Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Счастливый брак / Hapi Mari

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)


Производство: Япония

Жанр: дзесей, комедия, романтика, эротика

Кол-во томов: >6 [выпуск продолжается]

Год выпуска: 2009

Статус перевода: Aктивен

Авторы: Enjouji Maki

Возрастное ограничение: 16+


Официальный издатель: Shogakukan

Перевод: Sweet Dreams

 

 

Служебные романы… Казалось бы, как это банально. Но даже такую простецкую историю можно описать достаточно красочно, чтобы она увлекла читателя. Что и сделала Ендзёдзи Маки!


Счастливый брак / Hapi Mari (манга)

 


Немного об авторе.


Мангака родилась 8 декабря, в Токио... Впрочем, думаю, биография автора заинтересует вас не так сильно, как, например, то, что практически все её работы имеют возрастное ограничение 16+. Среди них вы можете ознакомиться с такими произведениями, как:

 

«Не могу это вынести»

«Мир только для нас»

«Поймай меня влюблённым сердцем»

«Мой личный принц»

«Грешная любовь»

«Ночное кафе»

«Моя одержимая женщина»


 

 

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)Счастливый брак / Hapi Mari (манга)

 

Но на данном этапе, нас интересует не менее известная манга – «Счастливый брак». Не удивляйтесь те, кто слышал это название как «Счастливая свадьба» или как-то иначе. У каждого свои переводы.

Кстати, могучий русский язык посетил страницы вышеупомянутого рассказа благодаря команде SweetDreams. Ранее, мы уже сталкивались с их работой, и нам даже удалось добыть маленький отзыв от одной из переводчиц! В этом случае, ребята остались на высоте и их перевод также шикарен.

Ну, а чтобы уж не обделять вниманием оригинальное издательство, скажем, что на его счету публикация таких примечательных манг, как «Мобильная Маргаритка», «Ранма ½», «Одному лишь Богу ведомый мир», «Хаятэ – боевой дворецкий», «Детектив Конан», «Дни Мидори», «РаЗэфрон» и многие другие.

 

Итак, эта история расскажет о, довольно необычных, отношениях начальника и… нет, не секретарши. Но тоже не менее интересно.

 

ПОЕХАЛИ!^___^


 

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)

 


Таканаси Тива – обыкновенная, рядовая работница фирмы. У неё никогда не было серьёзных отношений с парнем, зато всегда была куча серьёзных проблем с финансами. Дабы выплатить долги своего отца, горе-бизнесмена с погоревшим делом, Тива работает в Хост-клубе. И имечко у неё не особо примечательное – Чихуахуа. Ну, знаете, такая маленькая собачка, чем-то на крыску похожая…(простите, если кого обидела, конечно). Так вот: какой бы ненавистной ни была работа, именно отсюда и начинается история наших героев…

Работая хостом, девушка целиком и полностью разочаровалась в мужском поле. А как же иначе? Быть замешанной в круговороте денег, измен и желания продажного секса. От такого любая может рехнуться! Да только вот всё кардинально меняется, когда на её территории нарисовывается загадочный незнакомец с достаточно привлекательной внешностью. И, конечно же, Тива вряд ли бы вылила на клиента стакан виски, если бы заранее знала, что он президент фирмы, в которой она работает по совместительству. Хорошенькое стечение обстоятельств. Ну да, впрочем, сам виноват.

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)

 


 

 

 

 

Мамия Хокуто – успешный бизнесмен. Он глава известной компании, но даже у него имеются проблемы. И первая из них – парень холост. Несмотря на свою яркую внешность, жёнушкой наш герой так и не обзавелся. Каждый журнал пестрит его фото, каждая барышня мечтает стать его. Едва ли под фирмой очереди не строят, а он ни в какую!

Но как ни крути, а даже в манге мир тесен. И вот, Тива узнает, что дедушка Хокуто был знаком с её бабушкой. (Пошла Санта-Барбара) И дабы отплатить внучке за заботу в прошлом, предок президента предлагает… свадьбу! Председатель искренне желает, чтобы Таканаси стала частью семьи Мамия. И как бы ни был недоволен этим Хокуто, а противиться у них в роду не принято.

 

 

 

 

Вот только как эти двое смогут ужиться вместе? Ведь, несмотря на то, что их объединяет упорство в борьбе за желаемое, герои совсем разные. Если девушка полна романтики, мечтает о принце и готова выйти замуж лишь по любви, то парень – полная противоположность: холодный, вечно серьёзный предприниматель, казалось бы, живущий исключительно ради собственной выгоды. Как вам такой брак? По-моему, не сулит ничего хорошего… Разве что один из молодой семейной парочки случайно влюбится. Но что будет, если предположить такой вариант? Как скоро наступит Апокалипсис???

 

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)


 

Манга полна жизни. Помимо того, что сюжет достаточно реалистичен, он ещё и приправлен романтикой, лёгкой драмой, а также щепоткой эротики. Несомненно, такой рецепт придаёт остроты ощущений и, конечно же, является вкусненьким блюдом. И по всей видимости, именно добавка 16+, не позволила манге превратиться в рядовой ширпотреб. Возможно, при прочтении у вас появится хорошее впечатление от манги. Да, её хочется читать, она интересна. Сущности героев великолепны. Холод и неприступность, противостоящие вспыльчивости и ласке. Забота, отчаянно сражающаяся с сарказмом. Но ведь на самом деле, если задуматься, это самая обыкновенная, достаточно банальная история. Хотя для девушек – то, что доктор прописал.

Кстати, как доктор, девушки, прописываю!

