Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Продюсеры начнут новое инопланетное вторжение/подростковое аниме при содействии Соби Ямамото(Soubi Yamamoto).


Официальный сайт «Этот парень может сражаться с пришельцами» сообщил в среду о том, что работа над вторым аниме уже началась. Посетители Токийской Интернациональной Аниме Выставки событий 2012 года, которая пройдёт с 22 по 25 марта, смогут посмотреть промо видео новой серии аниме на мировом стенде Соби Ямомото.


Оригинальная история аниме начинаеться с неожиданного вторжения инопланетян, и мальчик по имени Какаши в одиночку противостоит инопланетянам, и у него получается с силой дать им отпор, несмотря на то что он потерял память. Сейю Какаши был Рёхей Кимура(Ryohei Kimura; «Восточный Эдем», «Тетрадь дружбы Нацумэ»), Тошиюки Тоёнага(Toshiyuki Toyonaga; «Учитель-мафиози Реборн!», «Дюрарара!!») будет озвучивать члена анти инопланетных сил в лице Арикавы, а Дайске Хирокава(Daisuke Hirakawa; «Граф Монте-Кристо», «Школьные дни») станет Широ - начальником Арикавы и защитником Какаши.

 


Ямамото написал сценарий к первым 28 минутам аниме и дебютировал как 21 летний режиссёр. Перед «Этот парень может сражаться с пришельцами» Ямамото был режиссёром серий и реклам сёнен-ай додзинси игр и  iPhone приложения «Rodoku Shojo»(аниме школьница читает вам истории).

 


CoMix Wave FilmsПять сантиметров в секунду»), компания выпустившая множество работ Макото Шинкая(Makoto Shinkai), которым восхищался Ямамото ещё когда был в средней школе, выпустила DVD «Этот парень может сражаться с пришельцами» в ноябре. Компания также устроила интернациональную премьеру на фестивале New York Comic Con в прошлый октябрь.

 

   Перевод: NikI4SI

   Редакция:MeriSid

   Источник: ANN



Дата: 23 марта 2012 20:36 | Сообщение [#1] 
  sibion    

ООО!! Как здорово!! Мне очень понравилось «Этот парень может сражаться с пришельцами» - хорошее аниме со смыслом, редко сейчас такое встретишь, надеюсь они не опустят планку)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.