Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Анонсирован аниме-сериал Боруто

Премьера весной 2017



Дата: 9 января 2017 16:01 | Сообщение [#27] 
  Wind40000    

Мало им было филлерных серий, которые составляли 50% оригинального сериала, так теперь еще этот треш выпускают. Лишь бы бабок нарубить.

Дата: 29 декабря 2016 11:03 | Сообщение [#26] 
  NunuDevil    

Кайф ещё 800 серий, уже жду. catty27

Дата: 24 декабря 2016 16:59 | Сообщение [#25] 
  Naici-San    

Это эпик и я его жду) catty01

catty28

Дата: 21 декабря 2016 18:15 | Сообщение [#24] 
  akutabe    

Так первый сезон, с вогоном филлеров, закончен ? Я наконец могу это досмотреть ?

Вернее 2 сезон :)

Дата: 21 декабря 2016 11:17 | Сообщение [#23] 
  nurluch94    

akratum Кто знает, всё может быть. Про Гайден за авторством Масаси Кисимото я в курсе. Но это лишь первый шаг к тому, чем должен был стать Боруто в действительности, к моему глубочайшему сожалению, на этом творчество Масаси Кисимото относительно сюжета Боруто и закончилось. Теперь, этим занимаются другие люди, никак несвязанные с предыдущим произведением и судя по всему, не совсем понимающие его. Хотел бы я ошибиться но поводов к этому пока нет. Надеюсь, в будущем они удивят и докажут, что я заблуждался. Иначе, всё это будет слишком грустно.

Дата: 21 декабря 2016 10:16 | Сообщение [#22] 
  akratum    

Цитата: nurluch94
им ещё мангу рисовать, а они уже анимэ собираются выпускать, неужели сюжет сами будут додумывать?!

Скорее всего произойдёт то же, что и с ДБС в своё время (я про арку с Бирусом): возьмут уже имеющуюся полнометражку и растянут её на серий 15, добавив или изменив некоторые детали. Ну и последнюю главу в Наруто серий на 5 как-нибудь вытянут.

А ещё ведь есть гайден про Сараду и ее расследование, не Карин ли её мать, и про того чувака с шаринганами на руке.

Дата: 21 декабря 2016 09:42 | Сообщение [#21] 
  nurluch94    

ttt И это крайне удручает, ладно Наруто, он хоть был интересен и хорош сюжетом, поэтому такое можно было простить, ведь если убрать все филлерные серий, оставив только оригинальные, взятые с манги, то получится потрясающее, захватывающее и проникновенное произведение. Этим славился и запомнился мне Наруто, это была его сильная сторона, интересный, закрученный сюжет. Но Боруто, к сожалению не из той категорий и выглядит он, довольно таки бледно, в сравнений с Наруто. Я думаю с Боруто такой подход не пройдёт, он не переживёт этих филлеров. Для начала им нужно показать, что то действительно стоящее, а никак не бессмысленные, несвязанные с основным сюжетом серий. Наруто, хотя бы имел запас прочности, 1 сезон был разорвавшейся бомбой и по сути в большинстве своём, я терпел все эти филлеры, только из за него и то с большим трудом. Хотя конечно всё возможно, если им удастся сделать Боруто интересным, уж не знаю как, с небесной помощью наверное, то возможно с вероятностью 1 к 10, люди станут терпеть эти филлеры снова но надежды на это практически никакой нет. А вообще, это было глупое решение с самого начала, уж лучше бы прописали мангу, сделали интересный, объёмный, нестандартный сюжет, аж затем брались за экранизацию но видимо жадность и глупость взяли своё, впрочем возможно у них есть, какой нибудь козырь в рукаве, кто знает. Но я в это не верю.

gizz Да это точно будет уже не Наруто. А как хотелось бы увидеть продолжение от оригинального автора. Но не судьба. Поэтому особых ожиданий и каких то позитивных настроений, по поводу этой экранизаций у меня лично нет. Надеюсь, они знают что делают. Хотя меня лично, всё это не особо волнует. Наруто, практически закончился и он был и будет для меня, одним из лучших и величайших произведений, из всех что я видел и никакой Боруто, удавшийся или провалившийся, никогда этого не изменит.

Дата: 21 декабря 2016 02:44 | Сообщение [#20] 
  gizz    

nurluch94, ну это, Наруто когда начинали экранизировать, манга на тот момент тоже не закончена была, это вполне нормально.
Да и лично для меня вся эта эпопея закончилась на 700 главе манги, тем более Боруто придумывает, а точнее "продолжает развивать вселенную" уже не Кисимото Масаси, а какой-то другой хрен, а следовательно это будет уже не то пальто, хотя кто знает.

Дата: 20 декабря 2016 22:37 | Сообщение [#19] 
  ttt    

Ну здрасте приехали, им ещё мангу рисовать, а они уже анимэ собираются выпускать, неужели сюжет сами будут додумывать?!

Если даже манги такой ещё нет, то о чём снимать собрались? 500+ филлерных серий про то как Боруто рассказывают про приключения отца на горячих источниках в какой-нибудь деревне ядерного кулака?

Ребят, мне кажется Вы слишком манга-центрично смотрите на вещи, ведь при экранизации изначальной манги Наруто была освоена (в конечном счёте) технология по типу, что кончилась экранизация очередной арки - клепаем филеры так, что "Мама - не горюй!"... ну и чем тут невозможно с Боруто справиться??? А то сколько глав уже вышло - тоже не проблема, есть же некий примерный сценарий того, что выйдет в последующих главах, ну и всё, главное чтоб этих глав + филеров хватило на первый пилотный сезон, мне почему-то кажется, что так или эдак, а хватит!!! Манга ни в наше время, ни в более раннее - уже мало кого ограничивала.

Дата: 19 декабря 2016 19:10 | Сообщение [#18] 
  keeper_bmstu    

riningan,
точно, забыл! В начале осени её видел, но там авторы другие - Кодати Укё и Икэмото Микио, так что точно будут заметны отличия.

Дата: 19 декабря 2016 18:57 | Сообщение [#17] 
  riningan    

keeper_bmstu, как это нет такой манги? Вон уже 8 глава ожидается.

Дата: 19 декабря 2016 18:42 | Сообщение [#16] 
  keeper_bmstu    

Если даже манги такой ещё нет, то о чём снимать собрались? 500+ филлерных серий про то как Боруто рассказывают про приключения отца на горячих источниках в какой-нибудь деревне ядерного кулака?

Дата: 19 декабря 2016 16:28 | Сообщение [#15] 
  dnk-den    

catty03

Дата: 19 декабря 2016 15:09 | Сообщение [#14] 
  Ravenal    

Мы все это знали. Продолжения Блича не будет. Надежда умирает последней....

Дата: 19 декабря 2016 14:49 | Сообщение [#13] 
  sekundator2010    

лучше бы уже последнюю арку Юлича отсняли. Хотя... там не для средних японских школьников.