Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Издательство Истари Комикс приобрело права на выпуск манги Kamisama ga Uso wo Tsuku.

Издательство Истари Комикс приобрело права на выпуск манги Kamisama ga Uso wo Tsuku.

Издательство Истари Комикс обнародовала новую лицензию

Представляем нашу новую лицензию — однотомную мангу «Даже боги лгут» от Каори Одзаки.

Жанры: повседневность, романтика, драма.
Книга станет доступна для покупки в ноябрьском предзаказе.

Мангака нарисовала такие работы, как «Бессмертный Рейн» (11 томов), приквел-однотомник «Бессмертный Рейн: синигами востока», сборник коротких рассказов «Нож», а также свежий однотомник, тоже сборник, «Принц-русалка».

По стечению обстоятельств главный герой знакомится с девочкой (обоим по 12 лет), которая живёт с младшим братом одна. Матери у них нет, а отец уехал на заработки на Аляску. Детей оставляют на попечение дедушки, но в конечном счёте им приходится быть самостоятельными. Параллельно с этим девочку травят в школе... 

История о том, что порой детям приходится взрослеть быстрее, чем нужно. И что несмотря на все трудности нужно просто продолжать жить, не сдаваться. Всё предельно реалистично и душераздирающе.

Аннотация: 
В новой школе, куда перевёлся Нацуру Нанао, девочки не обращают на него внимания. Однажды он случайно узнаёт секрет своей одноклассницы, Рио Судзумуры. Внезапный ливень, городской праздник, белый котёнок по имени Тофу... Последнее лето в младших классах. Тайное приключение начинается.

Мы уже объявляли ранее эту лицензию в клубе Истари Комикс. Чтобы вступить туда и узнавать все новости самыми первыми, закажите на нашем сайте любую книгу и пришлите номер заказа+ссылку на аккаунт ВКонтакте на почтуclub@istaricomics.com