Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




«Hetalia - Axis Powers» только для мобильников и в сети
Трансляция сериала «Hetalia - Axis Powers», которая должна была начаться 24 января на канале KIDS STATION, отменена. Объяснения весьма туманны – «из-за различных обстоятельств».

Возможно, «обстоятельства» возникли после массовых протестов корейских пользователей, начавшихся после премьерного показа первой серии. Жители Южной Кореи были возмущены тем, как был показан их соотечественник в аниме.

В основе сериала – популярная манга Hidekaz Himaruya, в ней в качестве героев действуют представители разных народов. Так как это скетч-шоу, пародируются стереотипы в отношении разных стран и их жителей. Манга разошлась тиражом в 500 тысяч экземпляров.

Теперь сериал «Hetalia - Axis Powers» могут посмотреть только владельцы мобильников и пользователи Интернета на сайте канала Animate.tv.

Источник: ANN


Дата: 24 февраля 2009 14:19 | Сообщение [#1] 
  Haru    

протесты начались ещё до выхода аниме в свет. где-то за пару недель до этого. корейцы потребовали вообще отменить аниме, а затем и мангу. японцы пошли на уступки. убрали аниме с эфира и Химаруя-сан удалил персонажа Корею из манги

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.