Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Анонсирован сериал по мотивам игры Idol Incidents
 

Ранее планировалось, что сюжет игры, получившей аниме-адаптацию, расскажет об альтернативной Японии. Экономика переживает катастрофический кризис и уровень недоверия населения правительству достиг рекордного уровня. Поп-идол Кагура Миказуки при поддержке народа Японии основывает новое правительство и назначает на государственные должности других звёзд, труды которых быстро приводят экономику в порядок. Более 20 лет спустя Кагура, всё ещё возглавляющая правительство звёзд, внезапно подаёт в отставку. Теперь из 47 идолов-членов парламента должен избраться новый Премьер-министр.

Нынешняя информация о сюжете на официальном сайте отличается. История расскажет об "Звёздном парламенте," борющемся с продажным правительством и работающем, чтобы вернуть улыбки японскому народу с помощью песен и танцев. Члены парламента разделены на 7 разных партий: «Партию героинь», «Партию СОС», «Партию новой субкультуры», «Партию красавиц», «Партию Вакаба», «Партию Старлайт» и «Партию Санрай». 

Премьера сериала состоится в январе 2017 
Перевод: Makentosh
Под редактутой: MustDie 



Дата: 11 сентября 2016 00:44 | Сообщение [#3] 
  Dark Adversary    

47/46 хромосом

Дата: 11 сентября 2016 00:13 | Сообщение [#2] 
  nurluch94    

Когда я прочитал эти строки, "Поп-идол Кагура Миказуки при поддержке народа Японии основывает новое правительство и назначает на государственные должности других звёзд, труды которых быстро приводят экономику в порядок", мне стало ясно, что мой взгляд на мир, уже никогда не станет прежним) Холи Щит!) Такой дичи я не читал давно)

Кто-нибудь, спасите уже эти заблудшие души)

Переводчику и редактору огромное спасибо, давно я так не веселился)

Дата: 10 сентября 2016 23:57 | Сообщение [#1] 
  Evamoon    

Какой бред!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.