Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Подтверждена июльская премьера четвёртого сезона
«Адской девочки» с шестью новыми эпизодами

Aniplex подтвердил информацию о премьере четвёртого сезона «Адской девочки» на Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV, и BS11 в июле 2017 года. Новый сезон хоррор анимэ сериала будет состоять из двенадцати эпизодов, шесть из которых были в составе прошлых сезонов.
 

Анимэ сериал «Адская девочка» состоит из трёх сезонов, выпускаемых в период 2005-2009 годов. Студия Deen занималась их производством. Сериал был также адаптирован под формат манги, лайв-экшн драмы, лайт новеллы, видео игр и патинко, а 20 ноября 2016 года прошло выступление на сцене театра CBGK Shibugeki! в Токио.

 

Такахиро Омори будет режиссёром четвёртого сезона вместо Хироси Ватанабэ. Все основные актёры, включая Мамико Ното (в роли главной героини Ай Энмы), примут участие в его создании.
 

Такахиро Омори работал над первым и вторым сезонами сериала, а также над такими сериалами, как: «Тетрадь дружбы Нацумэ» и «Дюрарара!!!» Хироси Ватанабэ занимался третьим сезоном, а также работал над анимэ «Вы арестованы»

Основная команда:  

Оригинальная концепция: Хироси Ватанабэ

Сюжет: Jigoku Shoujo Project

Режиссёр: Такахиро Омори

Дизайн персонажей: Марико Ока

Композиция серий: Кейти Канэмаки

Музыка: Ясухару Такаси


Основной состав актёров:

Мамико Ното: Ай Энма

Такаюки Суго: Ваньюудо

Такако Хонда:  Хонэ Онна

Масуя Мацукадзэ: Итимокурэн

Хэкиру Сиина: Ямаваро

Мисаки Ватада: Митиру

                                            Митиру: Мисаки Ватада
Перевод: Сайто
Источник
 



Дата: 6 июня 2017 16:07 | Сообщение [#3] 
  Seyou    

Да я б конечно лучше все двадцать новых посмотрела, но выбирать не приходится...Черт, а такой хоррор же. Даже расточительно на предыдущие эпизоды пол сезона тратить catty49

Дата: 30 марта 2017 19:25 | Сообщение [#2] 
  Almost the God    

6 старых и 6 новых? Что за халтура? Ну хоть и на том спасибо. catty04

Дата: 21 марта 2017 20:18 | Сообщение [#1] 
  Jey-Jey    

вот это новость!! осталось мне всего лишь посмотреть второй и третий сезон, да и концовку первого пересмотреть бы неплохо.
но рисовка не понравилась в превью... прям вот над ним на сайте висит страшненькая героиня "Военной хроники маленькой девочки", и Ай довольно-таки похожа на неё, это грустно.