Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Официальный Twitter аниме-адаптации манги Yusei Matsui «Assassination Classroom» (Лат: «Ansatsu Kyoushitsu») сообщил о том, что новому сезону дали зелёный свет.

Второй сезон «Assassination Classroom» стартует в 2016 году
Второй сезон «Assassination Classroom» стартует в 2016 году

 

Matsui начала публиковать мангу в 2012 году. Публикацией занимался журнал «Shonen Jump». Англоязычная лицензия принадлежит «Viz Media». Сюжет манги вращается вокруг осьминога-учителя, который просит своих учеников убить его во избежание разрушения планеты. Манга содержит 13 томов. В марте 2015 года количество проданных копий превысило отметку в 10 000 000 экземпляров.

Первая аниме-адаптация была показана в ноябре 2013 года на «Jump Super Anime Tour». Это вдохновило студию «Lerche» на вторую экранизацию манги, которая вышла в январе 2015 года. Лицензия и право на распространение  в Северной Америке принадлежат «Funimation». «Madman Entertainment» приобрела права на распространение аниме в Австралии и Новой Зеландии. LIVE-адаптация манги стартует 21 марта 2015 года.

Второй сезон «Assassination Classroom» стартует в 2016 году

Синопсис:

Перед студентами класса «3-E» стоит важная задача: прикончить своего учителя. Он уже уничтожил Луну и пообещал уничтожить Землю, если его не смогут убить до конца учебного года. Но справятся ли эти неудачники с осьминогом, у которого 20 быстрых щупалец?

Twitter: @ansatsu_anime



Дата: 25 июня 2015 00:43 | Сообщение [#2] 
  Evamoon    

Эм, автор мужчина, так что "начал публиковать мангу"

Дата: 24 июня 2015 21:55 | Сообщение [#1] 
  Mioda    

уря уря уря!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.