.: "Железнодорожные Войны - Японские железные дороги, силы безопасности"] в пятницу сообщил о пополнении в команде сейю:

 

Маи Накахара в роли Хитоми Гоно, властной и немного жестокой инструктора и командующей оперативными отрядами Токийских Сил Безопасности железных дорог.

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Юи Хориэ в роли Наны Ииды, лидера 4-го отряда

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Второй промо-ролик показывает остальных ключевых персонажей аниме:

 

Джун Фукуяма (Лелуш из Code Geass) в роли Наото Такаямы, главного героя сериала, ученика старшей школы, который перевёлся в академию и мечтает работать в сфере железных дорог

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Манами Нумакура (Хибики из The IDOLM@STER) в роли Аой Сакурай, студентки академии, куда перевёлся Наото. Терпеть не может мужчин, однако впоследствии влюбляется в Наото

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Маая Учида (Рикка из Love, Chunibyo & Other Delusions!) в роли Харуки Коми

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Сатоши Хино (Даичи из Haikyu!!) в роли Сё Иваизуми

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Хироми Игараши (Шизуку из Sakura Trick) в роли Мари Сашо

 

Состав сейю аниме "Rail Wars!"

 

 

Сюжет происходит в альтернативном мире Японии, где национальная железнодорожная система никогда не была приватизирована и является государственной военизированной организацией (прямо как Советская ЖД). Наото Такаяма является обычным учеником средней школы, у которого есть мечта о комфортной, светлом будущем и работе на Японских национальных железных дорогах. Он получает место стажера сил безопасности входит в группу, наполненную странными коллегами, в том числе ненавидящей мужчин Аой Сакурай. Также в этом мире существует и некая организация экстремистов называющая себя RJ (Rail Japan), которые всеми силами готовы приватизировать железные дороги.

 

Ёшифуми Суэда (Haitai Nanafa, Fullmetal Alchemist: Brotherhood) режиссирует проэкт для студии Passione (Haitai Nanafa), составом серий занимается Масаши Сузуки (The Sacred Blacksmith, Shuffle!), Макото Уно (Love Hina, The Qwaser of Stigmata) ответственный дизайн персонажей а также он главный аниматор, Юуши Кошида (Kids on the Slope, Last Exile-Fam, The Silver Wing) занимает пост главы CGI, Ёшиаки Фуджисава (Love Live! School idol project, The Eccentric Family) пишет музыку. Опенинг "Mukai Kaze ni Utarenagara" исполнит сэйю и певица Minori Chihara (на её счету опенинги Suisei no Gargantia и Kyoukai no Kanata)японский дуэт ZAQ исполнят эндинг.

 

Премьера аниме состоится 3 июля на канале TBS.

 

Перевод: Georg_Beluy

Источник: ANN

 



Дата: 17 июня 2014 18:45 | Сообщение [#5] 
  Whiteless    

Цитата: Evamoon
все девки здесь красавицы


на вкус и цвет, как говорится. по мне обычные, милые не более. а у второй девушки настолько диспропорциональное тело, что даже больно смотреть :D у японцев просто мания на большую грудь и малюсенькие плечи, которые такие дойки просто не выдержат.

учитывая, что в основном сейчас сериалы сииильно ориентированы на коммерцию, а не на оригинальность, приходится терпеть дешевый фансервисный дизайн. нет, серьезно, как вижу девушку с дойками, сразу начинаю сомневаться стоит ли это смотреть) к тому же наличие романтики тоже отторгает. 1ая серия покажет - смотреть или нет)

Дата: 17 июня 2014 18:01 | Сообщение [#4] 
  Evamoon    

Цитата: Whiteless
ну не всем же быть красавчиками

все девки здесь красавицы. не понимаю, почему бы хотя бы одного нормального мужского персонажа не сделать.

Дата: 17 июня 2014 16:07 | Сообщение [#3] 
  Whiteless    

что ж надеемся на хорошее действо :3 дизай н персонажей и "ненавидящая мужчин Аой Сакурай" очень напоминают Working

Цитата: Evamoon
Опять аниме для парней, ни одного красавчика и куча баб.


ну не всем же быть красавчиками) тем более форма очень красит парней

Дата: 17 июня 2014 14:13 | Сообщение [#2] 
  Georg_Beluy    

Evamoon, не бойся, по идее будет и экшн и злодеи, не все так "стандартно", как ты говоришь, + тематика ж\д вообще для аниме чужда, будет интересно !

Дата: 17 июня 2014 12:32 | Сообщение [#1] 
  Evamoon    

Опять аниме для парней, ни одного красавчика и куча баб.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.