O AnimeOnline.Su




Опубликован промо-ролик к аниме "Kick-Heart"

 

   gfh Люди, стоящие за проектом философского аниме проекта, предлагают создать второй короткометражный фильм, а может быть, и полнометражный, если рейтинг первой картины на сайте Kickstarter наберет высокий рейтинг. Режиссер Масаки Юаса ("Игры разума", "Сказ о четырех с половиной татами") при сотрудничестве со студией Production I. G планирует выпустить 10-минутную историю о любви двух профессиональных бойцов. Но для этого им нужно собрать 150 000 долларов к 31-му октября. 

 

    Если же группе удастся собрать 400 000 долларов, то они выпустят еще и второй 10-минутный фильм.  Если же наберется 1 000 000 долларов, то по данному сюжету снимут полноценный анимационный фильм. Создатели уверяют: "Это очень амбициозно, но если фанаты действительно хотят увидеть что-то стоящее, они тоже должны внести свою лепту". Все, кто внесет долее 15 долларов, получат дополнительные бонусные ролики к аниме. 

 

   А вот описание истории:

 

Kick-Heart - это любовная история Ромео, успешного бойца рестлинга*, и Джульетты, монахини, которая живет к тому же второй тайной жизнью профессионала-рестлера. Секрет Ромео в том, что он порой любит избивать своих противников до полусмерти, Дзульетта же просто получает удовольствие на ринге. Когда они встречаются на ринге, то сходятся в серьезном бою. Их история развивается в мире профессионального рестлинга.  Сможет ли Джульетта раскрыть свои истинные чувства тому, кого она любит? Сможет ли Ромео сохранить ее секрет?


 *  Рестлинг  - это театрализированное представление боя, когда заранее известно, кто проиграет, а кто победит.  


        Прим. переводчика: В видео также есть небольшой монолог режиссера Масаки Юасы, в котором он рассказывает некоторые детали о данном проекте. 

           Масаки всегда была интересна работа рестлеров. Они обречены порой на боль, порой на славу. И нет в том их заслуги, потому что все распределено заранее. Так в чем же тогда интерес их работы? Фанаты? Может быть. Масаки полагает, что было бы интересно посмотреть, как на ринге сойдутся мужчина-мазохист и женщина-садистка. (ооо, странные у него желания...). Потом он добавляет, что его предыдущие проекты критиковались на счет развития чувств. Поэтому в этом проекте режиссер решил много внимания уделить эмоциям и характерам героев. Масаки надеется, что фильм понравится зрителям. 


Перевод: mirberry

Источник: ANN



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.