Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Анонсировано аниме "Code Geass: Lelouch of the Resurrection"

Анонсировано аниме "Code Geass: Lelouch of the Resurrection"

На ивенте по случаю десятой годовщины Code Geass в воскресенье было анонсировано, что серия получит новый аниме-сериал. Аниме выйдет под названием Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (Код Гиас: Воскресший Лелуш), действие будет происходить через два года после событий Zero Requiem. Кроме того, на январь 2017 года запланирован показ фильма, разделённого на три части, который будет представлять собой компиляцию всех прошлых частей серии. Всех персонажей озвучат заново, также ожидаются новые сцены.
Перевод: Makentosh
Редактор: MustDie 

 

Источник

 




Дата: 6 июня 2017 16:12 | Сообщение [#47] 
  Seyou    

АААААААААААА Я ПЛАЧУ!!!! catty59 СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА!!! ПОСКОРЕЕ БЫ! catty06 БЛИН ОТ СЧАСТЬЯ ПРЯМО СЛОВ НЕТ!!!! catty01 catty44

Дата: 7 января 2017 20:29 | Сообщение [#46] 
  VLADIKA_TMI    

я жду

Дата: 13 декабря 2016 15:14 | Сообщение [#45] 
  Railag    

Так-с, Так-с, Кламп решил сделать продолжения своих тайтлов, Собирательница карт Сакура, Хроники крыльев, хххHolic, теперь и Код Гиасс

Дата: 9 декабря 2016 23:30 | Сообщение [#44] 
  TriadaCL    

Какой бы новый сериал не вышел, он не испортит прошлые 2 сезона, слишком хорошее аниме, а вот чего-то нового привнести может. Так что ждем

Дата: 5 декабря 2016 19:12 | Сообщение [#43] 
  nurluch94    

Вот это новости, как гром среди ясного неба, даже не знаю радоваться или нет по этому поводу, особенно зная судьбу продолжений некоторые шедевров, вышедших в последнее время, начинаешь волноваться но я буду верить в лучшее, всё таки к такому, потрясающему произведению должны отнестись, с вниманием и уважением. Но ожидать можно чего угодно, так что радостные восклицания, я оставлю пока при себе.

Дата: 5 декабря 2016 12:00 | Сообщение [#42] 
  Lenex    

Avalar,Концовка тем и хороша была что там не было точно понятно жив он или погиб.Парень в шляпе и СС которая разговаривала толи с ним, толи сама с собой .Если он жив хорошо ибо главный герой.Концовку это не испортило бы .Если помер даже лучше.Реквием по зеро состоялся и он погиб за искупление своих грехов после использования гиаса .В любом случае он сделал то что задумал. Обьединение мира за столом переговоров . Логичный конец истории.
Я надеюсь сериал полностью посвятит себя теме гиаса а не развязывании нового мирового конфликта.Не хочется чтобы концовку 2 сезона просто так слили.
А вообще я бы лучше посмотрел не продолжение а приквел.Про СС,ВВ и других адептов гиаса

Дата: 4 декабря 2016 15:00 | Сообщение [#41] 
  Naici-San    

Жду catty01

Дата: 3 декабря 2016 00:44 | Сообщение [#40] 
  Avalar    

Сколько можно повторять?
Лелуш - жив!
Код ВВ никуда не пропал - после смерти отца его получил Лелуш. Тем более Чарльз сам собирался взять код у СС, хотя она ему гиасс не давала, а значит Лелуш тоже мог получить код!!!

PS Тоже согласен с тем, что не стоило 3ий сезон вообще запиливать... но это восхищение от продуманности сюжета и надежда на такое же продолжение никуда не делись =)

PPSДело скорее не в отсутствии Лелуша в "Акито но что-то там", а в смене акцентов в истории. Если в "Восставшем Лелуше" романтика была, но шла в дополнении к основной истории и отражала события поступков ГГ, то в "Акито" вообще лажа какая-то...

Дата: 1 декабря 2016 23:35 | Сообщение [#39] 
  Superiors    

Code Giass одно из лучших аниме я считаю. И да такое чувство что половина посмотревших не дождалась концовки где показывают что Лелуш жив.

Дата: 1 декабря 2016 22:58 | Сообщение [#38] 
  ironHAMMER.ms    

Не задалась у анпиратора жизнь простого фермера я смотрю.

Цитата: Torrez
Ну то что Лелуш не умер вполне было для меня очевидным. Если сложить все кусочки пазла о Гиассе и его дарителях.

Или титры до конца досмотреть, ога.

Дата: 1 декабря 2016 22:24 | Сообщение [#37] 
  Torrez    

Ну то что Лелуш не умер вполне было для меня очевидным. Если сложить все кусочки пазла о Гиассе и его дарителях.
Меня больше всего волнует сам сюжет.
Первые два сезона полностью выжаты в плане сюжета. Единственное что было не законченно это сама суть культа. В первых 2 сезонах Гиасс лишь оружие в руках Лелуша и как он сам говорил Гиасс лишь ускорил его планы. Возможно новый сезон расскажет именно о культе, а там того гляди и СС наконец умрет на руках Лелуша или как то иначе...

Дата: 1 декабря 2016 22:23 | Сообщение [#36] 
  Kuzya-san    

Ребят, да посмотрите вы "Нанали в Стране Чудес"! Второй сезон там и то нехило простебали! если подумать, то первый сезон и так был закончен. Типа все планы повстанцев рушатся, а тренированный рыцарь Судзаку с небольшого расстояния выстрелит быстрее и точнее Лелуша.The happy End
История получила продолжение. Хуже, но вполне достойное и драматичное. Уже тогда можно было сказать, что второй сезон слишком натянуто начинается, вообще не понятно, почему на всякий случай не изолировали Лелуша и т.п. Однако, никто по этому поводу давно не возбухает. Давайте дождёмся третьего сезона, ибо возможно, автору ещё есть, чем нас удивить, помимо тихой жизни Лелуша и пиццеежки C.C. в какой-нибудь глуши(самое предполагаемое развитие событий, если на самом деле Лелуш стал бессмертным и всех обманул). Делить шкуру неубитого медведя неудобно.

Дата: 1 декабря 2016 22:06 | Сообщение [#35] 
  Poodle    

Mr.Tree
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


И я опять запорол разметку. catty54 Мои извинения. catty40

Дата: 1 декабря 2016 21:12 | Сообщение [#34] 
  Mr.Tree    

Leon_Vongola,

Дата: 1 декабря 2016 21:08 | Сообщение [#33] 
  Leon_Vongola    

"-Ребят, новый код гиасс никто не смотрит, из-за того, что в нем нет Лелуша. А нам нужно выплатить кредит за золотой джакуззи!
-Ну, что поделать... Воскрешайте его."
Лелуш умер, история была закончена, драматичный конец всем запомнился. Пилите спин-оффы сколько хотите, но не надо никого воскрешать.