Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Ёкай из Секретных Служб и я

 Inu × Boku SS

  

 

 Рецензия на Inu x Boku SS

 

 

   Человеку всегда хотелось узнавать о каких-то тайнах и загадках. Во всем мире существует множество различных историй о сверхъестественных существах. И в каждой стране свои причуды. В японской же мифологии основное место отдается ёкаям. После возникновения духов, в рассказах такого рода стали часто появляться наполовину демоны, наполовину люди, что привлекло немало внимания, ведь, смешанная кровь никогда не придавала знатности и поэтому, чтобы хоть как-то защититься от внешнего мира, такие семьи начали объединяться и вскоре стали очень уважаемыми в обществе.

 

Рецензия на Inu x Boku SS   Ририте Ширакин является  частью  этого  мистического  мира,  но  это не так легко, как кажется на первый  взгляд. Она всегда была обделена вниманием родителей, поскольку внутри нее обитал дух ёкая. У Риритё не было друзей только потому, что все видели в ней ребенка из уважаемой семьи. Когда же она хотела подружиться, все дети либо ее высмеивали, либо вообще избегали. Из-за такого отношения девочка обрела ужасную привычку:  Риритё стала оскорблять людей, чтобы не казаться слабой и скрыться от всяких подколов и насмешек. В результате – детство, проведенное в одиночестве. Чем старше она становилась, тем меньше могла терпеть это. Окончив среднюю школу, девушка решает начать самостоятельную жизнь и покидает родной дом.


   Её пристанищем стал Аякаси Кан или Мэйсон дэ Аякаси, в народе хорошо известный как «Дом с приведениями». И не мудрено, ведь именно тут  проживают все формы ёкаев. На первый взгляд, обычное элитное здание для людей из богатых семей, но у каждого постояльца есть свой телохранитель из Секретной Службы, СС. «Зачем?» – спросите вы. Смешанная кровь привлекает чистокровных монстров и, чтобы хоть как-то уберечься от них, постояльцы объединяются и защищают друг друга.



    Риритё прибыла сюда с целью уединения, чтобы больше никого не обижать.  Она твердо для себя решила, что не нуждается Рецензия на Inu x Boku SS в помощи и прекрасно справится сама. К её сожалению, на первом же этапе испытаний девушка не смогла поднять коробку. В этот момент, окутанный лепестками сакуры, перед ней появился сотрудник из секретных служб, и помог даме с вещами. Самое неожиданное для Риритё было не то, что у нее вообще появился помощник, а то, что парень уверял ее, будто она изменила его жизнь и теперь судьба молодого человека в руках девушки. Как же поступит Риритё? Сможет ли разобраться в чувствах, которые дали о себе знать? Преодолеет ли преграду между собой и дорогими ей людьми?



 

 

   Известная такими произведениями, как «Ben-Tou», «Level E», «Боевые Библиотекари: Книга Банторры», «Псы: Бродячие псы, воющие во тьме» и «Ristorante Paradiso», студия «David Production» в этот раз очаровала нас романтичным аниме «Inu x Boku SS». Это творение Фуздивары Кокоа появилось на свет благодаря невероятной выдержке режиссера Цуды Наокацу(«Демон-дворецкий (сезон первый)», «Ben-Tou», «Записки Каны» ). В результате, получилось аниме в пастельных тонах с детально прорисованной графикой. Порадовало еще и то, что режиссер смог сохранить каноны традиционного аниме. Другими словами, большие глаза, цветные волосы и милые персонажи. В целом, на протяжении просмотра, создавалось впечатление трепетной атмосферы вокруг всего происходящего. Также очень хотелось бы отметить opening  -  отличная музыка, исполненная группой MUCC. Обычно, вступительную мелодию хочется перемотать, а тут все 12 серий смотреть было само удовольствие, да и видео прелесть.  Кстати, голоса сейю тоже порадовали, хорошо переданы эмоции героев и их переживания. Но самый приятный голос, несомненно, у  Реншоу Соринозуки, которого озвучивал Yoshimasa Hosoya («Шестая зона»- Нэдзуми, «Sakamichi no Apollon» - Сэнтаро Кавабути, «Принц тенниса OVA-1» - Кураносукэ Сирайси).

 

    Единственное, что разочаровало – сюжет. С первой серии появляется ощущение, что будет любовь. Парень встречает девушку, и сердца их начинают биться чаще. Она, столь замкнутая и, не познавшая нежности, не может осознать, что чувствует. И, к сожалению, осознает это очень долго. Хотелось увидеть не только какие-то колебания с её стороны, но и какой-то магии, они же ёкаи все-таки. В общем, чего-то не хватило.

Рецензия на Inu x Boku SS

 

    Но поверьте, это аниме вас не расстроит. Даже, если концовка немного смазана, то яркие персонажи, графика и музыкальное сопровождение полностью перекрывают недоработку с сюжетом. После просмотра у вас останутся только приятные ощущения и воспоминания. ^^

 


Автор статьи: Dolly_san

Редактор: Визард 

©AnimeOnline.Su

 

Полное или частичное использование материала без указания копирайта и разрешения администрации сайта запрещено.

 



Дата: 20 января 2013 23:45 | Сообщение [#5] 
  Bad_Apple    

Что? Яркие персонажи? Скучнее некуда, премотала, узнала конец, махнула рукой. У меня все.

Дата: 30 сентября 2012 09:55 | Сообщение [#4] 
  Kakeru_Fuidjo    

Мне понравилось =D

Дата: 4 сентября 2012 16:39 | Сообщение [#3] 
  Sashika-sama    

Самый лучший голом у Кагэро Сёкиин , его озвучивает Sugita Tomokazu catty21

Дата: 4 сентября 2012 14:26 | Сообщение [#2] 
  mig29    

хорошая статья пожалуй кину в закладки , чтоб не забыть посмотреть catty18

Дата: 4 сентября 2012 13:22 | Сообщение [#1] 
  Pino Black    

оооо, мир таки увидел эту рецензию) Умница, Дашка)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.