Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Аниме от мангака Куттсубоши.

 

Primastea,  независимая комапания, сразу же после Isshoni Training: Training with Hinako, взялась за реализацию аниме Isshoni Sleeping: Sleeping with Hinako. И вот, в сети появился 106-секундный трейлер для второго и последнего тома Куттсукибоши.

 

 

Внештатный аниматор Наоя Ишикава (Docchimo Maid, Binchō-tan) управляет, пишет и создаёт анимацию сам. В то время как первая часть сосредоточена вокруг двух девушек, которые проводят «опасные» каникулы вместе.  Вторая же часть начинается чуть позже, когда наши героини уже не ладят друг с другом  - вся интрига заключается в том, смогут ли они восстановить свои прекрасные отношения.


Вторая часть будет выпущена в Японии на DVD 11 мая. Первоначально дата выхода была назначена на лето 2011, но из-за землетрясения в Японии сьемки отложили. До реализации DVD диска, компания Primastea продемонстрирует обе части в Токийской театре Auditorium Shibuya. С 21 апреля и по 27 в театре будут проводиться ежедневные ночные показы, и будет продаваться финальный DVD, пока ещё не доступный массам. 

 

Перевод: Mrak1994

Источник: ANN



Дата: 24 апреля 2012 00:53 | Сообщение [#3] 
  veronico    

а когда продолжение покажут у нас?

Дата: 25 марта 2012 23:17 | Сообщение [#2] 
  animechka101    

оооо юри побыстрей бы

Дата: 25 марта 2012 22:00 | Сообщение [#1] 
  Gektor    

Жду с нетерпением. Не особый фанат юри, но давненько такого не было)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.