Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Noragami

XL Media:

Сегодня у нас есть не одна, а целых три новости, которые, как мы надеемся, порадуют поклонников манги. 

Во-первых, мы хотим объявить новую лицензию. Это Noragami - "Бездомный бог", отличная манга, регулярно занимающая верхние места в топах продаж в Японии и знакомая почти всем читателям манги в России. 
На данный момент манга насчитывает 16 томов, нарисовали ее две художницы, которые работают вместе и известны под псевдонимом Адатитока. 

Во-вторых, мы не только заключили контракты, но и уже активно работаем над этой серией. Первый том "Бездомного бога" давно ушел в печать и уже на следующей неделе появится на прилавках магазинов. Сейчас мы работаем над вторым томом "Норагами" и в дальнейшем планируем выпускать по одному тому каждый месяц. Сегодня мы покажем вам локализованные обложки и цветники первых трех томов. 

И в-третьих - как видно из предыдущих двух новостей, мы начали работать с японским издательством Kodansha. Предвосхищая ваши вопросы, сразу скажем: да, у нас есть и другие лицензии "Коданси", но мы будем рассказывать об этих лицензиях постепенно. Совсем скоро - через несколько дней - мы анонсируем очень здоровский сёдзё-тайтл. Оставайтесь на связи!

С уважением, издательство Xl Media. 


 

 



Дата: 7 января 2017 20:31 | Сообщение [#6] 
  VLADIKA_TMI    

я жду очин хачу увидит

Дата: 11 августа 2016 19:15 | Сообщение [#5] 
  suzuki_maers    

лицензирование ничего хорошего не приносит, кроме чрезвычайно больших задержек и блокирование уже существующей информации.

Вообще не понимаю эту муть с лицензированием всего что ни попадя и особенно популярно. Всеравно продукция ориентирована на японский рынок и оттуда же и течет основная прибыль. Мы, обычные пользователи ничем не мешаем, так зачем нам вставлять палки в колеса, отказывая в доступе к интересующей нас информации и запрещая частные переводы, которые в разы эффективнее (

одна из тех причин, почему я сейчас перешел к китайцам )

Дата: 11 августа 2016 14:29 | Сообщение [#4] 
  Ziemens    

Цитата: Руми-чан
Сунсей Мура

А что это такое?

Дата: 11 августа 2016 13:54 | Сообщение [#3] 
  gizz    

Цитата: Руми-чан
Лучше бы Сунсей Мура довыпустили бы, чем эту гадость(

Что? Что за Сенсей Мура? Впервые слышу, а вот за "гадость" можно и пару гневных и опровергающих аргументов привести, но как-то лень catty13 .

Дата: 11 августа 2016 13:27 | Сообщение [#2] 
  TaKu    

Лучше бы вообще не брались, любительские команды в разы быстрее переводят.

Дата: 15 июля 2016 12:40 | Сообщение [#1] 
  Руми-чан    

Лучше бы Сунсей Мура довыпустили бы, чем эту гадость(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.