Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Hyouka: You can't escape's.

 

В пятницу на веб-сайте Kyoto Animation появился трейлер Hyouka: You can't escape аниме адаптации романа Хобузы Ёнезавы Хиёки. Трёхминутное видео представляет нам различных героев, которые пытаются раскрыть тайну убийства. Серия начнётся с 22 апреля.


История развивается вокруг мальчика по имени Хоатару( Юичи Накамура). Однажды его старшая сестра настаивает на том, чтобы он присоединился к клубу классической литературы. В клубе, Хоатуру приближается к истине об инциденте с участием женщины (являвшейся ранее членом этого клуба), которое произошло 33 года назад. Энергичный мальчик присоединился к любознательным подросткам для раскрытия этой тайны.


Шоджи Гатох, хорошо известный по своей серии легких романов - Full Metal Panic!, будет редактировать сценарий серий. Ясухиро Такемото будет руководить сериями, после того как закончит с проектами The Disappearance of Haruhi Suzumiya и Full Metal Panic! Коухей Тонака (Gate Keepers, Gunbuster, Sakura Wars) – музыкальный композитор. Футоши Ничайя (Melancholy of Haruhi-chan Suzumiya, My Ordinary Life/Nichijō) – дизайнер персонажей.

 

Перевод: Mrak1994

Источник: ANN



Дата: 1 апреля 2012 15:12 | Сообщение [#7] 
  xEvgeshAx    

lesyamimi,
врятле там будет такое же месево =)))обычный детектив с элементом мистики наверно...друг ГГ похож на одноклассника ГГ из "Венца преступника", "короны грешника" ну или как там еще его обзывали=)

Дата: 20 марта 2012 20:55 | Сообщение [#6] 
  Nataly    

даа главный герой мне тоже напомнил Рина из Синего Экзорциста

Дата: 19 марта 2012 21:03 | Сообщение [#5] 
  KATAN    

Цитата: lesyamimi
Сюжет отдаленно напоминает "Another"

Эээ... Чем же? =)
У меня больше ассоциации с К-ОНом и Лаки Стар...
Так или иначе, это первый серьезный ТВ проект Киото за долгое время - буду смотреть! =) Рисовка нравится, да и состав сейу получился зачетный.

Дата: 19 марта 2012 19:37 | Сообщение [#4] 
  Аниmeshka    

че-то анимация мне не очень понравилась... глаза у них старнные,мелькают... а еще прыгают они все время как-то странно,на флаббер смахивают... (раздражает :-( ) . но вот сюжет заинтересовал-надеюсь не подкачает! catty39

Дата: 19 марта 2012 19:29 | Сообщение [#3] 
  Gektor    

Анимешка и её персонажи отдалённо напоминают "Литературную барышню" и "Дневник Бога", а главный герой похож на Окумуру Рина из "Синего Экзорциста". У мангак иссякает фантазия...

Дата: 19 марта 2012 19:11 | Сообщение [#2] 
  Darkus029    

ну как всегда мистика какая нибудь не посмотрим ни узнаем catty04

Дата: 19 марта 2012 18:29 | Сообщение [#1] 
  lesyamimi    

Сюжет отдаленно напоминает "Another" catty55

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.