Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Опубликован третий промо-ролик к аниме "Код: крушитель"

           

          На официальном веб-сайте проекта аниме про темного героя "Код: крушитель" в пятницу вышел третий промо-ролик. Напомним, в манге, которая стала основой к аниме, повествуется о тайных борцах против коррупции, которые правят суд с помощью сверхспособностей. 

 



          В третьем ролике много внимания уделяется главной героине аниме - Сакуре Сакуракодзи (озвучивает Ёко Хикаса). А в бонусном ролике PX: EX "Sonzai Shinai Mono" ("секретные силы") главными героями становятся члены группы "Код: крушитель", где показаны возможности их способностей. 

 

      Напомним, в первых двух роликах, вышедшие ранее, больше внимания уделяется главному герою Рею Огами (6 член группы) (озвучивает Нобухико Окамото) и  парню также члену группы "Код: крушитель" под номером 4. Зовут последнего Токи (озвучивает Кеничи Сузумура). 

 

      Трансляция сериала начнется 6-го октября.( Ясухиро Ирие  "Стальной алхимик: братство", "Курау: призрак воспоминаний") руководит проектом создания аниме в студии Kinema Citrus. Юкие Акия назначен на роль главного аниматора проекта. Также он разрабатывает дизайн героев сериала. Масаюки Сакои стал помощником директора. 

 

      Кроме выше перечисленных, в список сейю также вошли: Субару Кимура (Канба из "Пингвиньего барабана") в роли Масаоми Хейке, Мицуки Саига (Цукаса из "Знака") в роли Руи Хачиодзи и Синичиро Мики (Кейсуке Урахара из "Блича") в роли Хитоми. 

 

      Манга Камидзе выходит в еженедельном  журнале Shonen Magazine издательства Kodansha  с 2008 года, а в этом месяце издательство Kodansha выпустило 20-ый том манги в Японии. Напомним, на сайте североамериканского издательства Del Rey можно прочесть следующее описание к манге:

     "Рей кажется всем  приветливым пареньком, приехавшим учиться по обмену. Но  однажды школьная красавица Сакура узнает секрет его настоящей внешкольной жизни, когда видит его в роли не идеального ученика, а жестокого борца с коррупцией - члена секретной, "несуществующей" организации "Код: крушитель", которая даже выше официального закона в стране. А так как Сакура увидела Рея за работой, то теперь она тоже должна погибнуть в синих языках его пламени. 

 

Перевод: mirberry

Источник: ANN



Дата: 25 апреля 2015 11:21 | Сообщение [#7] 

Я облжаю Юки!И это не лечьтся. birthday catty30 А да и я новенькая.

Дата: 17 сентября 2012 20:06 | Сообщение [#6] 
  Akuro    

Буду смотреть только из-за Юки catty21

Дата: 17 сентября 2012 18:12 | Сообщение [#5] 
  Naici-San    

Буду ждать с нетерпением) catty28

Дата: 17 сентября 2012 14:33 | Сообщение [#4] 
  ВЕРВОЛЬФ    

Первые глав 10-20 манги - стоящие и затягивающие, а дальше начался начался треш. Так что аниме жду такое же)

Дата: 17 сентября 2012 14:12 | Сообщение [#3] 
  Sneweis    

Не знаю как вам, но манга быстро наскучила, думаю аниме не лучше будет

Дата: 17 сентября 2012 13:54 | Сообщение [#2] 
  Torrez    

Короче аниме будет чем то вроди упрощенной и сененоподобной копии Тетрадки. Я интерес к манге уже пол года как потерял.

Дата: 17 сентября 2012 13:38 | Сообщение [#1] 
  artemz    

catty13 у меня дежавю от фразы "однажды школьная красавица узнает секрет его внешкольной жизни" catty16 ну и пусть...может хоть осенний сезон будет серьезней летнего...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.