Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Moyashimon Returns

 

Другая телевизионная адаптация манги Мисаюки Ишикавы Moyashimon: Tales of Agriculture получила название Moyashimon Returns. Новое аниме будет показываться по четвергам, ночью, на канале  Fuji TV в блоке Noitamina в июле этого года. Moyashimon


История аниме «Moyashimon» развивается вокруг студента колледжа, который узнает, что он может видеть микробов и разговаривать с ними. Всё вокруг него – это микробы, которые выглядят как супер-деформированные символы.


Манга начала публиковаться в вечернем журнале Kodansha, начиная с 2004 года. Del Rey лицензировал мангу и выпустил 2 тома прежде чем  Kodansha Comics USA получила в 2010 году название «Del Rey». Первую анимационную адаптацию данной манги показали в Noitamina в 2007 году, сопровождаемую фильмом с известным актером Юичи Накамурой в том же блоке, в 2010.


Ограниченный 11 том манги «Moyashimon» отправлен в пятницу.  Ограниченное издание появилось вместе с полностью цветной 136-страничной мангой «Moyashibon» вместе с иллюстрациями, интервью, неиспользованными макетами и другими материалами. 

 

Перевод: Mrak1994

Источник: ANN



Дата: 3 июня 2012 22:49 | Сообщение [#2] 
  wlad2929    

Redisska - это будет именно полноценное продолжение сюжетной линии первой части.

Дата: 26 марта 2012 07:24 | Сообщение [#1] 
  Redisska    

Я так и не понял. Это продолжение или ремейк? Надеюсь продолжение. Аниме очень понравилось. Только благодаря новости наткнулся на нее и залпом просмотрел.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.