Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




«Ева» в Воронеже: премьера дубляжа

 

Очередной vrnfest пройдет с 30 апреля по 3 мая, расписание есть на сайте, там все привычные мероприятия и увеселения (привычные для Воронежа — другие города до сих пор настороженно относятся к шествиям косплееров), но особое внимание хочется обратить на программу «ночи аниме». Со второго на третье мая в кинотеатре «Спартак» в одном зале покажут в стык три полнометражных аниме о Наруто, а в другом зале в это же время будут идти три полнометражных «Евангелиона». Всё — в дубляже компании Reanimedia, причем в случае «Евангелиона 2.0» и «3.0» речь идет о российской премьере дубляжа. Коллектив под руководством заслуженного артиста России Александра Фильченко наконец завершил работу над всеми вышедшими на сегодняшний момент картинами Хидэаки Анно «евангелионической» серии — и зрители воронежского фестиваля первыми смогут оценить качество озвучения.

© otaku.ru



Дата: 10 мая 2016 07:58 | Сообщение [#3] 
  Lukyou    

Да все говорят, что озвучка это "Для внедрения в массы", а на самом деле я даже представить себе не могу на сколько пересмотров того же "Жил был пес"(в чужой озвучке) вас хватит и сможете ли вообще осилить данный просмотр. Ведь чаще всего озвучка смотрится, как кулич с соевым соусом, вроде есть можно, но что с тобой будет после такой еды. Уж что не говори, но озвучка для других стран должна идти параллельно со съемкой фильма иначе теряется весь смысл подачи сюжета, во весь других случаях это лишь фабдаб....

Дата: 1 мая 2016 20:08 | Сообщение [#2] 
  Sen-tel    

Цитата: Dark Adversary

Зачем нужен дубляж, если есть сабы

Для внедрения в массы
Был на премьере 1.0 в Челябинске, и должен сказать голоса персонажей подобраны превосходно (ну кроме Рицко). Хоть я и сам противник озвучки, к этим ребятам у меня претензий нет.

Дата: 1 мая 2016 14:37 | Сообщение [#1] 
  Dark Adversary    

Зачем нужен дубляж, если есть сабы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.