Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




В следующем рекламном ролике вас ждёт рэп, тайфун и многое другое. В пятницу и субботу на официальном сайте аниме «Sore ga Seiyū!» (Англ: «That's a Voice Actor!») появились 2 видеоролика. Эта серия роликов показывает сэйю как информационных обозревателей в различных ситуациях. В первых двух роликах ведущие говорят в стиле диктора новостей и ведущего телемагазина.



В последующих роликах репортаж будет вестись с места, где бушует тайфун. Также актрисы будут читать рэп, почувствуют себя в шкуре актрис зарубежного Live-Action, и т.д.

Состав команды:

Сэйю/Персонаж

Основные персонажи:

Rie Takahashi озвучит Futaba Ichinose. 

Marika Kōno озвучит Rin Kohana.

Yuki Nagaku озвучит Ichigo Moesaki.

Эти три актрисы исполнят песни для опенинга и эндинга, объединившись в группу под названием «Earphones».

Второстепенные персонажи:

Ami Koshimizu озвучит Shū-san.

Ayane Sakura озвучит Sayo-chan.

Hitomi Nabatame озвучит Hikari Shiodome.

Kenta Miyake озвучит Kaibara-san.

Nozomi Furuki озвучит Aoi Konno.

Остальные члены команды:

Режиссёр: Hiroshi Ikehata (Robot Girls Z).

Сценарий: Michiko Yokote (.hack//GIFT, Yamada-kun and the Seven Witches).

Дизайн персонажей: Masakatsu Sasaki.

Композитор: Yukari Hashimoto (Toradora!, Yuri Kuma Arashi)

Студия: Gonzo (Rosario + Vampire, Dog & Scissors)

Аниме основано на манге, авторами которой являются известная сэйю Masumi Asano (Black Rose из «.hack franchise», Risa Asakaze из «Hayate the Combat Butler») и Kenjirou Hata (Hayate the Combat Butler). 

Манга рассказывает о трёх сэйю-новобранцах: Futaba Ichinose, Ichigo Moesaki, и Rin Kohana. В истории иногда можно наткнуться на незначительные, но забавные моменты, которые случаются при работе в сэйю-индустрии.

«Это сэйю!»: новые промо-ролики в стиле информационной программы

«Это сэйю!»: новые промо-ролики в стиле информационной программы«Это сэйю!»: новые промо-ролики в стиле информационной программы

Известная сэйю и мангака, объединившись в дуэт «Hajimemashite», впервые запустили в продажу свою мангу на Comiket в 2011 году. С тех пор каждый год они продают новые тома на данном мероприятии.

Премьера аниме намечена на 7 июля 2015 года. 

Другая манга Hata под названием «Hayate the Combat Butler» с 2007 год по 2013 год породила 4 сезона аниме, полнометражный фильм и OVA. Viz Media занимался распространением манги на территории Северной Америки. 

«Это сэйю!»: новые промо-ролики в стиле информационной программы

«Это сэйю!»: новые промо-ролики в стиле информационной программы

Asano также поучаствовала в создании манги «Partner», «Hiyoko no Arukikata» и «Uru wa Sorairo Majo». В других аниме её голосом говорят Hakufu Sonsaku из «Ikki Tousen», Yūka Amino из «Blood-C», Ayano Iida из «The Pet Girl of Sakurasou», Mizuki Agatsuma из «Yumeria», Oboro Kashiwag из «Zettai Karen Children» и т.д. 

Также сэйю упомянула о том, что ей предлагали озвучить одного из персонажей в «Sore ga Seiyū!», но она была вынуждена отказаться. Вместе с тем, она добавила, что фанаты наверняка поймут, о чём она хочет сказать, когда они увидят определённые сцены в аниме.



Дата: 6 июля 2015 03:29 | Сообщение [#2] 
  ttt    

Судя по описанию это будет уш по крайней мере с выдумкой вместо обычных заезженных историй про компанию девочек школьниц - тут уж хотя бы додумались им вручить что-то новое помимо школьной учёбы, трудов в каком-нибудь странном школьном кружке (клубе) или пения в девчачей поп-группе... всё это ведь заездили, разве нет? Ну а тут уж хотя бы озвучка... что0то новенькая!

Дата: 29 июня 2015 14:18 | Сообщение [#1] 
  Evamoon    

Я сначала подумала, что там и сейю мужики будут, хорошо, что не начала смотреть, женский японский голос мне кажется слишком писклявым (кроме тех, что даны взрослым женщинам).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.