 

Счастливый брак / Hapi Mari (манга)

История Хокуто и Тивы является вполне полноценным романом. Казалось бы, то, что иные авторы вмещают в 20-ти томах, Маки поместила в пяти. Развитие отношений между персонажами идёт достаточно быстро и динамично. От ненависти до любви, от офиса до постели. Жизнь героев протекает именно в том темпе, в котором нуждается поклонник. Поэтапно, постепенно, без напряга. Именно потому манга читается легко.

Если уж и выражать своё недовольство, то чисто в отношении главного героя. Хокуто уж никак не является эталоном красоты. Нет, может кто-то и пускает сладкие слюнки по страницам манги, но уж явно не я. Парень полностью соответствует своему статусу президента. Статный, с острыми чертами лица, ни капли кавая в нём нет. Потому сказка с идолом всё же приукрашена.


Итого, диагноз: жить будет! Что значит, переходим к просмотру, дорогие читатели!

Счастливый брак

 

Статью подготовила: 

^DaIsY^

 ©AnimeOnline.Su
Полное или частичное использование материала без указания копирайта и разрешения администрации сайта запрещено.


Дата: 30 января 2012 01:22 | Сообщение [#14] 
  an_Hanna    

^^ прочитала))
во многом согласна с ^DaIsY^, но хоть Хотуко и не тянет на идеального принца. его..эээ чибик?(маленькая закругленная уменьшенная версия) безумно милая, кстати на фоне остальных персонажей он активно выделяется своей резкостью, странно что автор сделала (?) его именно так.
catty04
статья как обычно)) хорошая, рецензия заставляет бежать и читать мангу уже в самом начале. ну я уже писала про это. catty05

жду новой рецензии и продолжения манги)

Дата: 26 января 2012 22:20 | Сообщение [#13] 
  an_Hanna    

о-ла! еще одна рецензия которую бросаю читать на середине!!!!!!!!!!побежала читать мангу!
^DaIsY^ очередное спасибо!
catty05
прочитаю отпишусь еще!

Дата: 26 января 2012 21:02 | Сообщение [#12] 
  iTang    

Ох как же хочется почитать, но как же тяжко когда босс мудак и не понимает что я за 4 часа выполняю то что другие делают 8 часов ибо включаю берсрек мод -_- приходится пить кофе, курить и плеватся в потолок х_Х Времени из-за последних трех действий вообще нету

Дата: 25 января 2012 16:05 | Сообщение [#11] 
  Swat126    

^DaIsY^,
Спасибо приму к сведению =)

Дата: 25 января 2012 01:11 | Сообщение [#10] 
  ^DaIsY^    

iTang,
Я считаю,что НЕ стоит и браться за «Не могу это вынести».))
Начать же можно с "Мир только для нас".Ещё "Поймай меня влюблённым сердцем" тоже ничего.Они не напряжные,хотя по уровню,ни одна из перечисленных работ "Счастливый брак" не превзойдет.
Swat126,
Могу посоветовать "Мобильную Маргаритку",о которой писалось в предыдущей статье,а также "Небесная рапсодия",о которой мы ещё будем говорить в дальнейшем.))

Дата: 24 января 2012 22:50 | Сообщение [#9] 
  iTang    

Надеюсь что все умрут в пятом томе -_-

Дата: 24 января 2012 21:12 | Сообщение [#8] 
  Swat126    

Хотя я раньше никогда не считал мангу интересной. Благодаря этой статье я понял что это творчество имеет право на жизнь.
Сама манга очень понравилась, прочитал все за несколько часов, хотя манга и не полностью переведена знания английского легко это компенсируют.
^DaIsY^ огромное тебе спасибо за твой труд. Надеюсь ты и в будущем будешь радовать нас своими статьями.


ПС Что ты можешь посоветовать такого же плана. catty29

Дата: 24 января 2012 19:04 | Сообщение [#7] 
  iTang    

2 тома - done.
Правда манга начала жутка бесить точнее ГГшечка начало напоминать бывшую. Надеюсь не разобью монитор до конца 5 тома

и да Дейзи что из этого можно почитать?
«Не могу это вынести»

«Мир только для нас»

«Поймай меня влюблённым сердцем»

«Мой личный принц»

«Грешная любовь»

«Ночное кафе»

«Моя одержимая женщина»

Погуглил бы сам, но на работе доступ токо к почте и аос(!!!) сцатый одмин тоже анимешник :D

Дата: 24 января 2012 00:12 | Сообщение [#6] 
  ^DaIsY^    

Спасибо всем большое!!!Вы даже себе не представляете,как приятно читать такие комментарии!!!Рада,что вам угодила! catty01

Дата: 23 января 2012 22:40 | Сообщение [#5] 
  Maska_r    

Отличная манга)) спасибо за статью) catty28 catty06

Дата: 23 января 2012 22:29 | Сообщение [#4] 
  iTang    

На работе мельком увидел рецензию. Не получилось сразу прочитать. Домой я не ехал, я - летел. Снйчас только за пивчегом к ларьку и начну читать *в предвкушении рецензии и манги ибо по дефолту Дейси вату не посоветует*

Прочитал. Спасибо и заверните пожалуйста catty11

Дата: 23 января 2012 22:28 | Сообщение [#3] 
  Blackcat    

Очень интересная статья на просто шикарную мангу^^
Надеюсь,что скоро её переведут catty05

Дата: 23 января 2012 21:29 | Сообщение [#2] 
  Caprice    

Как всегда великолепно! catty01 catty05
Очень занимательная манга, всеем советуую читаать!! (дальше все еще интереснее будет в этйо семейке catty07 )

Дата: 23 января 2012 20:26 | Сообщение [#1] 
  Инари    

Спасибки за статью эта моя одна из самых любимых манг!!!1 catty05 catty06

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.