Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Премьера аниме о поиске самозванца среди семи избранных запланирована на 4 июля. В понедельник на официальном сайте аниме-адаптации серии новелл Ishio Yamagata «Rokka no Yūsha» (Англ: «Rokka: Braves of the Six Flowers») появился новый промо-ролик. Видео содержит в себе песню «Cry for the Truth», которая будет звучать в опенинге. Песня для эндинга имеет название «Secret Sky». Обе песни исполняет Michi.


Состав команды/Дизайн персонажей:

Сэйю/Персонаж

Soma Saito озвучит Adlet. 

Описание персонажа:

Безрассудный 18-летний парень, который использует секретные приёмы для нападения, и считает себя самым сильным человеком в мире. Для того, чтобы стать одним из шести избранных, он участвует в турнире боевых искусств, который проходит в королевстве «Pienna», получив при этом кличку «Cowardice warrior» из-за своего стиля ведения боя.

Yoko Hikasa озвучит Nachetanya.

Описание персонажа:

Единственная наследница престола королевства «Pienna», которое парит над землёй. Она кажется очень милой из-за заячьих ушек, но на самом деле это — оружие, обладающее огромной силой. Оно было получено в результате победы на турнире.

Aoi Yūki озвучит Flamie.

Описание персонажа:

Седовласая, одноглазая, непримечательная и загадочная девушка. В её распоряжении находятся пистолеты и бомбы. Она — одиночка, которая не желает общаться с другими людьми. Ею движет лишь желание одержать победу над Злым Богом.

Kenichi Suzumura озвучит Hans.

Описание персонажа:

Убийца, который разговаривает как кот. Его сильные стороны — острый нюх, умение чувствовать опасность и проворство. Он всегда ведёт себя игриво и расслабленно, но когда дело доходит до боя, он холоден и безжалостен. 

Rina Satou озвучит Maura. 

Описание персонажа:

Прислужница главы «Temple of Banten», которая является предводителем избранных. Она умна, квалифицирована и имеет много боевого опыта. Она умело обращается с душами и энергией. С помощью своей металлической перчатки без труда может расколоть на части огромную скалу. 

Ai Kakuma озвучит Chamot.

Описание персонажа:

Чистый, невинный и озорной ребёнок. Она приручает зло, которое живёт в пруде. Несмотря на то, что ей всего 14, обладает очень могущественной силой.

Kouki Uchiyama озвучит Goldov.

Описание персонажа:

Широко известен среди рыцарей ордена «Kokkaku». В основном, он молчит, и всегда серьёзен. В бою умело управляется копьём. Принёс присягу принцессе Nachetanya. 


Остальные члены команды:

Режиссёр: Takeo Takahashi (Spice and Wolf, MAOYU, So, I Can't Play H!)

Помощник режиссёра: Hijiri Sanpei (MAOYU, Rail Wars!)

Сценарий: Tatsuhiko Urahata (Oreshura, Monster, NANA)

Дизайн персонажей: Sayaka Koiso (Rail Wars!, Haitai Nanafa)

Композитор: Michiru Oshima (Fullmetal Alchemist, Blast of Tempest, The Tatami Galaxy)

Колорист: Hitomi Sano (Rail Wars!, Spice and Wolf, Haitai Nanafa)

Дизайн монстров: Tatsuya Fukushima (Walkure Romanze, Rail Wars!)

Дизайн предметов: Iwanaga Yoshinori (Beelzebub, From the New World, Is This a Zombie?)

Студия: «Passione»


Трансляцией эпизодов будут заниматься: «MBS», «Tokyo MX», «AT-X», «BS11», «Niconico», «GYAO!», «d Anime Store», «U-NEXT» и «Anime Pass». 27 июня на специальном мероприятии покажут первые 2 эпизода.

Второй эндинг будет петь Yōko Hikasa, а третий эндинг исполнит Aoi Yūki. Сэйю будут петь голосами своих персонажей.

Синопсис:

Когда в пучине мрака пробудился Majin, божественные силы выбрали шесть героев и поставили перед ними задачу, которая заключается в спасении мира. Adlet, который считает себя непобедимым, является одним из них. Он приходит к точке назначения, но становится седьмым прибывшим. Но героев-то шесть! Выходит, среди них находится самозванец. С самого начала все подозрения падают на самого Adlet.

Распространением аниме в США займётся «Pony Canyon». Компания собирается дублировать аниме на английский язык, но при условии высокой популярности тайтла.

Yamagata начал публиковать свою мангу в 2011 году. Иллюстрации принадлежат Miyagi. Публикацией занимается журнал «Dash X Bunko», который в ноябре выпустил пятый том. Kei Toru собирается взяться за манга-адаптацию.



Дата: 25 июня 2015 00:39 | Сообщение [#1] 
  Evamoon    

О, интересное аниме, давно не смотрела обычного сенена с боями (судя по описаниям героев, у них будут бои).
Рисовка красива, особенно главный герой (ура, он отличается от шаблона).
Из персонажей только седовласая не нравится, вообще не люблю этот тип персонажей (когда они женского пола).
Главный женский персонаж антипатии не вызвал.
В сюжете хороша интрига! Вот такое я люблю, все время при просмотре буду угадывать кто же.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.