Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Издательство Истари Комикс приобрело права на выпуск манги Koe no katachi

Издательство Истари Комикс приобрело права на выпуск манги Koe no katachi

 


Истари Комикс:

Если над вами никогда не издевались, то трудно понять, какие раны наносит травля. Они незаметны на первый взгляд, но причиняют ужасные страдания. Вряд ли найдется манга, которая расскажет об этом лучше, чем «Форма голоса».

История о том, как один становится агрессором, а другой - жертвой, о том, что ими движет, как меняются они сами и их отношения, о том, как сильно может повлиять на твою жизнь всего один человек. «Форма голоса» - блестящая работа, и мы очень рады объявить, что будем выпускать эту мангу на русском языке.

«Форма голоса» затрагивает темы, о которых в современном обществе не принято говорить вслух, поэтому Weekly Shonen Magazine не сразу решились дать зеленый свет сериализации дебютного сингла Ёситоки Оимы. Однако, когда серия все же вышла, она стала настоящим хитом, было продано более 700 000 (!) экземпляров - редкий пример, когда бестселлером становится социально-психологическая драма. 

«Форма голоса» - номинант и победитель многих престижных премий: 
- номинация Manga Taisho 2015 (главная премия для новых серий манги в Японии)
- премия Осаму Тэдзуки 2015 (главная манга-премия в Японии)
- номинация Eisner Awards 2016 (главная премия для комиксов в США)
- манга №1 в 2015 году по версии Американской ассоциации библиотекарей

Кроме того, первые тома манги входили в 15 самых продаваемых книг по версии Oricon (Япония).

Публикация этой серии для нас - отличный шанс вновь продемонстрировать русскому читателю, не близкому к аниме-культуре, что манга - это не "разврат и хентай", а глубокие произведения с сильными социальными и эмоциональными элементами.

Мы планируем полностью издать серию к концу 2017 года тремя волнами: 
- 1, 2 тома - осень 2016
- 3, 4 тома - весна 2017
- 5, 6, 7 тома - осень 2017
Один том в нашем онлайн магазине будет стоить 300 рублей.

Стоит отметить, что это первая длинная серия, которую голосованием выбрали участники Закрытого клуба Истари. Надеемся, что вы поддержите их выбор, ведь от этого зависит очень многое: доверие издательства Kodansha к нам и приход других известных лицензий в Россию, на ваши книжные полки.

PS: Мы заметили неожиданно большой интерес к возможности дубляжа полнометражного фильма по манге. Мы не планируем заниматься дубляжом фильма, но сделали соответствующие выводы ;) 

vk.com/istaricomics 



Дата: 31 октября 2016 21:50 | Сообщение [#4] 
  DS2902    

 farseid, а что сделали истари комикс. Ничего. Их работу никто незаконно не использовал: они ничего не перевели, ничего не издали.

Дата: 31 октября 2016 20:41 | Сообщение [#3] 
   farseid    

Цитата: DS2902
Уроды эти истеригомик. Манга уже была полностью переведена фанатами, а это издательство купило на неё права и запретило к публикации даже фанатский перевод.
Вот уверен, имеенно фанатский перевод они возьмут и будут продавать как свой.


НЕТ. Лицензия была приобретена примерно когда перевели чуть больше половины. Издательство пыталось договориться (перевод останавливается=главы не удаляются из сети) и они договорились, но нет кому то надо было опять переводить и они не соглашались и ответ вы знаете. Перевод идет с япа с нуля.

p.s. Люди привыкли к халяве и не думают что это всё стоит денег.

Дата: 25 августа 2016 12:05 | Сообщение [#2] 
  Dark Adversary    

DS2902,
Это уже закономерность, но благо есть rutracker. А вообще после того как лицензировали САлО я стал сохранять все манги и ранобе которые читаю или буду читать

Дата: 25 августа 2016 12:00 | Сообщение [#1] 
  DS2902    

Уроды эти истеригомик. Манга уже была полностью переведена фанатами, а это издательство купило на неё права и запретило к публикации даже фанатский перевод.
Вот уверен, имеенно фанатский перевод они возьмут и будут продавать как свой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.