Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Издательство Истари Комикс приобрело права на мангу «Шерлок»

Истари Комикс:
Не так давно мы приобрели права на мангу «Шерлок» (издательство Kadokawa), которая выходит в Японии с 2012 года. 

Предзаказ на все три существующих тома откроется в течение месяца. Хочется отдельно похвалить всю команду за подготовку этой манги к печати: материалы мы получили в середине сентября, в манге полно сложной ретуши и куча звуков, а наши специалисты справились с ~600 сложными страницами (перевод, редактура, ретушь, звуки) всего за два месяца.

Итак, что такое манга «Шерлок»? Это качественная адаптация одноимённого первого сезона культового британского телесериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Сериал давно вышел за пределы стандартного и стал поистине культовым во всём мире. Его создатели — Марк Гэтисс и Стивен Моффат — изначально взяли высочайшую планку, которая не падает и поныне.

Манга выглядит и читается просто превосходно. Для тех, кто уже смотрел первый сезон, это возможность посмотреть на события в новом формате — в виде комикса, путешествуя по волнам прекрасных воспоминаний о первом знакомстве с тремя сериями стартового сезона. Для тех, кто не знаком с сериалом, это возможность прочитать красивую и интересную мангу с захватывающим сюжетом. Поклонники сериала говорят, что мангаке удалось передать его суть и образы актеров, их ключевые черты и детали. Можно сделать вывод, что манга по вселенной «Шерлока» была сделана на совесть, а не просто является калькой с телесериала. 

Мы рады, что у нас появился шанс издать «Шерлока». Это даст нам новую аудиторию из числа поклонников телесериала, а им самим — повод ознакомиться с мангой как одним из интереснейших направлений современной визуальной культуры.

Мы гордимся, что стали тем издательством, которому доверяет свои произведения такой японский гигант, как Kadokawa. И, конечно, будем счастливы, если новинка понравится вам.

Итак, господа, к нам прибыл мистер Шерлок Холмс.
Просим любить и жаловать!
 

Издательство Истари Комикс приобрело права на мангу «Шерлок»

Издательство Истари Комикс приобрело права на мангу «Шерлок»

 

 



Дата: 17 декабря 2016 12:15 | Сообщение [#3] 
  lancaxor    

Омоширо-омоширо, как оно там выглядит? Обычно аниме и манга-адаптации к фильмам не получаются хорошими...

Дата: 6 декабря 2016 23:38 | Сообщение [#2] 
  Arjento    

Какой криповатый вышел тут наш Бенедиктушка. catty08

Дата: 6 декабря 2016 12:55 | Сообщение [#1] 

Бутерброд Киберскотч и так на человека мало похож, а теперь он ещё и персонаж манги. Combo!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.